Да, кстати! В п.12, деформация БЛ показала 0, 00. Я - эталон Гекслиной БЛ Вернее, ее отсутствия В палату мер и весов меня! жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 17:01 SummerWine писав(ла): Да, кстати! В п.12, деформация БЛ показала 0, 00. Я - эталон Гекслиной БЛ Вернее, ее отсутствия В палату мер и весов меня!
А по маскам у тебя чего?
Да ты вообще получилась прямо этик-этик)) Точно в мер и весов.
19 Ноя 2013 14:23 Kamido писав(ла): Ага, именно в ней. Три самых больших)
Там у меня Баль и Габ. Но мне кажется, мы не то смотрим. Тут же те ТИМы, вклад которых мы недооцениваем/переоцениваем. А те, кто наиболее сильно в нас в виде масок - это таблица 15.
Поскольку этот профиль основывается только на вопросах с весьма прозрачным соционическим смыслом, потому в нём отражён не только ваш истинный социотип с его истинными дополнительными акцентами, но и ваши наработанные «психологические маски».
Там у меня Есенин и Гамлет. И это больше похоже на правду, чем Баль
И вообще, у меня эталонное отсутствие БЛ, я в тех трех соснах таблицах запуталась. Хоть бы один логик пришел, помог жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 07:23 SummerWine писав(ла): На слове "деверь" - первая мысль - "чей это родственник?, вроде как брат кого-то ", вторая - "блин, ну, Филия и умная, а я не знаю "
Увидев текст в скобках, расслабилась
Филия умная, точно говорю )))). Она все эти премудрости на иврите знает . На русском в памяти остались все эти золовка, невестка, шурин, деверь, но, за неприменимостью, забылось что к чему .
У меня проблемы по БЛ очень своеобразные. Например, мне всегда сложно совместить песни с певцами, худ. произведения с их авторами, фильмы с режиссерами, философов с их доктринами... Т.е., я и то, и то, по отдельности, помню, а что к кому относится забываю, кроме очень любимых . И это при том, что у меня неплохая память - в универе ко всем экзаменам готовилась ночь накануне, а к госэкзамену последнему всего неделю. И везде всегда все сдавала на отлично.
(Кстати, даты и цифры запоминаю очень плохо, дни рождения не помню и даже дату своей свадьбы запомнила только после того, как услышала, что это первый признак начинающейся деменции у женщин, если они ее забыли ).
19 Ноя 2013 10:15 VVenera писав(ла): а расскажите, пожалуйста, про них. что сходится, а что нет? как вы видите работу их процессионных, по каким функциям у них не агапе? когда сам все это знаешь, такое желание со стороны взглянуть)
Он дюм ЭФВЛ, она донка ЛВЭФ (хотя, если честно, в последнее время допускаю возможность ФВЭЛ, но не уверена). По эмоции видно напряжение и взаимное этим некоторое раздражение. Она его часто пытается приглушить (ей кажется, что он "кричит"), а он на это раздражается и уже и в самом деле начинает повышать громкость. И по физике тоже несостыковки процесс/результат видны, но они менее заметны.
Наблюдая их и другие пары дуалов/активаторов/полудуалов с эросом по ПЙ, все больше укрепляюсь в выводах, что ПЙ может даже сильнее влияет на комфорт в повседневном общении, чем соционика . 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
19 Ноя 2013 17:31 SummerWine писав(ла): Там у меня Баль и Габ. Но мне кажется, мы не то смотрим. Тут же те ТИМы, вклад которых мы недооцениваем/переоцениваем. А те, кто наиболее сильно в нас в виде масок - это таблица 15.
Поскольку этот профиль основывается только на вопросах с весьма прозрачным соционическим смыслом, потому в нём отражён не только ваш истинный социотип с его истинными дополнительными акцентами, но и ваши наработанные «психологические маски».
Там у меня Есенин и Гамлет. И это больше похоже на правду, чем Баль
И вообще, у меня эталонное отсутствие БЛ, я в тех трех соснах таблицах запуталась. Хоть бы один логик пришел, помог
Хмм. Ну переоцениваем - это жеж не разве "видим значимым, привносим в жизнь?".
Положительные числа профиля показывают усиление в ваших представлениях о себе свойств каких-то типов за счёт ваших прижизненных наработок и установок — по причине выбранной профессии, воспитания, окружения, ваших предвзятых представлений о своём типе и характере, и т.п.). (с)
19 Ноя 2013 14:32 Philia писав(ла): Наблюдая их и другие пары дуалов/активаторов/полудуалов с эросом по ПЙ, все больше укрепляюсь в выводах, что ПЙ может даже сильнее влияет на комфорт в повседневном общении, чем соционика .
спасибо.
да, я согласна. пй штука тонкая особенно эрос.
у нас кстати с мужем вначале бурно-короткие ссоры были по процессионным. потом уже дошло что к чему и как с этим взаимодействовать.
отнимать фиговый листок от 3 воли было ох как трудно.
все казалось, ща как влетит!
но процесс по физике! боже! мы вот вместе дома убираем, а я думаю - это ж счастье-то какое!
всю жизнь мечтала - под музыку, непринужденно что-то тереть, приводить в порядок, обновлять.
реально, счастье для каждого - такое свое
а что у Вас с мужем по пй? хех, заметила, что мы агапе Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
2 відвідувача подякували VVenera за цей допис
19 Ноя 2013 15:51 VVenera писав(ла): хех, заметила, что мы агапе
Да . На форуме соквадренников по ПЙ чувствую и отмечаю даже не глядя на таблички - очень легко информация воспринимается.
С мужем у нас несинхрон во всем. Спасает мое знание/понимание соционики и ПЙ и то, что он всегда очень подстраивался под меня. 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
19 Ноя 2013 16:32 Philia писав(ла): Да . На форуме соквадренников по ПЙ чувствую и отмечаю даже не глядя на таблички - очень легко информация воспринимается.
С мужем у нас несинхрон во всем. Спасает мое знание/понимание соционики и ПЙ и то, что он всегда очень подстраивался под меня.
ох, значит что-то отрабатываете
ну я так к этому отношусь - значит зачем-то надо. все не зря.
а по пй да, своя квадра ощущается - жизнелюбы, которые выражаются кратко, эмоционально и доступно Нельзя сапожища! Скажите пожарным:на сердце горящее лезут в ласках. (с)
2 відвідувача подякували VVenera за цей допис
19 Ноя 2013 16:40 VVenera писав(ла): ну я так к этому отношусь - значит зачем-то надо. все не зря.
Я близнецов всегда очень хотела, вот вселенная мне и подбросила мужчину, способного их зачать. А запросов относительного самого мужчины я на тот момент не сформировала, так и получилось... )) 2 відвідувача подякували Philia за цей допис
19 Ноя 2013 01:40 Philia писав(ла): Ну, если верить статистике, на сотню окружающих мужчин, шестеро дуалов. Ну и агапешники среди них, наверняка имеются. А если еще целенаправленно разыскивать, так шасны повышаются многократно . Было бы желание, как говорится.
Еще 6 дуалов разделить на 32 ПЙ = вероятность дугапе 0, 19% (ДВА НА ТЫСЯЧУ)
Просто нужен ооооочень большой круг знакомств
19 Ноя 2013 01:54 Loen писав(ла): Примени половую тряпку. Предварительно намочив. И в спину, по лицу, в спину.
Габен убежит первым
19 Ноя 2013 13:49 SummerWine писав(ла): С учетом того, что моя БЛ - просто стыдобище по сравнению с общечеловеческой и Гекслячьей, там такой минус позорный, что, наверное, да, это она
Но самое плохое для меня, что я не могу махнуть рукой и не докопаться, так о ком же речь. Сижу и строю схему семьи в голове. Кстати, в книгах с большим количеством персонажей просто рисую на листочке все генеалогическое дерево. Например, в "Саге о Форсайтах" около 30 участников - сестры-братья-дети-мужья-жены...Так я расчертила, и потом еще много страниц заглядывала в листок - о ком же речь идет
А я как Muumimamma - читаю "какой-то родственник" и не парюсь. Генеалогических древ тоже не строю и имен иностранных не читаю - один герой на букву Х и т.п. Кстати, поэтому сложно обсуждать прочитанное - я в чужом пересказе имена героев не различаю, пока по сюжету не пойму, о ком речь 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
19 Ноя 2013 22:37 Kamido писав(ла): Габен бы сказал "Давай! А фигли". Ограничительная ЧС.
Гексли: Эээ...
Габен:.
у вас неправильные виктимные Габены: нормальные сразу ограничат. Когда я на своего попробовала руку поднять - он ответил "Ты меня не спровоцируешь - я никогда не ударю женщину". Я удивилась: неужели его дамы могут обижать безответно, но как только я попробовала - он предупредил, что завернет мне руку за спину, к шее привяжет и так оставит до утра - я: "Не надо - поняла". И это он еще был 3В, а другой бы ограничил без предупреждения.
19 Ноя 2013 21:53 Zdrasti писав(ла): у вас неправильные виктимные Габены: нормальные сразу ограничат. Когда я на своего попробовала руку поднять - он ответил "Ты меня не спровоцируешь - я никогда не ударю женщину". Я удивилась: неужели его дамы могут обижать безответно, но как только я попробовала - он предупредил, что завернет мне руку за спину, к шее привяжет и так оставит до утра - я: "Не надо - поняла". И это он еще был 3В, а другой бы ограничил без предупреждения.
Я на своего Габена руку не поднимала)) я наскакиваю обычно. А Габен ржет. Вот и все ограничение ролевой ЧС)
19 Ноя 2013 23:04 Muumimamma писав(ла): То есть бить не бьет, но средние телесные и психические оставляет? Нет, уж лучше драка. Для меня. Интересно, если б мне такое заявили, как бы дальше ситуация развивалась...
А что он оставил? я как раз им очень довольна осталась: настоящая ограничительная. Это же я наскакивала!
19 Ноя 2013 23:11 Lapka писав(ла): А я вот думаю - думаю ..
Пока считала , что я ЭВФЛ , то получалось , что я с мужем агапешница . А вот теперь даже не знаю - неужели бывают Жуковы с 4 В? Видел кто таких?
А здесь в поиске есть хоть один? Надо посмотреть и леди, и джентльменов и участников 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис