24 Ноя 2013 20:55 Naidena писав(ла): что, прям в самом деле бы читать не стала, если б надпись была?
Ааа, раскусила
Не, прочитала бы, конечно, куда любознательность денешь? Но была б готова морально
24 Ноя 2013 20:55 Lapka писав(ла): Прости - прости!!
Все живы !
Здравствуйте , я - Елена. Я - алкоголик стоматолог .
Ничего , если я здесь побуду?
Кстати, вопрос: всегда меня интересовало, как стоматолог спокойно лечит зубы, когда пациенты дергаются от боли. Это такую нужно иметь выдержку и не вестись на "ойки"...Уважаю! Я бы точно не смогла. Сидела бы и боялась ему ту дырку трогать Так бы и плакали вместе - он от боли, я от отчаяния жизнь прекрасна! и со спины - тоже
лично я думаю, что там медсестры не просто так, они там штоб врачей откачивать )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 21:06 Lapka писав(ла): Кстати) , я теряю сознание, если берут кровь из вены. Давно и привычно . )
Так я научилась уже с этим бороться - не смотреть. Если не смотреть на кровь и не думать, как вот ее сейчас набирают...брр...то тогда можно выдержать и не ляпнуться со стула. жизнь прекрасна! и со спины - тоже
24 Ноя 2013 21:06 Lapka писав(ла): Чо это они дергаются? Я своим пациентам говорю всегда, что анестезию им делаю для себя, чтобы не расстраиваться) - самая большая проблема, когда приходят герои) - и требуют лечить без анестетика. Вот там жуть )). Но чаще я отказываю таким . Боюсь . А так - чо больно то ? Побрызгали - иголочка детская - укололи - и пили сколько хочешь).
Кстати) , я теряю сознание, если берут кровь из вены. Давно и привычно . )
пошла как-то к стоматологу, вышли ко мне Дима и Илья. Один в синеньком, другой в зелененьком. Выбрала зелененького улыбчивого Диму и каааак давай у него в кресле бояться... И крутилась и вертелась и жаловалась, язвить даже пыталась, говорю, Дим, я знаю почему ты стал стоматологом, тебе нравится когда женщины беспомощные лежат и молчат !!! а ему хоть бы хны, улыбается, болтает всякую чепуху. Я ругаться принялась, что вот за что мне правой рукой держаться, если у тебя тут вместо ручки кресла твоя коленка, а он грит ну держись за коленку В общем, пришла к нему повторно, говорю Дима, вот надень мне снова этот зеленый халат, а то я тя боюсь заново. И тут такая пауза и изумление всеобщее, потому что, мы потом все халаты его перетряхнули - не было у него никогда зеленого халата. Со страху, наверное, показалось Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
1 відвідувач подякували Naidena за цей допис
24 Ноя 2013 21:18 Lapka писав(ла): Не катит) , а воображение? )
Я бы щас расписала как оно работает в такие моменты) , но помню про 3 ф.)
Это 1В с 3 Ф покрепче будет) , а 1Э сама по себе - конфетка та еще).
Спасибо за "конфетку"
Это да...Такое напридумывается в красках, само - импрессионисты нервно курят в углу )
24 Ноя 2013 21:21 Naidena писав(ла): не было у него никогда зеленого халата. Со страху, наверное, показалось
Вот это, я понимаю, страх!
А мой стоматолог любит зубы заговаривать. Котики, зайчики, а какого цвета у нас глазки? а утюги старые, чугунные у нас есть? я коллекционирую...и старые самовары...и далее..
Пока соображаешь, есть ли в деревне на чердаке утюг чугунный - уже все сделано жизнь прекрасна! и со спины - тоже
Изверги. Угораздило же меня зайти.
А я всегда считала, что под стул уползаю не от страха, мне вроде не страшно, смотрю спокойно, а от того, что руку перетянули зверски и надолго.
Раз пошла такая пьянка разговор, посочувствуйте, а? Я вчера зуб сломала. Под ноль. На 10 штук влетела, не меньше. Боящийся несовершенен в любви
24 Ноя 2013 21:29 Lapka писав(ла): А можно было всех посмотреть?
гексля же )) но если честно, так просто получилось, привела ребенка лечить, говорят два врача у нас свободны, а они оба на полфразы из разных кабинетов повыскакивали, стоят, зайчики, смотрют )) ну, думаю, свихнусь если буду думать как моему ребенку больно делают, пойду тож мучаться за компанию Но я прям влюбилась за то, что меня легко терпели и даже когда я понеслась посмотреть не мой ли ребенок благим матом заорал никто не заматерился в след ))
но вот дочке за хорошее поведение скидку сделали, а мне нет
24 Ноя 2013 21:34 Argus писав(ла): Изверги. Угораздило же меня зайти.
А я всегда считала, что под стул уползаю не от страха, мне вроде не страшно, смотрю спокойно, а от того, что руку перетянули зверски и надолго.
Раз пошла такая пьянка разговор, посочувствуйте, а? Я вчера зуб сломала. Под ноль. На 10 штук влетела, не меньше.
блин, сочувствую...вот как в себя верить, если собственные зубы чо хотят то и делают (( Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
24 Ноя 2013 23:08 Lapka писав(ла): Да не паникуйте пока , может на поломанный зубик можно сделать вкладку и коронку? ТОлько не тяните - сразу бегите , чтобы остатки корня не инфицировались .Удачи!!!!
Именно это и сделают. Не первый раз. Но ползарплаты до слез жалко. Боящийся несовершенен в любви
24 Ноя 2013 23:02 Svetli4ok писав(ла): Ничего себе цены на стоматологию в Питере*в шоке...
Кстати, год назад москвичи мне называли ту же самую цену )) Я тоже была в ужасе. У нас раза в 4 цены ниже. Еще шутила - приезжайте к нам зубы лечить жизнь прекрасна! и со спины - тоже
25 Ноя 2013 06:47 SummerWine писав(ла): Кстати, год назад москвичи мне называли ту же самую цену )) Я тоже была в ужасе. У нас раза в 4 цены ниже. Еще шутила - приезжайте к нам зубы лечить
это к вопросу о комфортности больших городов, комфортно, пока зубы выпадать не начнут )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Люди, а кто -нибудь читал новую тему на форуме, Робеспьера Robert, о соционике? Или мне так по БЛ, но я практически ничего не поняла
Особенно на словосочетании "гомоморфизм Вселенной" мне захотелось от стыда залезть под одеяло. Видимо, я должна понимать такие тексты, если их здесь для нас пишут....но я не понимаю... жизнь прекрасна! и со спины - тоже
27 Ноя 2013 20:31 SummerWine писав(ла): Люди, а кто -нибудь читал новую тему на форуме, Робеспьера Robert, о соционике? Или мне так по БЛ, но я практически ничего не поняла
Особенно на словосочетании "гомоморфизм Вселенной" мне захотелось от стыда залезть под одеяло. Видимо, я должна понимать такие тексты, если их здесь для нас пишут....но я не понимаю...
это был чистый мaзoхизм с твоей стороны .
Я даже пытаться не стала Ты меня не забывай, Упадёт снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай.
27 Ноя 2013 19:31 SummerWine писав(ла): Люди, а кто -нибудь читал новую тему на форуме, Робеспьера Robert, о соционике? Или мне так по БЛ, но я практически ничего не поняла
Особенно на словосочетании "гомоморфизм Вселенной" мне захотелось от стыда залезть под одеяло. Видимо, я должна понимать такие тексты, если их здесь для нас пишут....но я не понимаю...
Прочитал, в принципе укладывается в мою систему Понравилось, что "своя квадра пахнет приятно"
27 Ноя 2013 21:53 Naidena писав(ла): так что такое гомоморфизм Вселенной ? любопытно - жуть )
Пошла в Вики за определением...Могла не идти
Гомоморфизм (от др.-греч. ὁ μ ό ς — равный, одинаковый и μ ο ρ φ ή — вид, форма) — это морфизм в категории алгебраических систем. Это отображение алгебраической системы А, сохраняющее основные операции и основные соотношения.
Гомоморфный образ — образ математического объекта, имеющего структуру полугруппы, группы, кольца, алгебры при гомоморфном отображении. Иногда говорят и о гомоморфных образах других математических объектов, например, графов.
В такие моменты я вообще удивляюсь, на каком основании считаю себя умной и как получила - легко - "золотую" медаль.
27 Ноя 2013 20:12 FRTS писав(ла): Прочитал, в принципе укладывается в мою систему Понравилось, что "своя квадра пахнет приятно"
Я уже догадываюсь, что тема была открыта для Робов жизнь прекрасна! и со спины - тоже
оооо... теперь буду думать в каком значении употреблено слово алгебра... если не лазить в википедию- то перевела себе слово как одинаковоформный, с одинаковыми параметрами.
логикииии....кто-нибудь нормальными словами расскажите, а? Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
"Нельзя одновременно испытывать эмоциональную бурю (этические) и понимать причины и следствия этой эмоциональной бури. И, если вы все таки, испытывая эту бурю, начинаете понимать ее причины, так она сразу прекращается"
Меня этот безапеляционный кусок сильно смутил. Вчера поссорилась с мамой. Понимаю, из-за чего. Потому что она в мои почти 33 контролирует всю мою жизнь от А до Я. Но почему-то моя "буря" после "понимания причин" ну никак не хотела прекращаться. И до сих пор еще булькает расплавленной магмой...
А тут так четко логик определил, как должно быть. Может, на иррационалов алгоритм не действует?
27 Ноя 2013 22:21 Naidena писав(ла): оооо... теперь буду думать в каком значении употреблено слово алгебра... если не лазить в википедию- то перевела себе слово как одинаковоформный, с одинаковыми параметрами.
логикииии....кто-нибудь нормальными словами расскажите, а?
Семен! Просим! Твои подревизные растерялись! Мы без тебя не разберемся! жизнь прекрасна! и со спины - тоже