19 Ноя 2013 20:56 Muumimamma писав(ла): Сурово ))) Но замечательно, что одноквадранники! Понимали друг друга ))
Да, соционика многое объясняет теперь. Я поняла, почему я с детства была "папиной дочкой", а не "маминой", почему он всегда меня звал помогать ему чинить розетки-магнитофоны, а не старшую сестру, и даже будил меня в 10 вечера идти сало есть на кухню )) а мама ругалась - "чертей кормите" ))))
Мы с папой были командой! И я абсолютно не против Штирлица как партнера. Габенов не знаю, а Штиры - это круто! жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 20:56 FRTS писав(ла): Извините. Конечно, в мыслях подобного не было. Да и те мужики вовсе не орлы-алкоголики для меня, а просто забавные персонажи странного фильма. Вот тут, возможно, вы тоже увидите ревизию, мол, Гексли - забавные персонажи странного фильма Может, и так
хм, а я ничего обидного не заметила, для меня это тоже забавные персонажи и повод посмеяться Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
19 Ноя 2013 21:01 Naidena писав(ла): А мама у тебя, Марин, дельтийка?
Маму "просчитать" мне сложнее. Однозначно этик интуит. Домоседка, но при этом в гостях всегда должна была играть роль первой скрипки. Возможно, экстраверт. Я раньше думала, что она Досточка, но уж больно она эмоционально-ярка. Чем ближе узнаю соционику, тем больше сомневаюсь, что она Дост. Если включить мою ЧИ, то, что мне казалось еще неск.месяцев назад - мама - Гамлет. Даже портрет похож - горящие глаза, тонкий нос, вся в эмоциях-искрах...Мне часто казались неуместны ее эмоции (я больше в себе держу, а она на всех выливает) жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 21:05 Muumimamma писав(ла): Интересно, а чем поведение Макса отличается от поведения Штира?
Для меня - это чисто Гексли и мое - я Максов отличаю по негибкости. Я не могу подобрать слова. Это как упрямство, жесткость, тупая уверенность в своей правоте, навязывание своих правил...Образ - бык. Он нагнул голову и роет копытом землю. Пока он считает тебя своей - все ок. Нароет и тебе, и себе. Если ты вышла из системы - горе тебе...Ты - красная тряпка. Снесет.
Папа был строг, но не упрям. Он всегда СЛЫШАЛ меня и окружающих. Он соглашался с тобой, если ты объяснял, почему лучше так, а не как он предлагает. А Максы не соглашаются. У них есть План. И их План - верен и неизменен. Подпись. Печать. И последний мне говорил: "У нас есть план и мы должны ему следовать" Ничо, что я нервничаю, что не получится, что обстоятельства меняются, что прошу меня успокоить - не... "план..следовать..."...какая-то упертость и неслышание тебя..."Я сказал". Точка. Жесть. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
19 Ноя 2013 21:20 Muumimamma писав(ла): Ужас ))) Они всегда такие прямолинейные и конкретные?
Могу только о папе сказать. Старался быть деликатным. Очень вежливым и чтоб не ранить. Но мог такое сказонуть... Ну, не этег, ну, чо ты хочешь? Но да, если Максу хочется дать по шее за хамство, то Штиру прощаешь, т.к.понимаешь - ну, не получилось у человека помягче, не приспособлен, ну, как ребенку простишь... жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 21:24 Muumimamma писав(ла): У меня "сосед по столу" на работе думаю Габ. Хорошо очень общаемся и дружим. И вот тоже, может прямолинейно и комплимент отвалить, и про вес сказать. Убить его иногда хочется
не убейте ненароком, пжалста, не сиротите гекслей ))))))) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
19 Ноя 2013 21:38 Muumimamma писав(ла): Нет, Габ женат. Но почему-то последнее время женатые мужчины очень волнуются что я одна и вечно мне объясняют, что так негоже и надо мне мужа/друга жизни/мужчину и пр.
На человека небольшого ума он не очень похож... Вполне толковый руководитель своих подчиненных.
это заботливость, штиры еще хлеще пекутся о личной жизни подчиненных ) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
19 Ноя 2013 21:50 Lapka писав(ла): Вот реально , от такой заботливости я несколько лет не хотела идти в инфантилы .
Ну как бы это вмешательство в мою личную жизнь получается.
Вот если бы он дядьку мне клевого подогнал на вечеринке , мягко так , ненавязчиво )) - то это да, заботливость . А так - что воздух сотрясать ?
Девочки, вы чо, так и не поняли? Все дядьки, которые мне такое говорили - о том, что мне кто-то нужен - себя имели ввиду. Это же элементарно, Ватсон
жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 21:56 Lapka писав(ла): Не , ну я предположила его)) - это первое, что в голову пришло .))
Но , вроде , как такую версию отвергли .)
Не -не , я верю в хорошее и прекрасное .
Я оптимист, но реалистичный. Это у меня и по тестам выходило всегда. Так что я верю в лучшее. В сказки - нет. Кстати, кто сказал, что любовь и интерес - это некрасивое и гадкое? Ну, женат, но не всегда ж это похоть. (за такое слово не забанят?) жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 22:06 Muumimamma писав(ла): Женаты, потому что их двое.
Нет, я все же надеюсь, что некоторые люди просто активно проявляют заботу Стараюсь не видеть в любом позитивном ко мне отношении сексуальный подтекст, а то однобокое восприятие мужчин. А я в любом случае могу ошибаться, лучше уж в другую сторону.
Почитай Андрея Курпатова, питерский психотерапевт. В какой-то из книг о М-Ж классно сказал, что мужчинами движет секс.инстинкт. И отрицать это - идти против психологии мужчин. Вот.
А я не понимаю - чем это плохо? Ну, уродились они такие, ну, что теперь? Обижаться на них, что все не возвышенно, а так обыденно? Ну...Это матушка-Природа над ними поизгалялась. Радуемся, что у нас первично другое жизнь прекрасна! и со спины - тоже
19 Ноя 2013 21:50 Lapka писав(ла): Вот реально , от такой заботливости я несколько лет не хотела идти в инфантилы .
Ну как бы это вмешательство в мою личную жизнь получается.
Вот если бы он дядьку мне клевого подогнал на вечеринке , мягко так , ненавязчиво )) - то это да, заботливость . А так - что воздух сотрясать ?
о, мне только что габ на эту тему проповедь задвинул )) видимо, спокойная гексля внушает опасения )))
19 Ноя 2013 22:10 SummerWine писав(ла): Почитай Андрея Курпатова, питерский психотерапевт. В какой-то из книг о М-Ж классно сказал, что мужчинами движет секс.инстинкт. И отрицать это - идти против психологии мужчин. Вот.
А я не понимаю - чем это плохо? Ну, уродились они такие, ну, что теперь? Обижаться на них, что все не возвышенно, а так обыденно? Ну...Это матушка-Природа над ними поизгалялась. Радуемся, что у нас первично другое
счас теорию сочиню, значит так, отрицать нинада... раз секс- оценка есть, а возможности женатостью перекрыты, то реализация идет по ЧЛ, а ЧЛ што говорит? пристрой, штоб не мозолила глаза незамужностью )))) катит? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
20 Ноя 2013 01:10 SummerWine писав(ла): Почитай Андрея Курпатова, питерский психотерапевт. В какой-то из книг о М-Ж классно сказал, что мужчинами движет секс.инстинкт. И отрицать это - идти против психологии мужчин. Вот.
А я не понимаю - чем это плохо? Ну, уродились они такие, ну, что теперь? Обижаться на них, что все не возвышенно, а так обыденно? Ну...Это матушка-Природа над ними поизгалялась. Радуемся, что у нас первично другое
дружба и любовь, дружба и любовь. Как-то не интересует самец в амплуа самца))
У менэ по Хижняку:
ЧИ - +1, 52
ЧЭ - +0.8
БЭ - +0.5
БИ - +0, 41
Странно, что ЧЭ такая высокая. Я ваще спокойная как удав
Зато БЛ - -1.5 Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
20 Ноя 2013 10:41 Tobick писав(ла): У менэ по Хижняку:
ЧИ - +1, 52
ЧЭ - +0.8
БЭ - +0.5
БИ - +0, 41
Зато БЛ - -1.5
У меня ЧЭ +1, 15 - и я тоже считала себя спокойной. И даже интровертом
Все познается в сравнении )) Если сравнивать со своей молодостью - спокойна, как удав, если с остальными людьми вокруг - то жизнь прекрасна! и со спины - тоже
У меня ЧС ниже нормы -0.64, БС выше.
Может поэтому на агрессоров западаю ?
Марина, у тебя кажется также.
Интересно у Лапки и Филии как? Девушки, але Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
20 Ноя 2013 13:23 Tobick писав(ла): Интересно у Лапки и Филии как? Девушки, але
Филия тест ниасилила . Но, справедливости ради, на своего агрессора я запала в 17-илетнем возрасте, сейчас не скажу, чтобы так уж на них тянуло.
А ЧС, наверное, у меня будет высокой (хотя поди знай, как они меряют - если по степени отрицания, то низкой), потому что все время приходится оборонять свои границы. С максами по другому низзя, к сожалению.
А если судить субъективно - у меня соотношений интуиции к сенсорике 90/10%, наверное . 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
20 Ноя 2013 00:22 Kamido писав(ла): О_О Дамы! Вы где таких... слов не найти! - козлов-то находите!...
4-мерная еще не то найдет: места знаем
20 Ноя 2013 00:38 SummerWine писав(ла): А я-то как рада, что у меня дуалы - не агрессоры, а заботливые И только когда узнала, что я Гексли, до меня дошло, ну, почему же я всегда хотела такого мужа, чтоб когда плохо и больно - можно было сесть ему на колени, свернуться клубочком, а он бы обнял молча и успокоил...и гладил по голове...и всё...и не надо больше ничего...просто уверенная сила, что всё будет хорошо...
Такой мужчина - папа
20 Ноя 2013 00:56 FRTS писав(ла): Извините. Конечно, в мыслях подобного не было. Да и те мужики вовсе не орлы-алкоголики для меня, а просто забавные персонажи странного фильма. Вот тут, возможно, вы тоже увидите ревизию, мол, Гексли - забавные персонажи странного фильма Может, и так
да я поняла, что тут обида в глазах смотрящего и Вы ничего такого не планировали
20 Ноя 2013 14:41 Tobick писав(ла): У менэ по Хижняку:
ЧИ - +1, 52
ЧЭ - +0.8
БЭ - +0.5
БИ - +0, 41
Зато БЛ - -1.5
Я, кстати, решила их проверить. Вместо Новиковой и Гексли написала Гуленко -Штирлиц, а я себя типа Драйкой считаю. И ответы пересмотрела, некоторые даже поменяла (по честному, отвечала как я, только мнение чуть изменилось о себе), чтоб не сличили с той анкетой (ну, и с другого п/я). Не попались Опять Гексли Т.ч.тест надежный. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
Вопрос: кто знает Габенов - они правда тянутся к тому, кому симпатизируют, руками? Ну, там, одежду поправить, коснуться и т.п.? И стремятся физически стать ближе? А Габены с низкой Физикой? жизнь прекрасна! и со спины - тоже