Бывали ли вы застигнуты за типированием? Было ли вам стремно? Типируете ли вы во сне?
Прикольно бы последняя страница в этой самой первобытной стае смотрелась, я вот думаю . Попкорн бы пригодился.
А давайте про Новый Год? Кто как отмечать собирается?
У нас елки везде поставили, и так забавно они под дождем выглядят. Для меня это что-то новенькое. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
НГ думаю поеду к родителям праздновать - сколько раз не отмечала где-то вне семьи, всё не то было... Всё ж для меня НГ это семейный праздник.
Уже купила маме к ее радости разных красивостей для праздничного стола (скатерть очень красивую, разные свечки, декоративные элементы). Куплю еще после 25-го, как скидки пойдут
Вот еще друзьям куплю разных мини-подарков и можно домой ехать А еще я у мамы попросила на НГ вертолет радиоуправляемый (она выпрашивает уже неделю, что мне купить). А она сказала что я вредная (думает, что шучу) и сказала, чтобы я что интереснее придумала. А что может быть интереснее радиоуправляемого вертолета?! Ребята-конструкторы с работы уже обещали мне на него камеру и фонарик прикрепить! (можно за окном летать... к соседям заглядывать... и вообще, это ж весело!)
3 Дек 2011 15:01 FilfyPanda писав(ла): А давайте про Новый Год? Кто как отмечать собирается?
У нас елки везде поставили, и так забавно они под дождем выглядят. Для меня это что-то новенькое.
Елки стоят с начала ноября. По-моему это не лучшая идея, долгое ожидание портит всю радость.
Планы на новый год скорее всего будут определены утром (а то и днем) 31 декабря. Пока только точно знаю что начну с семьей, а продолжу с друзьями. Все умрут, а я грейпфрут!
скорее всего, мы нарядим пук бамбука во дворе и повесим туда каких-нибудь носков для подарков.
поэтому заставим всех тайских соседей водить хоровод и петь про елочку. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 Дек 2011 14:01 FilfyPanda писав(ла): Бывали ли вы застигнуты за типированием? Было ли вам стремно? Типируете ли вы во сне?
.
о своих методах типирования я буду говорить только в присутствии адвоката Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
3 Дек 2011 14:08 GreenDoor писав(ла): скорее всего, мы нарядим пук бамбука во дворе и повесим туда каких-нибудь носков для подарков.
поэтому заставим всех тайских соседей водить хоровод и петь про елочку.
а я читаю и думаю откуда "пук бамбука во дворе", а потом вспоминаю - ТАИЛАНД ЖЕ ))))))
ну елок у нас нету тут.
правда был замечен снеговик! Плюшевый огромный с меня ростом, в кафе . Может, туда сходим под Новый год.
А вообще по идее, нам 1 января надо ехать в ближайший город продлевать визу %) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 Дек 2011 14:01 FilfyPanda писав(ла): Бывали ли вы застигнуты за типированием?
Типирую все, что шевелится. Все нешевелящееся начинает шевелиться от моего типирования. На Новый год буду типировать Габена безвылазно. Если до этого не поругаемся и я не сбегу. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 15:08 GreenDoor писав(ла): скорее всего, мы нарядим пук бамбука во дворе и повесим туда каких-нибудь носков для подарков.
поэтому заставим всех тайских соседей водить хоровод и петь про елочку.
Сак вот выучит новогодних песен, возьмет свою метлу - и получится местный Дед Мороз.
3 Дек 2011 15:34 OTK писав(ла): Типирую все, что шевелится. Все нешевелящееся начинает шевелиться от моего типирования. На Новый год буду типировать Габена безвылазно. Если до этого не поругаемся и я не сбегу.
Я уже обзавидовалась вашему Габену))). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 10:06 Asana писав(ла): вот в апреле ориентировочно буду в Питере, тогда и поговорим
О, здорово.
3 Дек 2011 17:45 OTK писав(ла): FilfyPanda, что Вы хотите от этого Нового года? В смысле от периода праздников? Я про чувства
Чтобы они, эти чувства, были тихими и мягкими. Как вот, знаете... если ночью выйти на улицу, голову задрать в небо, а оттуда чтоб снег летел. Легкий и медленный. А потом вернуться и кого-нибудь погладить и за ухом почесать.
Я про чувства плохо умею .
3 Дек 2011 14:24 Zutto писав(ла): Елки стоят с начала ноября. По-моему это не лучшая идея, долгое ожидание портит всю радость.
Планы на новый год скорее всего будут определены утром (а то и днем) 31 декабря. Пока только точно знаю что начну с семьей, а продолжу с друзьями.
Согласна, портит. Особенно мокрые елки, недоумевающие, на кой ляд их из леса притащили и где снег ваще.
С планами то же самое))).
Вообще люблю декабрь, все так или иначе готовятся к НГ, ждут чего-то. Домашний месяц такой. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 17:54 FilfyPanda писав(ла): Чтобы они, эти чувства, были тихими и мягкими. Как вот, знаете... если ночью выйти на улицу, голову задрать в небо, а оттуда чтоб снег летел. Легкий и медленный. А потом вернуться и кого-нибудь погладить и за ухом почесать.
Я про чувства плохо умею .
Это понятно. Но это ощущения Просто у меня ощущения могут (или даже должны) сопровождать другие ощущения. Если я на небо посмотрю, то там уже ЧС и распространится. А еще чудо хочется Ощущение его. Потому что желания в жизни я и так могу. Скажите мне, по жизни, по ПЙ, кого воспринимает первая функция? Вот 1Л кого послушает? А 1В? Знает кто-нибудь? Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 19:09 Sapho писав(ла): кто ж вас, жуков, знает-то... а вдруг... сюрприз готовите.
Не мы любим... приготовить.... при маломерной ЧИ особенно пикантно получается Не всех радует, правда. Уж теперь страхуюсь. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 18:13 OTK писав(ла): Не мы любим... приготовить.... при маломерной ЧИ особенно пикантно получается Не всех радует, правда. Уж теперь страхуюсь.
а при маломерной БИ не только особенно пикантно, но и совершенно неожиданно ))
3 Дек 2011 20:38 Sapho писав(ла): а при маломерной БИ не только особенно пикантно, но и совершенно неожиданно ))
у меня всегда неожиданно, хоть для Есей, Джеков, Габенов. Я, блин, такая неожиданная, что аж..... решила не быть такой Не, правда, не надо Я - за стабильность! но к этому надо была прийти Меня поддерживает счас один крайне нестабильный Габ, и два Еся. Ща, мы этим рацам покажем, што значит быть стабильными Любовь не жертвует, но приумножает.