3 Дек 2011 19:49 OTK писав(ла): у меня всегда неожиданно, хоть для Есей, Джеков, Габенов. Я, блин, такая неожиданная, что аж..... решила не быть такой Не, правда, не надо Я - за стабильность! но к этому надо была прийти Меня поддерживает счас один крайне нестабильный Габ, и два Еся. Ща, мы этим рацам покажем, што значит быть стабильными
Я вот в поведении еще стараюсь ( ) быть более или менее стабильной, но зато в мыслях - ох уж эта 3Л
могу начать говорить одно (пока это говорю в голове уже мысль перешла к выводу, неожиданному) - делаю паузу и начинаю сокращаться к выводу (тут неожиданно я поняла, что есть мысль, которая отрицает мою первоначальную мысль)
делаю еще одну паузу... потом говорю, "ну да ладно, давай о другом" ) человек в шоке - начала говорить, сделала два нелогичных перехода, две паузы и вообще не договорила. А для меня - я уже не только договорила, но еще и опровергла
3 Дек 2011 20:53 Sapho писав(ла): Я вот в поведении еще стараюсь ( ) быть более или менее стабильной, но зато в мыслях - ох уж эта 3Л
могу начать говорить одно (пока это говорю в голове уже мысль перешла к выводу, неожиданному) - делаю паузу и начинаю сокращаться к выводу (тут неожиданно я поняла, что есть мысль, которая отрицает мою первоначальную мысль)
делаю еще одну паузу... потом говорю, "ну да ладно, давай о другом" ) человек в шоке - начала говорить, сделала два нелогичных перехода, две паузы и вообще не договорила. А для меня - я уже не только договорила, но еще и опровергла
хм.. не я счас типа пошутила... я не про то У Вас есть тема типирования? Чтоб мы туда перешли с такими вопросами-ответами? Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 19:59 OTK писав(ла): хм.. не я счас типа пошутила... я не про то У Вас есть тема типирования? Чтоб мы туда перешли с такими вопросами-ответами?
Описания движения мысли просто не показательны. Фиг его знает, у кого они какие. Так - читаешь, ну вроде и у меня такие бывают. Думаю, что и..... все кто захочет так скажут. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 20:07 OTK писав(ла): Описания движения мысли просто не показательны. Фиг его знает, у кого они какие. Так - читаешь, ну вроде и у меня такие бывают. Думаю, что и..... все кто захочет так скажут.
думаю такое скорее признак иррациональности ))) (и на мой взгляд и процессионности Логики )) но может это менее точно)
3 Дек 2011 21:11 Sapho писав(ла): думаю такое скорее признак иррациональности ))) (и на мой взгляд и процессионности Логики )) но может это менее точно)
ну, это разбираться надо, или медленно и дотошно, или в каждых темах, откуда могут выгнать Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 21:29 Sapho писав(ла): вам так интересно? я не так давно заполняла анкету елочки, могу ее выложить на всеобщее обозрение
По ПЙ? Мне бы мнение Аннет интересно, хотя бы я вмешалась, если что. Но по соционике, вроде тоже многие Вами интересуются. Давайте, мы придем Я пока за напку, а там поглядим Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 20:35 OTK писав(ла): По ПЙ? Мне бы мнение Аннет интересно, хотя бы я вмешалась, если что. Но по соционике, вроде тоже многие Вами интересуются. Давайте, мы придем Я пока за напку, а там поглядим
Мнение Аннет такое же как и мое это она меня типировала не тут, правда. Ах да, я не могу начать новую тему пока нарушение не снимут а начинать тему не под своим ником, а потом продолжать под своим... а вдруг за это банят? так что пока никак
3 Дек 2011 21:45 Sapho писав(ла): Мнение Аннет такое же как и мое это она меня типировала не тут, правда. Ах да, я не могу начать новую тему пока нарушение не снимут а начинать тему не под своим ником, а потом продолжать под своим... а вдруг за это банят? так что пока никак
а, ну тогда ждем-с Потом пойдем и порубаем всех за желаемый ТИМ. Ну, или просто так порубаем. Или будем мирные, и никого не порубаем. Да кто нас таких загадочных угадает Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Дек 2011 20:53 OTK писав(ла): а, ну тогда ждем-с Потом пойдем и порубаем всех за желаемый ТИМ. Ну, или просто так порубаем. Или будем мирные, и никого не порубаем. Да кто нас таких загадочных угадает
да-да, не будем сразу наши планы рассказывать ))) а то ж какой сюрприз получится? - никакой!
3 Дек 2011 18:56 OTK писав(ла): Это понятно. Но это ощущения Просто у меня ощущения могут (или даже должны) сопровождать другие ощущения. Если я на небо посмотрю, то там уже ЧС и распространится. А еще чудо хочется Ощущение его. Потому что желания в жизни я и так могу. Скажите мне, по жизни, по ПЙ, кого воспринимает первая функция? Вот 1Л кого послушает? А 1В? Знает кто-нибудь?
Ну да, ощущения, куда уж без них.
Ладно, про чувства: я тоже хочу и жду чуда. Детского удивления от того, что близкие люди именно такие, какие есть. От того, что они в моей жизни появились. Это само по себе чудо.
3 Дек 2011 21:45 Sapho писав(ла): Мнение Аннет такое же как и мое это она меня типировала не тут, правда. Ах да, я не могу начать новую тему пока нарушение не снимут а начинать тему не под своим ником, а потом продолжать под своим... а вдруг за это банят? так что пока никак
Почему никак? Может и кто-то другой открыть тему, выложить твою анкету. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 21:28 Asana писав(ла): Вы решили перетипироваться?
скорее хочу подтвердить мою версию. а то я на соционическом форуме общаюсь и у людей время от времени возникают соционические сомнения. будет тема - не будет сомнений.
Был ли у вас опыт взаимного типирования? Вы хотите поговорить об этом? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
3 Дек 2011 22:30 Sapho писав(ла): скорее хочу подтвердить мою версию. а то я на соционическом форуме общаюсь и у людей время от времени возникают соционические сомнения. будет тема - не будет сомнений.
ТИМ ИМХО бесспорен.
если будете перетипироваться по ПЙ, я приму участие и выскажу свое мнение. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.