9 Окт 2013 10:29 Tobick писав(ла): Скончалась Иоанна Хмелевская
в глубине души я была уверена, что ТАКИЕ Гексли живут вечно...
Угу. Даже перепроверила в новостях. Ей, оказывается 81 год. А я думала, не больше 60....
Гексли? Очень похоже на альфийское несерьезное отображение любых страшных событий.
16 Окт 2013 15:58 Muumimamma писав(ла): Так он же всех в Бали типирует?
Правда? Не знала . Мне хватило некоторых перлов про характер и темперамент у них на сайте, чтобы желание интересоваться этой школой пропало.
Очень хочется надеяться, что люди, которым интересна соционика, сумеют отделить зерна от плевел и не будут вестись на всякую глупость. Ютуб наводнен протипированными этой школой персонажами.
17 Окт 2013 21:21 Muumimamma писав(ла): Кто послал? ПО каким причинам?
Девушке какие-то идиоты-типировщики сказали, что она-Гамлет. И она пытается быть Гамлетом. Несмотря на то, что с результатами типирования она была не согласна и Гамы ей-чужеродный элемент...на ее протесты ей заявили, что раз сопротивлется, значит точно Гам...
Ей вся Бета чужая вообще...
17 Окт 2013 21:27 Muumimamma писав(ла): Мне тоже говорят, что я Дон и из альфы. Ну нельзя же всему тому, что ты ясно понимаешь тебе не близко, верить! ))
Я ей посоветовала то же самое, ток немного в других выражениях...)) Сама себя найдет...тем более девушка далеко не дура...но ведь внушили...
17 Окт 2013 22:46 Muumimamma писав(ла): Не знаю что там про вертолеты - они летают! иногда по моей комнате! )) красный и красный!
Но после фильма "Гравитация" мне снилось, что я в космосе и вокруг меня бесконечное пространство и я могу по нему так совершенно свободно перемещаться, а внизу вижу Землю и это было просто
Если пространство бесконечное, по каким маркерам ты определяла, что именно перемещаешься и еще и свободно? А, по орбите земли.. ))))
Я после фильма "Телепорт" немного в сновидении потренировалась. Ничего не получается. Летать запросто, а телепортироваться никак.
17 Окт 2013 23:00 Muumimamma писав(ла): По Орбите )) и еще ж солнышко есть!
А я часто активно передвигаюсь во снах: летаю, прыгаю, плаваю, ныряю, падаю и спасаю мир, конечно
У меня ушло два месяца на то , что б в теле сновидения выйти в реал и посмотреть в зеркало в ванной. Чуть не поседела, когда получилось. Жуткий вид, тело такое как обычно, а глаза как у инопланетянина, абсолютночерные, без зрачков и огромная энергетика.
Летать и нырять прикольно. И еще проходить из сна в сон, не теряя контроль. Как сквозь ткань пространства почти, хотя это не то.
17 Окт 2013 23:32 Muumimamma писав(ла): А что вам ближе? Вы изучали соционику до типирования "профессионалами"?
Вообще, мне ближе Дон Кихоты. Есть черты поведения, указанные в описании ТИМа, которые полностью подходят мне. Но есть и несоответствия, которые позволяют склоняться к другим ТИМам.
При первом знакомстве с соционикой, считала себя Доном. После, поняла, что я истинный Есенин, верила в это до последнего, пока не столкнулась с Жуками из реальности. Отношения терпимые, но дальше небольшого разговора, не заходило. Потом, мне подкинули версию Гамлета. Я изучила её, на основе анализа и сопоставления с реальностью вывела, что я этик, но не Гамлет, точно. "профессионалы" так РЖАЛИ над моей Гамностью, и беспомощностью в типировании. Версию утвердили, я решила в неё вжиться. Но что-то никак совсем. С дуалами проблемка. Уважаю их, ценю. Но они вечно стараются меня изменить. А я не поддаюсь, упираюсь. Были случаи, когда Максимы открыто составляли список того, как мне нужно себя вести, в общении с ними. Я была в шоке, от этого, естественно начала задевать их. Задевала больно. Провоцировала на истерики (они были). В общем, хотела показать, что я не буду их слушаться, а скорее наоборот. В реальной жизни, вне интернета, со всеми Максимами глубокий игнор. Сестра представитель этого ТИМа. Милое создание, но общаться с ней, я не могу. Напряжение, она видит, что говорить нам не о чем. Чтобы она пошутила при мне, я такого не видела, если честно. Меня это напрягает. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
18 Окт 2013 16:09 Akmens писав(ла): Вообще, мне ближе Дон Кихоты. Есть черты поведения, указанные в описании ТИМа, которые полностью подходят мне. Но есть и несоответствия, которые позволяют склоняться к другим ТИМам.
При первом знакомстве с соционикой, считала себя Доном. После, поняла, что я истинный Есенин, верила в это до последнего, пока не столкнулась с Жуками из реальности. Отношения терпимые, но дальше небольшого разговора, не заходило. Потом, мне подкинули версию Гамлета. Я изучила её, на основе анализа и сопоставления с реальностью вывела, что я этик, но не Гамлет, точно. "профессионалы" так РЖАЛИ над моей Гамностью, и беспомощностью в типировании. Версию утвердили, я решила в неё вжиться. Но что-то никак совсем. С дуалами проблемка. Уважаю их, ценю. Но они вечно стараются меня изменить. А я не поддаюсь, упираюсь. Были случаи, когда Максимы открыто составляли список того, как мне нужно себя вести, в общении с ними. Я была в шоке, от этого, естественно начала задевать их. Задевала больно. Провоцировала на истерики (они были). В общем, хотела показать, что я не буду их слушаться, а скорее наоборот. В реальной жизни, вне интернета, со всеми Максимами глубокий игнор. Сестра представитель этого ТИМа. Милое создание, но общаться с ней, я не могу. Напряжение, она видит, что говорить нам не о чем. Чтобы она пошутила при мне, я такого не видела, если честно. Меня это напрягает.
А шо, логический процесс осмысления информации он совсем не работает?