Я подумаю, где тут собака порылась, почему так получается =)
Вам спасибо за разъяснение своей мысли =) Как вариант, а то, что это лучшее решение в вашей теме - поняли вы или те кто его предложил ? =) Может быть тут вариант что предложить то они предложили, а оценили его всё же вы ?
Кроме того, наверное действительно не стоит вешать ярлыки на слабые функции как на не способные произвести стоящий результат. Но с формулировкой что они не смогут так делать длительное время и с меньшими затратами чем вы вы не будете спорить ?
В корне неверно)
У сенсологика в качестве инструментов есть сенсорика и логика для общения с интуитэтиками (лучше, канеш, правильного разлива))) Ими и нужно пользоваться, а не утютютькаться "а чего ты такой грустненький?")))
Да, всё правильно, чтобы донести. В том числе и своим молчанием, типа обиженно надулась...
Но не потому, что тема сложна. Сложно вербально об этом.
Ещё раз повторюсь: не разговоры Есе нужны, этики своей выше крышы. Действие нужно.
Не поняла, терпят что? Я знаю несколько Габенов-Аристиппов. По мне, так это идеальные мужья. Конкретно мне по физике не подходят, но для Газали точно будет идеальный. Положила его на диван - и у тебя там лежит идеальный муж. Все в дом, все для семьи.
Да и хрен с ним, Эпикура найдешь. Тем более, пил, а это даже дуализацию и агапизацию осквернить может. И Эрос - это не шутка. Найдешь своего человека, с которым будет хорошо
Спасибо, Лен. Мне кажется, что непьющий Аристипп - фантазия, поэтому и думала, как же Газали с ними управляются.
Про мафию - там столько правил, что я не дочитала. Не нахожу у себя потребности, которую удовлетворю с помощью этой игры, да еще виртуальной, когда после хода надо ждать сутки.
Я люблю процесс по эмоции.
Да я тоже бы с гораздо бОльшим удовольствием вживую сыграла, но сидя в Сиднее - не до жиру. Уже задумывалась о внедрении мафии в местные народные массы, но австралы, особенно Сиднейцы - в основном народ неподходящий для этого. Да и из меня организатор - не очень.
Не, Наташ, те Аристиппы, которых знаю я, никак не алкоголики. Хотя по праздникам или в мужской компании на охоте(один) выпить, конечно, могут. Но все много работают, когда уж там пить. Не увлекаются.
Введи в голову Эпикура лучше. И размышляй, какие они классные. И нужный тебе встретится в реальной жизни.
Не знаю. У меня с ними вообще ничего путевого не получается. Только вежливое общение по работе, а с неформальными отношениями сложно. Как-то все попадаются "не мои" люди. Может, дело во мне. А может я просто нахожу "неправильных пчел". Почему-то. Ну, мне и дома-то было не просто найти подходящих по духу друзей, а в чужой культуре - и подавно.
А рациональному интроверту, да с 1-й логикой, да с ролевой - нормально будет и виртуальная мафия. Там и ЧИ пригодится.
Я всего раз (недавно) играла в мафию, в купе поезда. Сначала я вообще возмущалась: с чего полицейсукому и мирным жителям палить вокруг себя безо всякой информации по одним предположениям, но потом ведущий стал Габен, и он вел игру примерно так: "А теперь Киллер *с нажимом* ДУМАЕТ, и решает, кто полицейский". Мне стало понятно, что информация уже есть - и я, немного подумав, одним выстрелом закончила игру. Мне как-то везло на роли Киллера и Полицейского.
Я удовлетворилась во все такие игры на первом курсе. А сейчас играют недоигравшие взрослые дядьки и тетьки. Но это не суть.
А суть в том, что можно договориться по каким правилам играть и принципам. Из принципам у нас было принято два на выбор. Первый- логический, где принимаются только логические обоснования любой фигни, даже кто шевельнулься рядом, пока ты "спишь".
Второй принцип - эмоциональный. Там просто давишь эмоциями и воплями "я - честный человеееееккк! ты, ТЫ! мне не веришь?!!!"
Но прикольно и то и это. В наших играх в общаге за два года выигрывала только я и моя команда, хоть мафия, хоть честные. Хотя ничто не мешало убить меня на первом круге, но наверно таких не убивают, чтоб играть интереснее было. У нас ведущим становился тот, кого убили в первую ночь. Я была не против.
Это хорошая игра. Можно самопроявиться и проораться.
Да Вы че, там дофига как надо думать и вычислять, и все время подстраиваться. Только что тебя кто-то мощно поддерживал (враг или друг, он сам не знал), и тут его убивают и надо быстро перестроиться и поменять свои аргументы так, чтобы остальные не поняли, что Вы их меняете (и что вы враг или друг остальным). Это очень динамичная игра. Иррациональная.
Скучный дождик льётся.
Чиж уснул на жёрдочке.
Нарисую Солнце
И приклею к форточке.
Видишь, стало веселей,
Стало в комнате светлей.
Дождик сразу перестал.
В клетке чиж защебетал.
Здравствуйте вам!
Можно я у вас тут про мафию выскажусь?)
Когда я в первый раз сыграла в форумную мафию (это было в прошлом году), у меня уже был опыт реальной игры. Когда-то в студенчестве...)
Кто думает, что на форуме нет эмоций, глубоко ошибается)
Спросите у тех, кто сейчас играет)
Первая игра меня захватила так, что я не могла нормально спать и есть. Мне еще досталась активная роль, сержанта, и комиссара моего убили быстренько... В общем ответственность за всех мирных граждан на мне (как я тогда считала), противостояние с другими игроками, попытки делать какие-то логические выводы. Колбасило так, шо мама не горюй)
Когда, поиграв на форуме, я сыграла в реальную мафию, она мне показалась пресной и неинтересной. Может быть потому, что игроки были через чур расслабленные и неагрессивные... Но больше из-за того, что нет возможности подумать, не о чем думать - и это не интересно)
Да, я с этим тоже согласна.
Обычные мирные жители, даже когда дают верную информацию, эту информацию можно оспорить.
Когда говорит сержант-комиссар, это не просто предположение - а достоверная информация, мирными жителями воспринимается это так.
Против танка же не попрешь.
Ваши ребятки (ну, регионально) . Они сегодня были у нас, подарили нам восхитительный вечер кабацкого перформанса с песнями на стихи Верлена, Брехта... и свои тоже, конечно. Самоирония, луна, пляски с ромом и "все очевидное невероятно" очень порадовали.