19 Окт 2013 16:08 FRTS писав(ла): не надо ни с кем делиться, пусть сама приходит и берёт.
Нет нет нет, надо именно поделиться! А иначе, разговора не будет.
19 Окт 2013 16:12 FilthyPanda писав(ла): Истерику нам оставьте. Досту ни к чему, а мы хоть посмотрим на этого мифического зверя.
В смысле, сами предложат и сами все дадут?
Это вся истерика
19 Окт 2013 16:12 Zdrasti писав(ла): Робу можно: у него ЧИ не слабая, это ж не Макс.
Мне только что скинули описание Доста.Знаете, вот один в один!!!!!!!!!!! Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 19:12 FilthyPanda писав(ла): В смысле, сами предложат и сами все дадут?
Ну, он выше написал, что Гексли расчетливые, а если б сказал просто "не делись" - тоже б в ЧЛ такого габровского подтипа можно было затипить. А если "не делись - пусть придет и возьмет сама" - это просто щедрый интроверт, остался нерасчетливым
19 Окт 2013 12:06 Akmens писав(ла): Я по терминам не могу сказать. Этика это наука о человеческих взаимоотношениях, о человеке в целом, о том, как он ведёт себя в социуме, о его понимании.
Этическая ситуация: Девушка безнадёжно влюблена в парня, который её не любит, и вместо того, чтобы забыть, она продолжает его любить, зная, что это доставляет ей мучения. Но она не способна это прекратить, так как её чувства овладевают разумом.
Супружеская измена, разрыв отношений, ссора это так же этические ситуации.
Эм...а что конкретно пояснить?
Я не спрашивала-что такое этика, я спросила-почему этика вам понятнее?
Ситуации необязательно этические, кстати...
А вашу ситуацию любой этик в два счета опишет этическими словами: страдания, бесчувственность, больно, страшно, мучительно и тд...
19 Окт 2013 17:17 la_clowness писав(ла): Я не спрашивала-что такое этика, я спросила-почему этика вам понятнее?
Ситуации необязательно этические, кстати...
А вашу ситуацию любой этик в два счета опишет этическими словами: страдания, бесчувственность, больно, страшно, мучительно и тд...
Потому что с людей разбирать всегда легче, их этические ситуации. Давать советы.
Но это как-то не полно. Раз был задан вопрос, Вами в данном случае, значит надо ответить на него, не абы как, плохо, больно, мерзко, хорошо, а полностью, по возможности. Я не могу так обрывисто, мне удобнее раскрывать и уточнять.
Я всё ещё уверена в ТИМе Достоевского, тем более, квадра моя, уже хорошо) Скупость начинается там, где кончается бедность. О. Бальзак
19 Окт 2013 15:38 Akmens писав(ла): Потому что с людей разбирать всегда легче, их этические ситуации. Давать советы.
Но это как-то не полно. Раз был задан вопрос, Вами в данном случае, значит надо ответить на него, не абы как, плохо, больно, мерзко, хорошо, а полностью, по возможности. Я не могу так обрывисто, мне удобнее раскрывать и уточнять.
Я всё ещё уверена в ТИМе Достоевского, тем более, квадра моя, уже хорошо)
Ну уверены и хорошо...значит правильно вас в Дельту направлили...))
Нуууу, Дост конечно уникальный: боится любви, семьи, считает любовь скорее биохимическим процессом, принуждает и заставляет, в том числе кушать, не разбирается в людях без теории, сложные отношения описывает как страшные и геморрой, ищет эмоционального завода в окружении и т.п. 5 відвідувачів подякували Zdrasti за цей допис
19 Окт 2013 19:48 Shatokua писав(ла): Особенно с учетом того, что Akmens скорее всего интуитологик... конечно, правильно
Дельтийских интуитов-логиков тоже только недавно сделали.
И не пиши мне, что сырников скоро не будет. Во-первых, ты их все равно не хочешь, а во-вторых, я уже почти ушла . 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
19 Окт 2013 20:01 FilthyPanda писав(ла): Дельтийских интуитов-логиков тоже только недавно сделали.
бесшовно!
И не пиши мне, что сырников скоро не будет. Во-первых, ты их все равно не хочешь, а во-вторых, я уже почти ушла .
не переживай, я стала делать уборку и обнаружила сломанное окно, так что пока у меня в гостях "оконный доктор". хотела его спросить, есть ли у него стетоскоп. но постеснялась. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Надо ей и по другим квадрам погулять, ведь из семьи она как раз с дельтой и бетой знакома (если тимы родителей определены верно). Начать с гаммы: поболтать с Балями и Напами, просто посидеть-почитать их старые темы, к себе прислушаться...
Так же и в альфе погостить - посмотреть на самоощущение...
19 Окт 2013 21:14 Lapka писав(ла): И боится показать свои эмоции маме- дуалу).
так и я маме-активатору всей палитры не выдаю: Штир же заточен на ограничительные эмоции
19 Окт 2013 21:19 Shatokua писав(ла): "оконный доктор". хотела его спросить, есть ли у него стетоскоп. но постеснялась.
19 Окт 2013 22:36 Lapka писав(ла): О, а можно с этого места чуть подробнее?
Я понимаю , что Штир не Макс) , но для Доси должно быть естественным не валить эмоциями Штира, нет? Т.е. это обычное поведение в естественной среде , или Дося сознательно , как и Гексли их ограничивает?
так я не Дося. А, вы про Akmens! Согласна: Дост со Штиром - нечего бояться (я просто не поняла, о чем речь) Люди, кто разбирается в лунном календаре? Можно ли завтра солить капусту (близко к полнолунию)? 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Ага, регистрируйте ключевые моменты - и фото в студию! Так хочется чему-то хорошему стать хотя бы зрителем, порадоваться за вас! 3 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис