18 Ноя 2013 20:15 Lapka писав(ла): Кто это у нас пустой ?
Пустыми могут быть глаза , которые в упор не видят Габена..
Вот чо Вы на себя наговариваете? Совсем плохо ?
не, фиг его знает про эту пустоту, чем мерять-то? я с эмоций на теорию соскочить пыталась, ну пока выдыхаю и пока соображаю зачем пришел и чего делать-то. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
18 Ноя 2013 21:24 Naidena писав(ла): не, фиг его знает про эту пустоту, чем мерять-то? я с эмоций на теорию соскочить пыталась, ну пока выдыхаю и пока соображаю зачем пришел и чего делать-то.
познакомь его с Гамлетессой какой-нить
И пусть дальше идет своей дорогой Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
18 Ноя 2013 20:25 Tobick писав(ла): познакомь его с Гамлетессой какой-нить
И пусть дальше идет своей дорогой
У тебя есть на примете? Бери и айда в боулинг, он прекрасен там )) Ни разу не видела такой точности движений. С тобой не страшно ))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
18 Ноя 2013 20:03 SummerWine писав(ла): Филия замужем за Максом. И вроде не жалуется.
Может, ПЙ не менее важна.
Филия не жалуется, толку в этом никакого нет . Но, по секрету, она с первого года совместной жизни развестись собирается, да макс не отпускает. А так, честно говоря, не знаю, на сколько меня еще хватит (вот и натальную карту, шутки ради, построила на сайте каком-то, а там "возможен повторный брак" ). Но как же жалко разводиться будет - муж практически идеальный, хнык, хнык...
(Я с мужем, кстати, через подругу гамлетессу познакомилась. А самое печальное, что подруга, чуть позже, вышла замуж за габена. Вот так и живем ).
18 Ноя 2013 20:52 Philia писав(ла): Филия не жалуется, толку в этом никакого нет . Но, по секрету, она с первого года совместной жизни развестись собирается, да макс не отпускает. А так, честно говоря, не знаю, на сколько меня еще хватит (вот и натальную карту, шутки ради, построила на сайте каком-то, а там "возможен повторный брак" ). Но как же жалко разводиться будет - муж практически идеальный, хнык, хнык...
(Я с мужем, кстати, через подругу гамлетессу познакомилась. А самое печальное, что подруга, чуть позже, вышла замуж за габена. Вот так и живем ).
вооот !!! не отпускают. Система у них рушится. Мне здоровьем пришлось заплатить за разрыв, тут просто сразу и сильно. Но по итогу в браке бы по чуть-чуть каждый день то же самое бы было. И гамлетессы - ахааа... меня за руку от габеноподобного мальчика притащила в компанию мужа в клубе, а потом как положено, он красными флажками обложил и в загс загнал. Одним утешаюсь, хорошая подруга, как себе выбирала )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
18 Ноя 2013 20:55 Naidena писав(ла): думаешь? я эмоции не сразу секу, я под ними пока лежу, выбираться нада
Судя по тому, что уже подругу зовешь в боулинг полюбоваться, как он прекрасен - это всё...уже приплыли...уже на подкорке фикусы на подоконник общей квартиры покупаешь...
18 Ноя 2013 20:52 Philia писав(ла): Я с мужем, кстати, через подругу гамлетессу познакомилась. А самое печальное, что подруга, чуть позже, вышла замуж за габена. Вот так и живем .
18 Ноя 2013 21:13 SummerWine писав(ла): Вариант - меняйтесь с подругой
Не вариант - у подруги тоже физика третья, а у мужа первая. Не годицца . Я ж теперь, наученная горьким опытом, по науке выбираю. Только дуал-агапешник, вот так .
18 Ноя 2013 21:13 SummerWine писав(ла): Судя по тому, что уже подругу зовешь в боулинг полюбоваться, как он прекрасен - это всё...уже приплыли...уже на подкорке фикусы на подоконник общей квартиры покупаешь...
неее... фикусы я от чувств покупать начинаю, здесь эмоции сплошные )) это красота, а красотой делиться надо. это 3Э наверное так прикалывается- хочется разделить с кем-то впечатление
18 Ноя 2013 21:25 Philia писав(ла): Не вариант - у подруги тоже физика третья, а у мужа первая. Не годицца . Я ж теперь, наученная горьким опытом, по науке выбираю. Только дуал-агапешник, вот так .
я думала я одна такая умная Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
18 Ноя 2013 21:35 Muumimamma писав(ла): Дуал-агапэшник. Да еще чтобы внешне нравился и по социальному уровню подходил ((( это ж где такого встретить?
Ну, если верить статистике, на сотню окружающих мужчин, шестеро дуалов. Ну и агапешники среди них, наверняка имеются. А если еще целенаправленно разыскивать, так шасны повышаются многократно . Было бы желание, как говорится.
19 Ноя 2013 00:49 SummerWine писав(ла): Нашла агапэшника. Но вряд ли дуал. Мозг выедает - мама не горюй. То как Баль, то как Макс
А как косил под Габена
Примени половую тряпку. Предварительно намочив. И в спину, по лицу, в спину. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
18 Ноя 2013 21:54 Loen писав(ла): Примени половую тряпку. Предварительно намочив. И в спину, по лицу, в спину.
Крутой метод типирования! А какая реакция у каждого из вышеперечисленных должна быть? Баль умильно меня расцелует, Макс удушит этой же тряпкой, Габ - постирает (тряпку, не меня )? жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 00:57 SummerWine писав(ла): Крутой метод типирования! А какая реакция у каждого из вышеперечисленных должна быть? Баль умильно меня расцелует, Макс удушит этой же тряпкой, Габ - постирает (тряпку, не меня )?
Баль? Расцелует? За тряпку? lol.
З.Ы Это был метод отгонения всех юродивых, ежели что. Универсальный. Воли может и не быть, зато тряпка всегда есть.
да позор, но признаюсь. я своего дуала-агапешника встретила в контактике.
никогда не знакомилась в инете. а тут вот так. период как раз был, когда хотелось пустоты и минимум общения.
и с самого начала было дикое притяжение. Макс приехал ко мне через месяц виртуального знакомства! из Киева в Минск. через 4 месяца забрал меня к себе в качестве жены) Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
3 відвідувача подякували VVenera за цей допис
18 Ноя 2013 23:18 VVenera писав(ла): из Киева в Минск. через 4 месяца забрал меня к себе в качестве жены)
Мой деверь (только что в инете подсмотрела, как называется брат мужа ), тоже себе жену-дуалку-почтиагапе из Минска привез, и тоже в соцсети с ней познакомился. Не зная соционики, прошу обратить внимания .
19 Ноя 2013 00:29 Philia писав(ла): Мой деверь (только что в инете подсмотрела, как называется брат мужа ), тоже себе жену-дуалку-почтиагапе из Минска привез, и тоже в соцсети с ней познакомился. Не зная соционики, прошу обратить внимания .
На слове "деверь" - первая мысль - "чей это родственник?, вроде как брат кого-то ", вторая - "блин, ну, Филия и умная, а я не знаю "
Увидев текст в скобках, расслабилась жизнь прекрасна! и со спины - тоже