14 Ноя 2013 22:21 SummerWine писав(ла): Еще Максов?!! Нееее!!! Нам уже хватило с головой!
а я смотрю и думаю - офигеть, у меня есть целый макс, свой собственный логик, мы всех победим, жЫзнь удалась )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
14 Ноя 2013 22:32 Naidena писав(ла): а я смотрю и думаю - офигеть, у меня есть целый макс, свой собственный логик, мы всех победим, жЫзнь удалась ))
Главное, что это не мой Макс. Думаю, и с конфликтерами можно ужиться, и хорошо ужиться Т.к.кроме ТИМов есть еще много факторов - отношения, чувства, уважение, понимание, одинаковое воспитание, общие интересы, желание понять и принять недостатки...Надеюсь, тебе (можно на "ты"?) повезло больше, чем мне. У меня был разнобой во всем, и в соционике, и по жизни )) Только чувства и были. А на них, как оказалось, далеко не уедешь...Т.к.когда все остальное не стыкуется, они сами куда-то улетучиваются.
14 Ноя 2013 18:38 SummerWine писав(ла): Вспомнилось...Я когда-то одела джинсы. Смотрю - на бедре залом ткани. И я решила их прогладить. Т.к.залом был не сильный - решила проутюжить прямо на себе, не снимая. Что у меня было в голове на тот момент?...
Понятно, прижгла ногу через ткань, да...
И что виновато? Низкая физика и такая же логика? Или не-сенсорность? (это при общей далеко неглупости)
Хотелось мне как-то успеть очень на мероприятие, а джинсы были одни. Грязные. Интуит не теряется - стирает, отжимает, тут же мокрые кладет и сушит утюгом.
15 Ноя 2013 09:46 SummerWine писав(ла): Главное, что это не мой Макс. Думаю, и с конфликтерами можно ужиться, и хорошо ужиться Т.к.кроме ТИМов есть еще много факторов - отношения, чувства, уважение, понимание, одинаковое воспитание, общие интересы, желание понять и принять недостатки...Надеюсь, тебе (можно на "ты"?) повезло больше, чем мне. У меня был разнобой во всем, и в соционике, и по жизни )) Только чувства и были. А на них, как оказалось, далеко не уедешь...Т.к.когда все остальное не стыкуется, они сами куда-то улетучиваются.
чувства - есть, интересы - интересные, желания вагон, воспитание - воспитаю, потому что это моя дочка ))) вот )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
15 Ноя 2013 15:14 Simirim писав(ла): В принципе, в пятницу за час до окончания рабочего дня я готова спеть колыбельную мухе. Работать как-то уже совсем неохота. Но тут начальство топчется в коридоре. Боюсь отправит меня ...мгм... в поля. Вместе с мухой
а вы ей на ушко, шепотом, а начальству скажите, чтобы тише топталось, а то оно, начальство, не всегда ситуацией владеет )))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
15 Ноя 2013 15:24 Simirim писав(ла):
А у мухи есть уши?
У мухи чего только нет
Может, вам ее размножать для мухоловок? Пусть пользу приносит )) Нуачо, побудете богом, приятно же, яблоки только не выращивайте и змей не заводите Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
15 Ноя 2013 19:24 Simirim писав(ла):
А у мухи есть уши?
Не, не заснет она. У нас тут куча тропических растений и 11 компов для поддержания оптимальной летней температуры. Подумываем начать выращивать ананасы Ей же тут рай и сплошное блаженство!
!
Надо тоже мухоловку приобрести
А муха может заснуть в холодильнике. Пока мухоловку не купили. Шубы с молью - запас на голодный год (говорят, до 2039 валовый доход будет падать)
Что я должна тут сделать? *тупит* я вижу тест для беременности, красный плюсик мне напоминает скорую)) Сверху бабушка какая-то - то ли в надзидание, то ли просто... смеху ради.
это "отлично" по творческой значит ) чего им там надо ЧИ-по бальски отыграть? это легко же взирать на мир и говорить, что все умрут попробовали бы, как гексли, видеть то же самое и петь-петь-петь что еще можно сделать, пока не умерли все. И про то что скоро может вообще умирать не надо будет Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
17 Ноя 2013 18:57 Loen писав(ла): Что я должна тут сделать? *тупит* я вижу тест для беременности, красный плюсик мне напоминает скорую)) Сверху бабушка какая-то - то ли в надзидание, то ли просто... смеху ради.
UPD. А))) Или мужик.
UPD2. А! Дошло!
Я, наверное, среагировал на какие-то ключевые слова - "проверить", "деффффки" и эту картинку вспомнил. Вряд ли поможет
Ты ж тест прошла? Ну, и все. Сиди ровно
И чо за дела - из нашей квадры тебя третья выставляет...Не отдам! жизнь прекрасна! и со спины - тоже
3 відвідувача подякували SummerWine за цей допис
17 Ноя 2013 22:09 SummerWine писав(ла): Ты ж тест прошла? Ну, и все. Сиди ровно
И чо за дела - из нашей квадры тебя третья выставляет...Не отдам!
Да третья вообще)) коза. Меня в городе тамошняя Джечка тоже ни в какую из Джеков не отдает, Джек, и все тут.
Прям могу свой типировочный признак создать.
17 Ноя 2013 22:04 FRTS писав(ла): Я, наверное, среагировал на какие-то ключевые слова - "проверить", "деффффки" и эту картинку вспомнил. Вряд ли поможет
Ну, вы, если чо, далеко не убегайте. Мы с Вами дуалы!
17 Ноя 2013 20:09 SummerWine писав(ла): Ты ж тест прошла? Ну, и все. Сиди ровно
в свете этой картинки вопрос звучит двусмысленно Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
17 Ноя 2013 22:35 Muumimamma писав(ла): Альфе нельзя, она же альтруистичная, раздаст даром, потом никто не купит. Надо сначала бете, потом дельте и только потом, когда все уже насытятся, альфе.
Да вас, барышня, надо в Бету перетипировать саму, срочно. За жестокость.
17 Ноя 2013 22:49 Muumimamma писав(ла): Ну где ж тут жестокость. Тут гармония Если сразу не бете - она может разозлиться неуважению к сильным мира сего и еще войну разведет, за ресурс информационный. А если сразу альфе - то раздаст как пить дать! Так что, все логично и пошагово
В жисть бы не додумалась. Вот что значит маломерная ЧЛ.