9 Мар 2014 21:50 Helena писав(ла): Парни на танцполе, стараются, пляшут, улыбаются, а девушки в баре... присматриваются
Гыыы, а у нас в деревне тоже так.... И вообще так и надо. А че..не?
11 Мар 2014 19:44 Tobick писав(ла):
А зачем об этом писать, если это и так было на самом деле?»
для того, чтоб в суете не забыли, как было на самом деле.
9 Мар 2014 18:22 All писав(ла):
Я готова быть партнером мужчине в походе , в работе , в воспитании детей . Я готова подавать патроны и перевязывать ему раны .
Но в ресторане, театре , на прогулке я - женщина .
Извольте это учитывать.)
Ну, это в дельту, в дельту.... И воспитывать, воспитывать... Они поддаются, но тюлени такие... говорите, еще пока можно
1 відвідувач подякували O_T_K за цей допис
Гексли!
Мероприятие сегодня делала. Классно прошло, кстати, самой понравилось.
И прямо по ходу мысль пришла. Гоголь Николай Васильевич - ваш? Ваш, ваш, я чую. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Апр 2014 17:31 Shatokua писав(ла): Ревниво: Чего это как Гоголь, так сразу их?
Я не готова анализировать. Я сама испугалась. Но Гексли он, имхо.
А почему ревниво? Вон Александр Сергеевич, говорят, Нап. Но он от этого Александром Сергеевичем быть не перестанет. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Апр 2014 16:31 Shatokua писав(ла): Ревниво: Чего это как Гоголь, так сразу их?
Вы совсем обревнуетесь, когда я Вам скажу, что Пушкин и Булгаков - наши.))
Над Гоголем подумать надо. Но не исключено.
3 Апр 2014 16:50 Argus писав(ла):
Я не готова анализировать. Я сама испугалась. Но Гексли он, имхо.
А почему ревниво? Вон Александр Сергеевич, говорят, Нап. Но он от этого Александром Сергеевичем быть не перестанет.
Категорически Пушкин - Гексли! Просто с высокой физикой. Угадайте, кто по ПЙ?))))) fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
Имхо, Гоголь сенсорный и чэшный, так что не знаю, как он в дельту.
Булгаков мнэээ... Я читала, что он Гамлет. Не скажу, что мне очень нравится эта версия, но она как-то все равно мне кажется достовернее, чем Булгаков из дельты.
Пушкин ваш, наверно.
Вудхауз еще ваш ).
Гончаров тоже, может, ваш. по крайней мере на базового БС похож, не знаю - вашего или нашего )
3 Апр 2014 20:09 Hch-fam писав(ла):
Ну, зато Эйнштейн ваш. И Кант.
3 Апр 2014 17:58 Hch-fam писав(ла):
Вы совсем обревнуетесь, когда я Вам скажу, что Пушкин и Булгаков - наши.))
Над Гоголем подумать надо. Но не исключено.
Категорически Пушкин - Гексли! Просто с высокой физикой. Угадайте, кто по ПЙ?)))))
Полгода где-то назад с Робеспьеркой (я еще ею не всех достала? просто в реале я о соционике больше ни с кем не разговариваю) спорили: я - Гексли, она - Нап! Ну, она меня добила контент-анализом.
Но это ладно. В другом случае она мена контент анализом вообще убила.
Так кто А.С по ПЙ? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
3 Апр 2014 17:09 Shatokua писав(ла): Имхо, Гоголь сенсорный и чэшный, так что не знаю, как он в дельту.
Булгаков мнэээ... Я читала, что он Гамлет. Не скажу, что мне очень нравится эта версия, но она как-то все равно мне кажется достовернее, чем Булгаков из дельты.
Пушкин ваш, наверно.
Вудхауз еще ваш ).
Гончаров тоже, может, ваш. по крайней мере на базового БС похож, не знаю - вашего или нашего )
Не. Булгаков точно.
Гоголя типируют в Гамлеты, но надо перепроверить. Уж больно "Старосветские помещики" подозрительны.))))) И вообще смакование яств везде.))))
3 Апр 2014 17:15 Argus писав(ла):
Полгода где-то назад с Робеспьеркой (я еще ею не всех достала? просто в реале я о соционике больше ни с кем не разговариваю) спорили: я - Гексли, она - Нап! Ну, она меня добила контент-анализом.
Но это ладно. В другом случае она мена контент анализом вообще убила.
Так кто А.С по ПЙ?
Ну как кто?)))) Пушкин, ясен пень.))) И похоже на него.
3 Апр 2014 17:10 Shatokua писав(ла): Имхо, Гоголь сенсорный и чэшный, так что не знаю, как он в дельту.
Пушкин ваш, наверно.
Вудхауз еще ваш ).
А также Битлз и Толкиен )
Вся крутота у нас
Хотя ок, Люк Скайуокер ваш
Гончарова себе берите. Не деловой какой-то.)) И Штольца как-то в отрицательные герои вывел.))) У нас бы положительный был.))) На Штира похож. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
3 Апр 2014 17:59 Oblachko писав(ла):
А КТО они из "наших"?
А вообще, да Давайте всех классных к нам!
Про Булгакова слышала 2 версии: штир и гек) Но то что наш - ни тени сомнения!
3 Апр 2014 18:10 Shatokua писав(ла): Имхо, Гоголь сенсорный и чэшный, так что не знаю, как он в дельту.
Гоголь ЧЭ-шный? Да ладно! У него же все сплошная БЭ! И сплошная ЧИ. И БЛ он как-то не жалует... И с иерархией у его героев или печально, или так абсурдно, что на болевую смахивает...
Хотя вариант Гексли я не рассматривала ни разу... Но может быть, может быть... уродливые факты убивают красивые гипотезы.
1 відвідувач подякували Helena за цей допис
3 Апр 2014 20:17 Shatokua писав(ла): Мы читали разного Гоголя, я понял )
его в 4-х разных вариантах печатают! Ибо классика принадлежит всем! уродливые факты убивают красивые гипотезы.
1 відвідувач подякували Helena за цей допис
3 Апр 2014 17:59 Oblachko писав(ла):
А вообще, да Давайте всех классных к нам!
А фигушки. Михаил Юрьевич - наш.
Насчет Пушкина - не знаю. Если абстрагироваться от литературного гения... щас меня тухлыми яйцами закидают, но я могу и абстрагироваться... так вот чисто по человечески он бы меня в общении напрягал, настораживал, раздражал. Мне бы его было много. Это когда мне Гексли было много?
Хотя сие вообще-то неважно. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
3 Апр 2014 20:39 Argus писав(ла):
Если абстрагироваться от литературного гения... щас меня тухлыми яйцами закидают, но я могу и абстрагироваться... так вот чисто по человечески он бы меня в общении напрягал, настораживал, раздражал. Мне бы его было много. Это когда мне Гексли было много?
Хотя сие вообще-то неважно.
Зачем же продукты переводить?
Если абстрагироваться от гениальности, то многие великие вообще не подарочки были. А много его было бы или мало не знаю... Жизнеописания это одно, а лично никто из нас с ним знаком не был уродливые факты убивают красивые гипотезы.
Если абстрагироваться от гениальности, то многие великие вообще не подарочки были. А много его было бы или мало не знаю... Жизнеописания это одно, а лично никто из нас с ним знаком не был
Я как-то по работе изучала информацию о гениях. НИ ОДНОГО с легким характером!
Может быть Гоголь Гексли. Вполне. Уж больно много абсурдных ЧИ ситуаций.
А Лермонтов вполне может быть Гамлетом. Похоже. fam
3 Апр 2014 22:19 Hch-fam писав(ла):
Я как-то по работе изучала информацию о гениях. НИ ОДНОГО с легким характером!
А что считать легкостью характера? Все мы... те еще подарочки. Хоть и не гении.
А мнение современников о сильнейшем личном обаянии и коммуникативных талантах А.С. Пушкина практически единогласно.
Я, кстати, Вам еще собиралась Мольера посватать. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
3 Апр 2014 21:29 Argus писав(ла):
А что считать легкостью характера? Все мы... те еще подарочки. Хоть и не гении.
А мнение современников о сильнейшем личном обаянии и коммуникативных талантах А.С. Пушкина практически единогласно.
Я, кстати, Вам еще собиралась Мольера посватать.
Ну вот, только Гоголя обдумала, а Вы мне еще Мольера.) Я его плохо помню. Это плохой знак.)))
А Пушкин -да, был бесконечно обаятелен. И коммуникабелен. В его геслячестве у меня сомнений нет.
Не сформулирую я, что такое легкий характер.)) fam