19 Окт 2013 15:32 FilthyPanda писав(ла): Вспомнила, как мама в деревне их лепила, а я прибегала голодная, как скотина, с улицы, делала страшные глаза, вопила: "Сыррррнечки!" и тырила их прямо со сковородки.
У меня мама сырники абалденно готовит х) Отец всё слопает, мне не достаётся, поэтому приходится первой всё сметать хDDD
сырники с ванилью *О* Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 17:30 Akmens писав(ла): Давайте позитивненько хDDDD
Вот про сырники, а не про секс давайте, я люблю поесть и что по вкуснее. А Вы что любите из кулинарии?
Давайте! Я люблю нежность и ласку... эээ... я люблю есть! Правой рукой! Левой тоже можно, а вот ногами уже неэстетично. А Вы?
Не, они были стеснительные, приходилось им выносить натыренные сырники.
19 Окт 2013 17:34 Shatokua писав(ла): Ну кагбэ, намекаю, что сырников еще целая тарелка, и я их не хочу. Пропадают сырники... А кому-то не хочется готовить... А вай-фай и у меня дома есть...
Не пропадут . Щас немножко поработаю, я же логик все-таки! И приеду, ага.
19 Окт 2013 15:34 Shatokua писав(ла): Ну кагбэ, намекаю, что сырников еще целая тарелка, и я их не хочу. Пропадают сырники... А кому-то не хочется готовить... А вай-фай и у меня дома есть...
оО Не поняла связи сырников с вай-фаем. Ну да ладно. У меня вообще клава сломана. По вине еды, которая в ней находится.
Я не воплю, я при маме редко улыбаюсь, какой-то напряг) Я сразу ем!!!! Потом папа на запах приходит. Начинает шутить, и я тоже, и мы тоже. Я пока смеюсь, он тарелку уносит. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 17:38 Akmens писав(ла): оО Не поняла связи сырников с вай-фаем. Ну да ладно. У меня вообще клава сломана. По вине еды, которая в ней находится.
Shatokua зовет меня в гости лопать сырники и общаться. Ну то есть мы будем общаться каждая со своим ноутом (а для этого, согласитесь, нужен вай-фай), пить чай, иногда спонтанно приниматься петь песни и все такое. Нехитрые развлечения маломерных этик)). 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
19 Окт 2013 15:35 FilthyPanda писав(ла): Давайте! Я люблю нежность и ласку... эээ... я люблю есть! Правой рукой! Левой тоже можно, а вот ногами уже неэстетично. А Вы?
А я ем и руками и не руками, уже всё пробовала! Для эксперимента, ела без рук, вообще люблю такие эксперименты *О* и вкусы люблю мешать, чтобы посмотреть, что получится. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 15:40 FilthyPanda писав(ла): Shatokua зовет меня в гости лопать сырники и общаться. Ну то есть мы будем общаться каждая со своим ноутом (а для этого, согласитесь, нужен вай-фай), пить чай, иногда спонтанно приниматься петь песни и все такое. Нехитрые развлечения маломерных этик)).
А, всё поняла) Не плохое занятие. У меня вообще комп, если кто приходит, сразу в него, а я на стол накрываю. Готовить научилась недавно, всех заставляю есть И вместе за компом.Тоже развлечение. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 17:42 Muumimamma писав(ла): Теперь мне захотелось в Челябинск
Loen вон давеча тоже хотела, и ведь таки приезжает. Так что смотри... У меня есть диванчик на кухне )
А белого ковролина, кстати, нету, так что все норм. Let it be
19 Окт 2013 15:40 Muumimamma писав(ла): ну что же, что же вы так! Клавиатуру можно аккуратно разобрать и помыть! Почему вы знаете, что при маме редко улыбаетесь? Ваше проявление эмоций при родителях как-то вами контролируется?
Я сама решу, когда мне её разбирать, у меня руки из одного места, пущай так лежит. Всё равно менять. Три года уже Да и не удобная она, по ночам стучит так, что все вскакивают, ещё гудки эти. В общем, с ней всё плохо.
Да, при маме эмоции контролируются, у меня на лице "кирпич". Мне не ловко при ней улыбаться, не приятно. Не знаю почему)С папой я смеюсь, шучу, но стараюсь выглядеть сильнее его. Почему-то.Давлю иногда. Маме помогаю, как лучше на папу надавить. Предлагаю сразу бить. Они конфликтёры, а папа у меня погулять любит, во всех смыслах. Провоцирует вечно на скандалы. А я любитель поругаться ну и советы даю маме) Мама у меня хорошая. Штирлиц! Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 14:46 Shatokua писав(ла): Loen вон давеча тоже хотела, и ведь таки приезжает. Так что смотри... У меня есть диванчик на кухне )
Так ей там рядом
А вы за ноутбуками чатитесь друг с дружкой и только песенки поёте в голос?
19 Окт 2013 14:48 Akmens писав(ла): Я сама решу, когда мне её разбирать, у меня руки из одного места, пущай так лежит. Всё равно менять. Три года уже Да и не удобная она, по ночам стучит так, что все вскакивают, ещё гудки эти. В общем, с ней всё плохо.
Да, при маме эмоции контролируются, у меня на лице "кирпич". Мне не ловко при ней улыбаться, не приятно. Не знаю почему)С папой я смеюсь, шучу, но стараюсь выглядеть сильнее его. Почему-то.Давлю иногда. Маме помогаю, как лучше на папу надавить. Предлагаю сразу бить. Они конфликтёры, а папа у меня погулять любит, во всех смыслах. Провоцирует вечно на скандалы. А я любитель поругаться ну и советы даю маме) Мама у меня хорошая. Штирлиц!
я только отошёл от первого ужаса, а Вы опять 3 відвідувача подякували FRTS за цей допис
19 Окт 2013 15:35 Muumimamma писав(ла): А кто папа по тиму? Что все сметает и доченьке не оставляет?
Папа Есенин Хитрый и всегда весёлый. Только мы его запугали с мамой. Но со мной он хорошо общается. С мамой пошутить боится.А мы ржём по долгу. Только я излишнюю его весёлость не люблю, когда говорим о серьёзном. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 17:46 Shatokua писав(ла): Loen вон давеча тоже хотела, и ведь таки приезжает. Так что смотри... У меня есть диванчик на кухне )
А белого ковролина, кстати, нету, так что все норм.
А может Ане как раз нужен белый ковролин? Ну ничего, у меня есть две шкуры искусственного белого медведя, можно накидать.
19 Окт 2013 15:51 Muumimamma писав(ла): Загадочный вы для меня человек
Да мне все говорят Сейчас над соседкой шутканула по телефону, никто не понял, пришлось объяснять. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак