18 Ноя 2013 01:39 Muumimamma писав(ла): ОМГ )) А для меня внешность это на первом месте. На одном уровне с этичностью и остроумностью. А на страшненьких мое тело реагирует очень категорично, и мышцы лица неприязнь выдают моментально, даже если человека знаю достаточно давно.
Единственное, сила такая ЧСная может нивелировать определенную страшность лица благодаря энергетике, вот такое встречала.
Мое тело - инородная планета. Как оно реагирует, не знамо вообсче.
Его вообще может на ровном месте глюкнуть, даж при наличии симпатий.
Интересно, к какому аспекту относится чувство "Такая ты сякая, сейчас я тебя, куда надо, запихну, и будешь там сидеть". У меня часто очень возникает, когда мои личные границы нарушены. У кого еще так? Списываю пока что все на мощую ЧИ+БЭ - заблокировать пользователю все варианты, и дожать.
17 Ноя 2013 22:58 Loen писав(ла): Интересно, к какому аспекту относится чувство "Такая ты сякая, сейчас я тебя, куда надо, запихну, и будешь там сидеть". У меня часто очень возникает, когда мои личные границы нарушены. У кого еще так? Списываю пока что все на мощую ЧИ+БЭ - заблокировать пользователю все варианты, и дожать.
Запихну - в каком смысле? Физически? Если физически - так ЧС жизнь прекрасна! и со спины - тоже
18 Ноя 2013 02:09 Muumimamma писав(ла): Тогда это для меня чистая ЧС - отстаивание своих границ продавливая границы человека. Либо многомерная, либо маломерная и неадекватная, смотря по какой ситуации это бывает.
Это нечто вроде конкуренции, когда пока мелко тяфкает - не суть важно, но когда начинает копать под тебя и мешаться - тогда начинааается. Занудноватое такое "ну, давай, попробуй. Можешь выступать сколько угодно, все равно в подпол запихну".
18 Ноя 2013 02:24 Muumimamma писав(ла): запихивать? Кто копает? Блин, под меня никто никогда не копал или я не знала? Я обычно самая мирная, кому я нужна
Противостояние может быть в любом деле. В каком-то бытовом (дележ территории дома - будете заходить ко мне в комнату, или нет), в этическом (у кого первого нервы сдадут), в деловом (я круче, или ты круче?). Просто есть моменты, когда достает и целенаправленно добиваешься того, чтобы человек снизил планку и понял потихонечку свое место, например. На наглядном примере - когда он окажется на обоих лопатках. Лапа, как правило, тут же убирается - поборола тебя, тихо сидим, и полноте.
18 Ноя 2013 02:40 Muumimamma писав(ла): Не, я на лопатки никого не валю никогда. Мне полностью хватает очень четко очертить свои границы и я это обычно делаю четко. Блин, не помню с моим участием никаких противостояний особых. Я как-то сразу занимаю свою четкую позицию и только ее развиваю.
Я обычно смотрю, кто и как по мне ходит)) Обычно надо подождать, чтобы нанести сокрущающий удар.
Одна беда - на людях, за которых держишься, это не работает. Ладно. Я всегда где-то в душе Гаммийкой была)) Просто интересно, откуда оно в неценностной выходит. Может быть, есть знакомое у кого. Разбираться люблю.
18 Ноя 2013 02:48 Muumimamma писав(ла): Да я не вижу, чтобы по мне ходили. Вернее, я обычно сразу очерчиваю границы. И если кто-то совершает ошибки, я не молчу, а говорю - так, вот так делать нельзя! Это плохо и неэффективно! Сегодня я ситуацию исправлю, но так делать нельзя. Если меня не понимают и свои ошибки не исправляют, значит в нужное время в разговоре с начальством нашим прямым я укажу, что а вот тут мы не справились потому что были проблемы с распределением времени и моя работа наслаивалась на работу разработчика. И сразу будет понятно, что ошибка у руководства, а не у меня. Ну не знаю, я за четкое обозначение своих границ сразу.
Ситуации, вообще, они разные бывают. Обычно, когда все, мой привычный дружелюбный тон становится жестким и непререкаемым. Думаю, на мне тоже ездить сложно, и доставать меня - сложно... Но тут, скорее, уверенность по этике идет, спокойное чувство, что поступаешь правильно (ибо нефиг терпеть). Там просто именно про конкуренцию идет, разного рода.
18 Ноя 2013 00:14 Loen писав(ла): Это нечто вроде конкуренции, когда пока мелко тяфкает - не суть важно, но когда начинает копать под тебя и мешаться - тогда начинааается. Занудноватое такое "ну, давай, попробуй. Можешь выступать сколько угодно, все равно в подпол запихну".
Ну ужасть, как знакомо.
Двухмерная , имхо. Уделывать надо с запасом, с гарантией, чтоб потом уже не рыпалось. Боящийся несовершенен в любви
18 Ноя 2013 07:39 AV писав(ла): Может быть так, что дуальная пара Габен-Гексли (несколько лет вместе) обесточена (энергии жизненной почти нет) и почему?
Может быть, он - не Габен, а Жуков (хотя сильно вряд ли) - тогда вопрос тот же...
Причины могут быть несоционические, кризис среднего возраста (я заглянула в анкету ), проблемы на работе, то-се... Было бы ошибкой ждать от дуальности автоматического решения прямо всех проблем и наиболее оптимальным способом, иногда дуальность как бы "убаюкивает" (вокруг все плохо... ну и ладно), но это ИМХО.
У меня родители в суперэго - вот кто вечно в тонусе, потому что если они останутся наедине друг с другом, то интертипные проблемы вылезут во всей красе, так что им просто нужны внешние проблемы, чтобы их активно сплоченно решать. Shinigami
1 відвідувач подякували Overme за цей допис
Вряд ли. Я вообще не понимаю, о чем речь - кто-то копает, кого-то уделали . Мне анина позиция понятнее - выставлять границы просто Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
18 Ноя 2013 11:01 Shatokua писав(ла): Вряд ли. Я вообще не понимаю, о чем речь - кто-то копает, кого-то уделали . Мне анина позиция понятнее - выставлять границы просто
Ты просто Джек, а я Гамлет.
18 Ноя 2013 11:01 Shatokua писав(ла): Вряд ли. Я вообще не понимаю, о чем речь - кто-то копает, кого-то уделали
Это такие победы, маленьких масштабов и не очень. И внутренняя неуступчивость, терпение и самоцель дожать. (Причем, я даже из мести вынести человека могу... потом. Раньше, по крайней мере, могла. Но я по Княжне эквиска, мне положено. )
P.S Чувствую, опять мои объяснения одна Аргус поймет.
18 Ноя 2013 11:55 Overme писав(ла): Причины могут быть несоционические, кризис среднего возраста (я заглянула в анкету ), проблемы на работе, то-се...
Сорри, это я не о себе ...
И, да, несоционические -да, конечно, выносим за скобки
18 Ноя 2013 11:55 Overme писав(ла): Было бы ошибкой ждать от дуальности автоматического решения прямо всех проблем и наиболее оптимальным способом, иногда дуальность как бы "убаюкивает" (вокруг все плохо... ну и ладно), но это ИМХО.
Вспомнила одну пару, Гюго-Роб, но там только девочка "дошла". Но она изначально была сильно "послабее" в смысле жизненной силы, интеллекта, устойчивости...
Как я себе представляю ( предполагаю) это может работать так забирается больше энергии чем у человека есть, а попытки сбечь пресекаются.
Задумалась Изменения неизбежны (с)
18 Ноя 2013 08:01 Shatokua писав(ла): Вряд ли. Я вообще не понимаю, о чем речь - кто-то копает, кого-то уделали . Мне анина позиция понятнее - выставлять границы просто
Согласна. Но у Лоэн это, скорее всего, возраст + 1В .
18 Ноя 2013 06:39 AV писав(ла): Честно говоря, не знаю в какой теме лучше задать вопрос, и как правильного его сформулировать,
(если что, пошлите, плиз, адресно)
так вот - затруднение, вопрос:
Может быть так, что дуальная пара Габен-Гексли (несколько лет вместе) обесточена
Может, у него 3В? Или 1Ф? Эрос, или даже просто несовпадение процесс/результат по ПЙ, очень на энергообмен в паре влияют.
18 Ноя 2013 02:06 SummerWine писав(ла): Хоспадя, за что ж ты так подревизных не любишь? М
ха, я не дочитала. Действительно, в своей квадре можно не высказываться - всё уже сказано тождиками
18 Ноя 2013 02:06 SummerWine писав(ла): А то только и слышишь "ну, что ты в нём нашла?". И ведь правда - на чем-то одном далеко не уедешь в отношениях, все равно потом вылазят боком все те...кучи...
Вот как вы себя стопорите?
так и живем: съешь одну-другую кучу, включишь тормоз авансом и минусовая ЧИ перестает влюбляться вовсе