13 Ноя 2011 21:10 FilfyPanda писав(ла): У меня коллега-Гексли однажды в командировке позаимствовал дорожный утюг рубашки погладить себе и еще одному интуиту. Унес в свой номер. Звонит через час: "Уля! Я не могу! Понимаешь... утюг слишком маленький!"
я обычно делал жалостливое лицо и мне горничные гладили) даже денег не брали) приходилось в номере прятать, под графин) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 21:12 WaltDisney писав(ла): я обычно делал жалостливое лицо и мне горничные гладили) даже денег не брали) приходилось в номере прятать, под графин)
Ну там горничные по-русски не разумели. А Гексли с соседом на их языке не говорили. А меня они не сразу позвали. Поэтому они сначала своими ролевыми напугали горничных, и те утащили в прачечную всю их одежду, включая носки и галстуки. Пришлось мне звонить на ресепшн - вызволять шмотки. Была уже ночь и сил объяснять впечатлительным азиатским девам, что именно нужно погладить, что постирать, а что не трогать ни при каких условиях, у нас не было. Поэтому я сначала дала утюг, а потом забрала его вместе с рубашками и погладила сама. Что и нужно было сделать сразу. Полночи по отелю пробегали)). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
13 Ноя 2011 21:06 Salt писав(ла): У меня Гек прокачанный до 89 уровня) он морковку на самом деле трёт, не притворяетя. иногда на электротёрке. один раз так отчаянно её туда проталкивал, что у электротёрки пластик потрескался
отведай, тёрка, силушки богатырской)
Это да, сенсорика Далеко просто.
Я в детстве всё ломал случайно, всё что в руках долго держал. Не было живых игрушек, как-то так игрался с ними. Я люблю когда осень
13 Ноя 2011 22:18 Grizelda писав(ла): А можно поподробней про уровни Геков?
да нет, нельзя система сиих уровней очень запутана и не логична и вообще тайна, не разгаданная никем из смертных 1 відвідувач подякували Salt за цей допис
Причем они сами в шоке были: "Представляешь, они (горничные) сгребли в мешок все, что плохо лежало, и убежали! Мы что-то не то сделали? Просто русским языком пытались им все объяснить!"
13 Ноя 2011 21:23 Salt писав(ла): да нет, нельзя система сиих уровней очень запутана и не логична и вообще тайна, не разгаданная никем из смертных
Наверняка, просто интуитивно понятна . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Гек 89 уровня, умеет Габу поднимать с дивана усилием мысли, активирует Штира за 500 км смайликом, а Макса - нейтрализует только своим появлением))) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
13 Ноя 2011 21:32 WaltDisney писав(ла): умеет Габу поднимать с дивана усилием мысли
Вот этот навык есть даже у эльфаГексли, скажем, 28 уровня))). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
13 Ноя 2011 21:45 Sapho писав(ла): и впишем двадцатилетних с 21 гектарами земли
Пральна! Все юные землевладелицы - быстро к нам! А то 1/6 часть суши - это фигня какая-то, маловато королевство. Сидят там по своим Восточным Европам). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
13 Ноя 2011 21:50 Grizelda писав(ла): Я смотрю, вы даром время не теряли. Плацдарм подыскивали для международного пикничка?
межд краковым и самарой был только орел) Он одинаково удален и от Одессы с Санкт-Петербургом) И от Киева с Харьковым. А за такую ценную географическую информацию - меня вычеркивают... Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 21:50 Grizelda писав(ла): Я смотрю, вы даром время не теряли. Плацдарм подыскивали для международного пикничка?
Т-с-с-с, это они заманивают. Типа "я не такая, я жду трамвая". Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
13 Ноя 2011 20:50 Grizelda писав(ла): Я смотрю, вы даром время не теряли. Плацдарм подыскивали для международного пикничка?
Да, я стараюсь каждую секунду своего времени использовать с максимальной пользой.
13 Ноя 2011 20:52 WaltDisney писав(ла): межд краковым и самарой был только орел) Он одинаково удален и от Одессы с Санкт-Петербургом) И от Киева с Харьковым. А за такую ценную географическую информацию - меня вычеркивают...
угу, мы помним это сложное и запутанное соотношение городов и расстояний между ними