Ща я буду ЧСно мериться
Как то вы все не круто влипали. Вот яяяя две машины в тотал отправила совершенно по интуитски. На первой трамвай не заметила . В результате машине каюк, у меня шрам на лбу.
На второй, заметив какую-то фигню на дороге, решила, что она точно пройдет между колес. Она прошла, но только по ширине. А по высоте не прошла... в итоге разбиты два радиатора, трещина на двигателе и еще что-то там снизу поломалось .
Вот Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
4 Ноя 2013 21:37 Lapka писав(ла): Это реально круто !
Трамвай . Уважаю.
Эх..
Вдвойне уважаю , что после трамвая села за руль.
а мене амнезия . Момент аварии не помню и где-то час после, хотя говорят, была в сознании. Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
4 Ноя 2013 19:14 Muumimamma писав(ла): а я ВСЕГДА влетаю в дверные косяки. Как с моей мелкой массой можно не поместиться в дверь я не знаю
я не всегда, но часто на любые углы и края натыкаюсь( на ногах синяки на уровне, где заканчмваются спинки диванов. На руках - на уровне дверных ручек, на лбу до пластиковых окон был отмечен уровень форточек и т.п. больше всего мне непонятно , как я попадала переносицей в косяки: голова что ли так повешена на бок? Но с косяками как-то прошло к 40 годам.
5 Ноя 2013 00:03 Tobick писав(ла): Ща я буду ЧСно мериться
Как то вы все не круто влипали. Вот яяяя две машины в тотал отправила совершенно по интуитски.
да, это реально победа! только почему это названо ЧС-но меряться. Мне, наоборот, хотелось сказать, что на фоне такого суперинтуитства мы - жалкие сенсорики 3 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
Я как-то кофту снимала, на радостях избавления от оной взмахнула ею вверх и задела люстру, которая тут же упала мне на голову. Осколки выковыривали всей семьей. 3 відвідувача подякували Kamido за цей допис
У меня мама 1Ф Джек -падала, запутавшись в штанинах, когда летела вперед задрав голову гордо. Режется обо все подряд и обжигается, даже если сказать "не трогай, горячее", потому что 1Ф говори-не говори, а они хватают, не думая.
Я со своей 3Ф очень осторожна. За всю жизнь ни одной травмы. Хотя в школьном возрасте успешно делала такие трюки, за которые сейчас стыдно за джеки чана, когда узнала, что он травмы получал при исполнении таких же.
Заварила как-то на работе чай пакетированный. И не заметила, что веревочка легла на шнур телефона. В общем, когда у меня зазвонил телефон и я сняла трубку...Веревочка закрутилась на шнурке, пакетик, как из пращи, вылетел из чашки - и т.к.я трубку уже поднесла к себе, то естественно, он со всего маху - кипяще-мокрый - ляпнулся мне в лицо. Щеку прижгла, по столу-стенам - брызги чая, и пакетик болтается на шнурке телефона... Доброе утро, страна! даже расставаясь, нужно беречь друг друга...
5 відвідувачів подякували SummerWine за цей допис
теперь я, кажется, понимаю, почему я могу взять кружку за основание, не держа за ручку, и не обжечься. Просто кожа нечувствительная на руках. Это издержки 1Ф.
А более низкие физики думают, что я обожгусь, было дело, что пытались даже научить (раньше), как кружку держать. Но мне просто не жгло, к их удивлению. ))) Процессионные особенно, у них страсть как всему научить и обучить.
Также в юношестве учили, как удобнее отвертку держать, чтобы руку не стереть - я слушал, но как-то автоматом делал по своему усмотрению. Как мне было удобно. И рука не стиралась.
И удивлялись, что мне по барабану их рекомендации. ))) Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
1 відвідувач подякували Activision за цей допис
10 Ноя 2013 18:35 Activision писав(ла): теперь я, кажется, понимаю, почему я могу взять кружку за основание, не держа за ручку, и не обжечься. Просто кожа нечувствительная на руках. Это издержки 1Ф.
не поняла: первые ПЙ-функции самые невменяемые? Какая связь 1Ф и чувствительности рук?
Хотя... моей воле не понять тройку (я именно тупо не врубаюсь, что тут маяться), первая логика казалась туповатой (У Платона-Мудрого Доста), к 1Э только нет у меня претензий, да и то видимо из-за моей 2Э.
оо..я только после этой темы начала замечать такие истории за собой, сегодня в метро решила подружке позвонить - въехала телефоном в косточку возле глаза, в зеркало еще не смотрела ))
и вот мучает меня вопрос, объясните, кто-нить плиз. Сижу я значит в офисе, с утра попрыгавшая, налившая в пластиковую кружечку кофе, листаю почту, планирую деятельность, вдыхаю аромат кофе, наслаждаюсь затишьем в общем внутри и снаружи...и тут этот самый кофе из этой самой кружечки кааааак плеснет !!! фонтанчик был сантиметров 25, мне кажется там столько кофе не было, сколько плеснуло ))) ессно кофе на меня и на комп, а мне пришлось два часа доказывать, что я умею пить кофе и ничего я не специально... и вот что это был за балет, кто-нибудь знает?
11 Ноя 2013 15:15 Zdrasti писав(ла): не поняла: первые ПЙ-функции самые невменяемые? Какая связь 1Ф и чувствительности рук?
Хотя... моей воле не понять тройку (я именно тупо не врубаюсь, что тут маяться), первая логика казалась туповатой (У Платона-Мудрого Доста), к 1Э только нет у меня претензий, да и то видимо из-за моей 2Э.
Я сначала все первые логики за собратьев считала автоматически, пока не попался здесь дюм -первологик, который считал что он габ, и что он как все габы - инфантил. Когда докопалась откуда у заморочек ноги растут - смеялась неделю, как можно было почитав теорию решить, что есть только инфантилы и агрессоры. Ну чо, раз не агрессор, то вариантов нет - инфантил )))))) А Мудрый Дост вообще песня, читала - умилялась ) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
11 Ноя 2013 18:15 Zdrasti писав(ла): не поняла: первые ПЙ-функции самые невменяемые? Какая связь 1Ф и чувствительности рук?
С точки зрения более нижних - да. Процессионные физики мне доказывали, что я обожгусь, хотя у меня на руках просто кожа нечувствительная. Только и всего - я об этом. То есть о том, как меня воспринимали более низкие Ф.
Но мне было по барабану это все . Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Мне кажется, что процессионные тоже бы не обожглись, кесли б знали, как взять стакан по-вашему. Просто они вместо ощущения размышляют о возможных ощущениях: типа, горячее обжигает - берегись. А 1я рузультативная сразу оценивает, НАСКОЛЬКО горячо, и если не обожжется - трогает, не ввязываясь в дискуссии. Потому что кожа-то и рецепторы у Габенов не "тупее" других ТИМов. 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
12 Ноя 2013 18:32 Zdrasti писав(ла): Мне кажется, что процессионные тоже бы не обожглись, кесли б знали, как взять стакан по-вашему. Просто они вместо ощущения размышляют о возможных ощущениях: типа, горячее обжигает - берегись. А 1я рузультативная сразу оценивает, НАСКОЛЬКО горячо, и если не обожжется - трогает, не ввязываясь в дискуссии. Потому что кожа-то и рецепторы у Габенов не "тупее" других ТИМов.
я об этом же и толку об этом в воздух говорить? я просто знаю, что не обожгусь. А когда об этом повторяют постоянно - я думаю, что за мой счет просто самоутверждаются . Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Вспомнилось...Я когда-то одела джинсы. Смотрю - на бедре залом ткани. И я решила их прогладить. Т.к.залом был не сильный - решила проутюжить прямо на себе, не снимая. Что у меня было в голове на тот момент?...
Понятно, прижгла ногу через ткань, да...
И что виновато? Низкая физика и такая же логика? Или не-сенсорность? (это при общей далеко неглупости) жизнь прекрасна!
4 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
14 Ноя 2013 15:38 SummerWine писав(ла): Вспомнилось...Я когда-то одела джинсы. Смотрю - на бедре залом ткани. И я решила их прогладить. Т.к.залом был не сильный - решила проутюжить прямо на себе, не снимая. Что у меня было в голове на тот момент?...
Понятно, прижгла ногу через ткань, да...
И что виновато? Низкая физика и такая же логика? Или не-сенсорность? (это при общей далеко неглупости)
это 2 В - и джинсам удобно не сниматься и вы погладились Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
я так однажды на старшем сыне свитер пыталась погладить...но он сбежал . Сын, не свитер Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
14 Ноя 2013 19:16 SummerWine писав(ла): Ржу не могу Так я не одна такая! Гип-гип ура!!! А сын-то - молодца! Нашим детям предпочтительно иметь быстрые ноги
Жуки они такие. Тоооолько к ним с горячим утюгом, а их уже и след простыл Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Господи, какое СЧАСТЬЕ, что есть соционика!!! Раньше была девушкой со странностями общения с материальным миром , а теперь - Гексли! жизнь прекрасна!
3 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
я своим сенсорам объясняла, что это вот как у Пелевина в "Чапаев и пустота", как вам мирок? они говорят "уффф" и головами мотают, а я им так победно " а я в таком мире с рождения живу !! " и "странный этот ваш, товарищи сенсоры, материальный мир, но, блин, интересный " тоже говорила ))
Пы.Сы. Никогда никому не расскажу, что тоже гладилась на себе, но сумела аккуратно.
14 Ноя 2013 20:01 Lapka писав(ла): подхожу к нему с маникюрными ножницами
понятно теперь как вы с целым Жуком управляетесь
14 Ноя 2013 19:39 Tobick писав(ла): Жуки они такие. Тоооолько к ним с горячим утюгом,
Светик, и ты туда же Максов на вас нет ))) Мне вон взгляда хватает, чтоб о земь стукнуться и в какую положено тетку превратиться Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )