19 Окт 2013 15:53 Zdrasti писав(ла): заявлен был Штирлиц заботливый
Штирлиц мама) Я рассеянная очень, может спутала что. Мама Штирлиц, папа Есенин. Бабушка Драйзер. Мой ад во плоти. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 17:55 Shatokua писав(ла): Обалдеть. Ты в них по улицам ходишь?
Одолжишь мне одну, Джузеппе порадовать?
Нет, у меня кресла в них... хм... а может и ходят по улицам, кто их знает?
Одолжу))). Бур для нарезки прорубей тоже одолжить? А, черд, у меня же нету!
19 Окт 2013 17:54 Muumimamma писав(ла): Никаких белых ковролинов! Повторение это удел слабых! Я предпочитаю создавать свои прекрасные шокирующие и будящие фантазию истории
Горячие оружие через границу перевезти будет сложновато.
19 Окт 2013 17:58 FRTS писав(ла): искусственный белый медведь? вы точно сырники ели?
Еще пока ничего не ели .
19 Окт 2013 18:00 Muumimamma писав(ла): Я ж теперь в Минске, а у нас границ нет Да и вообще, в свое время я три дерева и цветущую магнолию провозила через границу! Что мне там какое-то оружие
19 Окт 2013 16:02 FRTS писав(ла): Это довольно старое изобретение, давно доказавшее свою высокую эффективность.
О нет "Сейчас будет истерика Гамлета"
хD блин, вот была как кирпич, с вами со всеми пообщалась, аж душа радуется) Пойду сейчас эмоциями и информацией со своим Достом делиться Терпения мне. Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
1 відвідувач подякували Akmens за цей допис
19 Окт 2013 15:06 Akmens писав(ла): О нет "Сейчас будет истерика Гамлета"
хD блин, вот была как кирпич, с вами со всеми пообщалась, аж душа радуется) Пойду сейчас эмоциями и информацией со своим Достом делиться Терпения мне.
не надо ни с кем делиться, пусть сама приходит и берёт.
19 Окт 2013 16:03 FilthyPanda писав(ла): То есть Вы твердо решили не отпускать FRTS сегодня в добром психическом здравии?
Я же уйду сейчас, пусть не переживает в моей голове куча таких вот идей. Но они разбросаны в хаосе.И я их не скажу, всё хорошо) Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 18:06 Akmens писав(ла): О нет "Сейчас будет истерика Гамлета"
хD блин, вот была как кирпич, с вами со всеми пообщалась, аж душа радуется) Пойду сейчас эмоциями и информацией со своим Достом делиться Терпения мне.
Истерику нам оставьте. Досту ни к чему, а мы хоть посмотрим на этого мифического зверя.
19 Окт 2013 18:09 Zdrasti писав(ла): вот остановились бы на этом - и в ЧЛ
19 Окт 2013 19:10 Akmens писав(ла): Я же уйду сейчас, пусть не переживает в моей голове куча таких вот идей. Но они разбросаны в хаосе.И я их не скажу, всё хорошо)