2 Дек 2011 23:45 Zutto писав(ла): Я вообще наблюдаюсь везде где есть "а поговорить?".
*задумалась* Когда я в темах про тортики отмечалась, кстати? Не помню что-то.
В этой теме пару страниц назад материализовался торт)). К примеру. Я не буду извлекать все "едальные" эпизоды с твоим участием, но их немало, как мне помнится.
2 Дек 2011 23:45 Zutto писав(ла): Вслух - нет.
Смотря с кем. Беспредел, джентельмены.
Нет, я тоже с кем попало не целуюсь))). Но... кхм... люблю это дело.
Может, просто хочу найти у всех приятных людей свой любимый вектор . Ну нет так нет, другие тож хороши.
2 Дек 2011 23:51 Grizelda писав(ла): Вошел и пробка эльфы в потолок.
Птииичку жааалкооо
А цель атаки не жалко?))
Как тут вот получается:
Как-то сидел у меня Веселов, бывший летчик.
Темпераментно рассказывал об авиации.
Он говорил:
"Самолеты преодолевают верхнюю облачность...
Жаворонки попадают в сопла... Глохнут
моторы... Самолеты падают... Люди разбиваются...
Жаворонки попадают в сопла... Гибнут люди... "
А напротив сидел Женя Рейн.
"Самолеты разбиваются, - кричал Веселов, - моторы глохнут...
В сопла попадают жаворонки...
Гибнут люди... Гибнут люди... "
Тогда Рейн обиженно крикнул:
"А жаворонки что - выживают?!.. " (с) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Последнее время подсела на звучание эрху. Как думаете, есть ли шанс научиться на ней играть при полном отсутствии слуха и усидчивости? Все умрут, а я грейпфрут!
3 Дек 2011 00:01 Zutto писав(ла): Последнее время подсела на звучание эрху. Как думаете, есть ли шанс научиться на ней играть при полном отсутствии слуха и усидчивости?
На двух-то струнах - пуркуа бы не па? Можно играть пентатонические мелодии (как и задумано), слуха особого нинада. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 00:12 Zutto писав(ла): Эм... Это что за звери?
Тонический строй, принятый у китайцев и еще кучи народов. Если на пианино нажимать только черные клавиши - он и получится.
Фильм есть отличный по муз. теории - How music works, там в первой же серии про виды тонического строя излагается, вроде бы. Ну и вообще он годный. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Ой . Растаяла вообще, как сосуля. Знаешь ты, чем меня взять . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Поцелуй передавался из поколения в поколение путем устной традиции. (Станислав Лец) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
2 Дек 2011 21:48 FilfyPanda писав(ла): Ань, мне надо все-таки лично пообщаться. Звуковой совершенно очевиден, зрительный тоже, они правда очень специфическое сочетание дают. Оральный вот я тоже предположила, но такой... фоновый. Обонятельного точно нет, даже намека.
А нижние - как раз нужно видеть, как человек выглядит, двигается, реагирует.
Ты обиды долго помнишь? Про чувствительность понятно, что задеть очень просто, а как насчет внутренней "тяжести" этих обид? И предъявления счетов по ним спустя довольно длительное время?
нет, я не сильно долго помню. Отомщу и забуду . Шютка.
вот в апреле ориентировочно буду в Питере, тогда и поговорим Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
3 Дек 2011 02:56 Zutto писав(ла): Анамнез сначала собрать надо, историю написать.
*строго глядя в глаза* Когда вы в первый раз пытались себя протипировать?
кто из родителей занимался типированием в вашем присутствии? 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис