17 Ноя 2013 20:34 FRTS писав(ла): Конечно! Самого умного выбрала
Базовая ЧИ - она такая, зрит в корень Найдет потенциал там, где его никто и искать не подумает жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
18 Ноя 2013 00:11 Lapka писав(ла): Да отличный потенциал!)
Я когда вышла от Веры Новиковой с орденом Гексли поняла, что теперь моя песТня
"Что никто никогда
не любил тебя , так как я..")
Может быть, и да.
Но реальность суровая мне отвечает, что нет))
18 Ноя 2013 00:12 FRTS писав(ла): чот я не заметил, чтобы забраковали Разобрали, как горячие пирожки
Я бы лучше разобрала пирожки, чем каких-то там мужиков. (вложила свой аристократизм).
17 Ноя 2013 21:11 Loen писав(ла): Мне теперь кажется, что Лапка тоже интутивный подтип, как и я)) а вот Саммервайн по плюсовой этике чирикает и чирикает.
+100 Проверяла себя вдоль и поперек по подтипам. Выхожу этическим, никак не интуитивным
Это да. Не так выглядит - и уже беее...Много блюд бракую только по внешнему виду. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
18 Ноя 2013 00:43 SummerWine писав(ла): +100 Проверяла себя вдоль и поперек по подтипам. Выхожу этическим, никак не интуитивным
Моя нынешняя 3Ф содрогнулась ))
Это да. Не так выглядит - и уже беее...Много блюд бракую только по внешнему виду.
Вот с одной стороны - классно в своей квадре.
С другой стороны - ну и че ты тут можешь, кроме "угу"?...
P.S Ver.2 для ЧИшно-Бээшных - при том, что угу это везде и всюду витает. Угу, угу, угу)))
Хоспадя, за что ж ты так подревизных не любишь? Мы ж как дети должны быть для тебя, а детей нельзя обижать...Хотя, этого с сигареткой...Ничо так мущинка
Кстати, девочки, в продолжение разговора о ЧИ и потенциале. Давно хотела серьезно спросить - вам не мешает это умение видеть тем, что вот увидишь в куче *** что-то хорошее - и закрываешь глаза на все остальное. Другая бы мимо прошла, а ты думаешь - да, он и то, и сё, но вот в нем же есть - ( *тут подставляешь что-то интересное в нём). Иногда думаю - было бы легче без этого качества. А то только и слышишь "ну, что ты в нём нашла?". И ведь правда - на чем-то одном далеко не уедешь в отношениях, все равно потом вылазят боком все те...кучи...
Вот как вы себя стопорите? жизнь прекрасна! и со спины - тоже
17 Ноя 2013 22:06 SummerWine писав(ла): Хоспадя, за что ж ты так подревизных не любишь? Мы ж как дети должны быть для тебя, а детей нельзя обижать...Хотя, этого с сигареткой...Ничо так мущинка
а, так ты серьёзно? ну, джонидепов и бредовпитов любой сюда накидает, я для этого не нужен
17 Ноя 2013 22:09 FRTS писав(ла): а, так ты серьёзно? ну, джонидепов и бредовпитов любой сюда накидает, я для этого не нужен
А, кстати, мне Джонни Депп кажется чуть чокнутым, а Бред Питт - вообще как девочка. Не. Вот Бандерас - да! Вот это я понимаю - мужчина! Или Мел Гибсон.
18 Ноя 2013 01:06 SummerWine писав(ла): Кстати, девочки, в продолжение разговора о ЧИ и потенциале. Давно хотела серьезно спросить - вам не мешает это умение видеть тем, что вот увидишь в куче *** что-то хорошее - и закрываешь глаза на все остальное. Другая бы мимо прошла, а ты думаешь - да, он и то, и сё, но вот в нем же есть - ( *тут подставляешь что-то интересное в нём). Иногда думаю - было бы легче без этого качества. А то только и слышишь "ну, что ты в нём нашла?". И ведь правда - на чем-то одном далеко не уедешь в отношениях, все равно потом вылазят боком все те...кучи...
Вот как вы себя стопорите?
А никак))) пошло все к черту. В потенциале, да - очень классный чувак. Мог бы быть, если бы этики мне дожать хватило Просто с опытом нарабатываешь в себе оптимальное применение и того, и другого.