21 Ноя 2013 01:23 SummerWine писав(ла): Вопрос: кто знает Габенов - они правда тянутся к тому, кому симпатизируют, руками? Ну, там, одежду поправить, коснуться и т.п.? И стремятся физически стать ближе? А Габены с низкой Физикой?
я только высокофизичных, видимо, опознаю: они даже если не прикасаются - как будто воздух вокруг Вас обнимают (когда есть притяжение): они к вам склоняются (я невелика - они как правило выше).
Как если бы руки положили на подлокотники Вашего кресла. Танцевать с ними хорошо Девушки, наверное, как-то иначе кокетничают 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
20 Ноя 2013 21:23 SummerWine писав(ла): Вопрос: кто знает Габенов - они правда тянутся к тому, кому симпатизируют, руками? Ну, там, одежду поправить, коснуться и т.п.? И стремятся физически стать ближе? А Габены с низкой Физикой?
Как я понимаю, все зависит от гексли, не все прикасаются, тем более одежду поправить. Особенно, если я держу дистанцию. Держатся очень автономно, как бы ощущаешь, что у тебя есть право выбора, инициативу отдают в общем. Вот от любимого в прошлом габена (с первой физикой) поначалу слышала, что еле сдерживается, чтобы не касаться лишний раз. Я тогда про соционику не знала, удивлялась сильно. Но одежду точно не поправлял, это скорее я так поступаю )) А поле есть, правильно Наталья пишет, ну как в одеяле, легком и теплом )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
Спасибо за ответы. Про "поле" - это интересно. Понимаю, о чем речь. Жаль, не помню, в реале от кого такое шло. Давно было.
У меня с местными Габенами по форуму даже в виртуале от общения возникает ощущение спокойствия, надежности и комфорта. Расслабленность, но не лень, а уют. Мне кажется, в реале это так же, да? Но сильнее ощущаться должно. (это все вопросы, призванные помочь мне Их чувствовать и выделять из толпы, если что ))) жизнь прекрасна! и со спины - тоже
А, что за тест вы проходили ? если я правильно поняла. Перечитывать всю тему не хочется, очень много) Есть в этом мире Один цветок, - Невидим он, Но нежностью пылает, - Цветок любви! (Оно Комати, ХІ век)
23 Ноя 2013 12:29 Kamido писав(ла): Я только тактильно пока распознавать умею. БС-ники всегда чутко очень касаются, прямо знают "как", ЧС-ники грубовато, жестко...
А интуиты, наверное, слабее всех касаются? Они ж виктимы и инфантилы. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
23 Ноя 2013 22:53 Muumimamma писав(ла): Чтобы различать, это надо чтобы тебя многие покасались, или ты их... Хотя, может у Гексли с прикосновениями проще?
Но-но-но! Что значит - проще? Попросю!
А если серьезно, то, кажется, понимаю о чем речь. Два Макса как-никак знала. Не могу сказать, что это агрессорство в классическом понимании. Но могут обнять так, что кости хрустят, и само поведение в обнимашках доминирующее, как будто если они хотят тебя касаться, то ты обязан это допускать и еще и должно нравиться ))
Теперь пойду от обратного. Раз уже представляю, что такое ЧС-прикосновения, нужно искать совершенно иное
Главное, не переусердствовать с "совершенно" и не прийти к инуиту-этику жизнь прекрасна! и со спины - тоже
23 Ноя 2013 22:53 Muumimamma писав(ла): Чтобы различать, это надо чтобы тебя многие покасались, или ты их... Хотя, может у Гексли с прикосновениями проще?
Прикасаться не нужно, эта энергетика чувствуется и на расстоянии, и даже со спины, не глядя . Ну, не ото всех - от заинтересованных мужчин, я имею в виду. 1 відвідувач подякували Philia за цей допис
23 Ноя 2013 23:11 Muumimamma писав(ла): Ну, болевая БС или еще что, но трогать я себя позволяю только давним знакомым к которым я испытываю сильные положительные эмоции. Таких людей достаточно мало )) Поэтому, не считая рукопожатий, даже объятий обычных я могу для себя насчитать очень мало. Я людей редко трогаю и меня трогают редко.
БС хоть и суггестивная, но, может, 3Ф порылась, но терпеть не могу, когда меня трогают чужие. При этом даже не успеваю сделать нормальное лицо и корректно отреагировать - автоматически уворачиваюсь/отнимаю руку, вырывается "не надо меня трогать!"...Вообще у меня это такой своеобразный тест: когда я осознаю, что мне хочется коснуться человека - он уже выделяется из массы. Но если я уж выделила, тогда трогаю часто (по обоюдному согласию, конечно) жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
24 Ноя 2013 20:40 Lapka писав(ла): Я сегодня инфу по телеку проклятому услышала - детям в США с шести лет начинают гормонотерапию . НУ тем деткам, которые девочки, но хотят быть мальчиками и наоборот . Я не понимаю . Не..ну как ? Ну там же не дураки сидят, наверное. Неужели уже в шесть лет можно позволить ребенку самоопределиться ? Или уже в таком возрасте понятно - что будет дальше и чем раньше - тем лучше?
Успокойте , а ?
взрослым, которые ЭТО продвигают, надо лоботомию делать . Проблем у них других чтоли нет ... Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
24 Ноя 2013 20:05 Lapka писав(ла): И ты понимаешь - показывают ток шоу , где одна маленькая девочка с гордостью говорит о том, что ее сестра - транссексуал ( а той - ну лет 7 мож) - публика хлопает одобрительно ..) .
По-моему, в США как-то уж слишком буквально восприняли свободу и слова, и самовыражения, и всего
В такие моменты радуюсь, что была воспитана в СССР. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
24 Ноя 2013 19:44 Tobick писав(ла): взрослым, которые ЭТО продвигают, надо лоботомию делать . Проблем у них других чтоли нет ...
мне давно нравится слово лоботомия.. В морге иногда думалось - ща вскрою, а там сразу видно, кто что был и кто чем жил... ан нет... мозг как мозг. Это только про печень понятно.
ойй..3Ф сразу сорри ) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 20:18 Lapka писав(ла): 3Ф сама сделала бы лоботомию . Не поморщилась бы.
Я просто искала хоть какое-то разумное зерно в этом действе ?
Ну не может же быть , что так тупо губят детей ? У них , в США фиг таблетку какую купишь без рецепта..А тут вон чо делают.
да нашли людей, заплатили денег, делают шоу, менталитет и закон позволяют, видимо. У нас бы не прокатило пока. Людей все сложнее удивить и шокировать, а надо. Вот и выкручиваются. Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 20:24 Lapka писав(ла): Да нет , к сожалению .
Целая программа была - детей показывали , учебники всякие - как правильно меняться и что происходит ( для детей) и прочие страсти .
нда...тогда не катит мое объяснение. Все равно дело в деньгах, поди... Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 20:27 Simirim писав(ла): Так, мож это просто ток-шоу?
У нас в ток шоу много где профессиональные актеры участвуют. Отвлекают народ от повышения пенсионного возраста, к примеру... А тема отвлекательская должна быть провокационная.
Мне очень нравится ваш ник ))) вижу и внутри колокольчики отзываются, звонко, и чуть щекотно. А иногда тихо и кажется, что сказка начинается )) откуда он? гугл молчит ))
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 20:12 Naidena писав(ла): мне давно нравится слово лоботомия.. В морге иногда думалось - ща вскрою, а там сразу видно, кто что был и кто чем жил... ан нет... мозг как мозг. Это только про печень понятно.
ойй..3Ф сразу сорри )
Надо было не так - надо было сначала написать " 3Ф НЕ ЧИТАЙ!!!" - а потом уже текстовочку про мозг. А то я прочитала - и позеленела жизнь прекрасна! и со спины - тоже
24 Ноя 2013 20:37 SummerWine писав(ла): Надо было не так - надо было сначала написать " 3Ф НЕ ЧИТАЙ!!!" - а потом уже текстовочку про мозг. А то я прочитала - и позеленела
ок, только что там как выглядит мозг, если он такие вещи творит... ты счас-то как? в порядке? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 20:43 Naidena писав(ла): ок, только что там как выглядит мозг, если он такие вещи творит... ты счас-то как? в порядке?
Да ниче уже )) Просто еще поужинала, ничего не подозревая, зашла в женскую болталку, думая мило потрепаться... А тут страсти такие.
Вот чего боялась с детства - так это всего, связанного с медициной. Когда мне прививки делали - теряла сознание. Берут сейчас кровь из пальца, если буду смотреть - "поплыву". Уши прокалывала в 21 год - меня вся парикмахерская откачивала
Ну, и рассказы о работе паталогоанатома тоже не по душе жизнь прекрасна! и со спины - тоже
24 Ноя 2013 20:52 SummerWine писав(ла): Да ниче уже )) Просто еще поужинала, ничего не подозревая, зашла в женскую болталку, думая мило потрепаться... А тут страсти такие.
Вот чего боялась с детства - так это всего, связанного с медициной. Когда мне прививки делали - теряла сознание. Берут сейчас кровь из пальца, если буду смотреть - "поплыву". Уши прокалывала в 21 год - меня вся парикмахерская откачивала
Ну, и рассказы о работе паталогоанатома тоже не по душе
что, прям в самом деле бы читать не стала, если б надпись была? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )