18 Окт 2013 19:58 Muumimamma писав(ла): Я поняла что не мне только она же как раз и ищет, общается. И анкета ее висит. Вы что конкретно от нее хотите когда предлагаете "чебурашки тим примерить"?
конкретно я никогда ничего не хочу ) Просто надо расслабиться и искать крокодила Гену )
А с какого возраста можно начинать типироваться? Мне 22. Мне на предыдущих форумах сказали, что уже можно. Очень сложно, когда не можешь соотнести себя ассоциативно с чем-либо, отнести к какому либо типу характера и прочего. Люблю всё классифицировать. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
18 Окт 2013 22:10 FRTS писав(ла): А вы, извините, с какой целью меня ловить собрались?
Осмелюсь предположить, что это была джечья реакция на слово "неуловимый" и слово "невозможно".
Ну и я просто так встряла. Мне интересно просто "поймать". Вообще, в Мариуполе мы Вас запросто выловим. И трех дней не пройдет.
18 Окт 2013 22:09 Akmens писав(ла): Мне на предыдущих форумах сказали, что уже можно. Очень сложно, когда не можешь соотнести себя ассоциативно с чем-либо, отнести к какому либо типу характера и прочего. Люблю всё классифицировать.
Зависит все от того, разобраться Вы хотите, или пообщаться. Если разобраться и классифицировать, то любой Дон (или чел с БЛ в эго) ушел бы уже недели на две и погрузился в информацию. Благо, ее в интернете много. И классифицировать можно самому. Потом вернулся бы и сверил.
18 Окт 2013 23:21 OTK_vist писав(ла): Осмелюсь предположить, что это была джечья реакция на слово "неуловимый" и слово "невозможно".
Ну и я просто так встряла. Мне интересно просто "поймать". Вообще, в Мариуполе мы Вас запросто выловим. И трех дней не пройдет. Зависит все от того, разобраться Вы хотите, или пообщаться. Если разобраться и классифицировать, то любой Дон (или чел с БЛ в эго) ушел бы уже недели на две и погрузился в информацию. Благо, ее в интернете много. И классифицировать можно самому. Потом вернулся бы и сверил.
Я хочу именно разобраться. И я этик, в этом вся проблема. Анализ постоянный, и соотношу быстро, но есть сомнения. У меня до этого была уверенность, что я бетанка, потом по ценностям беты поняла, что это не моё. В уме версия Достоевского, так как я интровертна. Но мощная жестикуляция и быстрая речь смущает. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 01:21 OTK_vist писав(ла): Зависит все от того, разобраться Вы хотите, или пообщаться. Если разобраться и классифицировать, то любой Дон (или чел с БЛ в эго) ушел бы уже недели на две и погрузился в информацию. Благо, ее в интернете много. И классифицировать можно самому. Потом вернулся бы и сверил.
Вы слишком хорошего мнения о донах
Мне в свое время хватило двух часов, чтобы нарыть информацию и переспорить всех типировщиков в теме. Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
18 Окт 2013 22:25 Akmens писав(ла): Я хочу именно разобраться. И я этик, в этом вся проблема. Анализ постоянный, и соотношу быстро, но есть сомнения. У меня до этого была уверенность, что я бетанка, потом по ценностям беты поняла, что это не моё. В уме версия Достоевского, так как я интровертна. Но мощная жестикуляция и быстрая речь смущает.
Вы интроверсию понимаете именно как соционическую кутегорию, или просто не желание общаться с людьми, например. Вы точно понимаете, что такое интроверт по Аушре?
18 Окт 2013 22:38 Shatokua писав(ла): Вы слишком хорошего мнения о донах
Мне в свое время хватило двух часов, чтобы нарыть информацию и переспорить всех типировщиков в теме.
Мои приятели Доны были оооочень амбициозны. И очень пугливы. Они уходили, чтоб вернуться и замочить совсем наверняка. Ну, хотя.... тогда интернета не было
19 Окт 2013 01:43 OTK_vist писав(ла): Вы интроверсию понимаете именно как соционическую кутегорию, или просто не желание общаться с людьми, например. Вы точно понимаете, что такое интроверт по Аушре?
Вот Бета докопучая )
Оставьте ребенка, побродит по форуму да разберется. Ну или не разберется... Тоже не страшно...
19 Окт 2013 01:45 OTK_vist писав(ла): Мои приятели Доны были оооочень амбициозны. И очень пугливы. Они уходили, чтоб вернуться и замочить совсем наверняка.
Это были Гамлеты Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
18 Окт 2013 22:47 Shatokua писав(ла): Вот Бета докопучая )
Оставьте ребенка, побродит по форуму да разберется. Ну или не разберется... Тоже не страшно... [
так спрашивает же
18 Окт 2013 22:47 Shatokua писав(ла): Это были Гамлеты
Неее... Гамлеты сами докопаются насмерть до кого угодно, чтоб ИМ объяснили. А у Донов творческая требует ... получить пирожок за лучшее объяснение.
18 Окт 2013 23:43 OTK_vist писав(ла): Вы интроверсию понимаете именно как соционическую кутегорию, или просто не желание общаться с людьми, например. Вы точно понимаете, что такое интроверт по Аушре?
Интроверсию понимаю, как обращённость внутрь себя, в свой внутренний мир. После общения, я непременно должна остаться одна, прочесть что-нибудь, найти информацию нужную мне, поразмышлять, отдохнуть. Иначе, я открыто говорю человеку, что устала от него. Всё с интровертом сходится.
18 Окт 2013 23:47 Shatokua писав(ла): Вот Бета докопучая )
Оставьте ребенка, побродит по форуму да разберется. Ну или не разберется... Тоже не страшно...
Это были Гамлеты
Хорошая бета Спасибо им, что сюда направили. А то я совсем запуталась бы, мои ответы на форуме, мягко говоря, в бетанские не вписывались и я уже разбираться начала, почему так) Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
18 Окт 2013 23:59 OTK_vist писав(ла): Что, прям вот так и говорите? А вдруг Вы этим человека обидите?
Они уже привыкли, что я внезапно исчезаю, выхожу с каменным лицом и говорю- я никого не хочу видеть, или веду себя холодно) Всё нормально. Бывает, думаешь, а как там человек отреагировал, мне было бы обидно. Но понимаешь, что выхода нет иного)Извиняюсь на крайний случай. Но я обычно сразу говорю- я с вами общаюсь до 22:00, например, дальше я устала и хочу побыть одна. Если это игнорят, я ухожу в любом случае. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак