я только высокофизичных, видимо, опознаю: они даже если не прикасаются - как будто воздух вокруг Вас обнимают (когда есть притяжение): они к вам склоняются (я невелика - они как правило выше).
Как если бы руки положили на подлокотники Вашего кресла. Танцевать с ними хорошоДевушки, наверное, как-то иначе кокетничают
Как я понимаю, все зависит от гексли, не все прикасаются, тем более одежду поправить. Особенно, если я держу дистанцию. Держатся очень автономно, как бы ощущаешь, что у тебя есть право выбора, инициативу отдают в общем. Вот от любимого в прошлом габена (с первой физикой) поначалу слышала, что еле сдерживается, чтобы не касаться лишний раз. Я тогда про соционику не знала, удивлялась сильно. Но одежду точно не поправлял, это скорее я так поступаю )) А поле есть, правильно Наталья пишет, ну как в одеяле, легком и теплом ))
Спасибо за ответы. Про "поле" - это интересно. Понимаю, о чем речь. Жаль, не помню, в реале от кого такое шло. Давно было.
У меня с местными Габенами по форуму даже в виртуале от общения возникает ощущение спокойствия, надежности и комфорта. Расслабленность, но не лень, а уют. Мне кажется, в реале это так же, да? Но сильнее ощущаться должно. (это все вопросы, призванные помочь мне Их чувствовать и выделять из толпы, если что )))
Но-но-но! Что значит - проще? Попросю!
А если серьезно, то, кажется, понимаю о чем речь. Два Макса как-никак знала. Не могу сказать, что это агрессорство в классическом понимании. Но могут обнять так, что кости хрустят, и само поведение в обнимашках доминирующее, как будто если они хотят тебя касаться, то ты обязан это допускать и еще и должно нравиться ))
Теперь пойду от обратного. Раз уже представляю, что такое ЧС-прикосновения, нужно искать совершенно иное
Главное, не переусердствовать с "совершенно" и не прийти к инуиту-этику
Прикасаться не нужно, эта энергетика чувствуется и на расстоянии, и даже со спины, не глядя . Ну, не ото всех - от заинтересованных мужчин, я имею в виду.
БС хоть и суггестивная, но, может, 3Ф порылась, но терпеть не могу, когда меня трогают чужие. При этом даже не успеваю сделать нормальное лицо и корректно отреагировать - автоматически уворачиваюсь/отнимаю руку, вырывается "не надо меня трогать!"...Вообще у меня это такой своеобразный тест: когда я осознаю, что мне хочется коснуться человека - он уже выделяется из массы. Но если я уж выделила, тогда трогаю часто (по обоюдному согласию, конечно)
мне давно нравится слово лоботомия.. В морге иногда думалось - ща вскрою, а там сразу видно, кто что был и кто чем жил... ан нет... мозг как мозг. Это только про печень понятно.
да нашли людей, заплатили денег, делают шоу, менталитет и закон позволяют, видимо. У нас бы не прокатило пока. Людей все сложнее удивить и шокировать, а надо. Вот и выкручиваются.
Мне очень нравится ваш ник ))) вижу и внутри колокольчики отзываются, звонко, и чуть щекотно. А иногда тихо и кажется, что сказка начинается )) откуда он? гугл молчит ))
Да ниче уже )) Просто еще поужинала, ничего не подозревая, зашла в женскую болталку, думая мило потрепаться... А тут страсти такие.
Вот чего боялась с детства - так это всего, связанного с медициной. Когда мне прививки делали - теряла сознание. Берут сейчас кровь из пальца, если буду смотреть - "поплыву". Уши прокалывала в 21 год - меня вся парикмахерская откачивала
Ну, и рассказы о работе паталогоанатома тоже не по душе