15 Мар 2015 21:06 Valli писав(ла):
Ой, ну захотелось Гечке похвастаться ), ну напишите ей - ах , шайтан , как же тебе повезло , такой мужчин отхватил .) Ее потом отпустит ).
Я как вернусь из какого-нибудь классного путешествия, так не заткнешь - такие агитакции провожу .
Все на Кубу .
Все на Мальдивы. и т.д.
Мои привыкли . Дают пар выпустить .
Тем более следующая агитка будет - "К черту Мальдивы - все на Ямайку" ).
Понимаете? )
Т.е. какая же я молодец, что у меня мой мужчина такой молодец ). Я когда рассказываю какая у меня сумасшедше - изумительная подруга ( а это так! ) , то тоже считаю , что это часть моей заслуги. Слабости, чо..
То есть "какие у меня все здоровские и какое все вокруг здоровское!" - это еще и самооценку поднимает?
Об этом тоже надо подумать.
Но меня зациклило на связи понятий "любимый" и "хороший", причем необязательно применительно к мужчине. Да хоть к кино!
У меня такой прямой связи, получается, нет. А у Вас? Вот может быть, что Вы вполне осознаете, что человек... или книжка - не шедевр, дааалеко не шедевр. Но любите! И плевать! За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
То есть "какие у меня все здоровские и какое все вокруг здоровское!" - это еще и самооценку поднимает?
Но меня зациклило на связи понятий "любимый" и "хороший", причем необязательно применительно к мужчине. Да хоть к кино!
У меня такой прямой связи, получается, нет. А у Вас? Вот может быть, что Вы вполне осознаете, что человек... или книжка - не шедевр, дааалеко не шедевр. Но любите! И плевать!
О! Мой любимый точно шедевр . Но назвать его хорошим - язык не повернется.
Он идеален для меня . И для близких .
Но . Он сметет все на своем пути, чтобы мне было хорошо . И так сметет..
Очень часто люди, которые не знают нас близко выражают мне сочувствие , как тяжело мне приходится уживаться с ним . Я лицемерно киваю . ) Даже иногда чувствую себя виктимкой)) .
ДА!
Слушайте, ну правда - да .
Я про себя, естественно , за всех Гексли не имею право . Например ).
Понимаете - мне реально нравятся мои дети. Я смотрю на них и думаю , блин , а это же я ..как бы поучаствовала ..благодаря или вопреки - не важно . И подруга . И муж . И работа моя любимая и выстраданная .Мои . Мое .Моя Ай да Штирлиц, ай да ..молодец)
Немного утрирую , конечно . Но суть передала точно .
15 Мар 2015 20:36 Argus писав(ла):
То есть все как у людей.
Не), наверное, бывают просто хорошие мужья и мужчины в одном флаконе .
Я верю .
Юрий ГАгарин , например . 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
15 Мар 2015 21:24 Argus писав(ла):
Вот может быть, что Вы вполне осознаете, что человек... или книжка - не шедевр, дааалеко не шедевр. Но любите! И плевать!
Не шедевр, но хороший/хорошая. Это ведь не синонимы
15 Мар 2015 21:32 Valli писав(ла):
Очень часто люди, которые не знают нас близко выражают мне сочувствие , как тяжело мне приходится уживаться с ним . Я лицемерно киваю . ) Даже иногда чувствую себя виктимкой)) .
Я бы на таких сочувствующих оторвалааааась Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
15 Мар 2015 20:24 Argus писав(ла): Но меня зациклило на связи понятий "любимый" и "хороший", причем необязательно применительно к мужчине. Да хоть к кино!
У меня такой прямой связи, получается, нет. А у Вас?
Да, у меня эта связь есть, но не обязательно в обе стороны. То есть любимый всегда хороший, но хороший не всегда любимый. Потому что "хороший" - это может быть оценка ума по каким-то общечеловеческим критериям, и сердце она не трогает, а "любимый" - это моя личная эмоциональная реакция, которая, собственно, и определяет мое отношение.
Вот может быть, что Вы вполне осознаете, что человек... или книжка - не шедевр, дааалеко не шедевр. Но любите! И плевать!
Если мне книжка нравится - значит она классная! А кто там чего про нее думает плевать, да .
А наоборот - совсем не обязательно, то есть каким бы шедевром ни была книжка, если она меня не радует, не дает мне нужных эмоций, то я ее не полюблю. 1 відвідувач подякували JuliaJulia за цей допис
15 Мар 2015 20:42 Marihuana писав(ла):
)
Я бы на таких сочувствующих оторвалааааась
Ну что Вы), в этих словах столько искреннего сочувствия).
Придет такая тетка домой, посмотрит на своего мужа , прижмет его к груди крепко-крепко и даже водовки нальет , может быть . ) Потому, что хороооооший. Зачем мешать чужому счастью?)) 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
15 Мар 2015 21:56 Valli писав(ла):
Ну что Вы), в этих словах столько искреннего сочувствия).
Придет такая тетка домой, посмотрит на своего мужа , прижмет его к груди крепко-крепко и даже водовки нальет , может быть . ) Потому, что хороооооший. Зачем мешать чужому счастью?))
Да кто ж мешает то? Мне до чужой груди и чужой водовки дела нет. Но не за мой счёт, господа, не за мой счёт Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Слушайте ..я вот по одной фразе могу сказать, что человек плохой .
Просто ошеломлена .
Сегодня умер Аркадий Арканов .
Читаю статью ..и никогда не читала комментарии - зачем мне они ? А сегодня прочитала . Я совсем не понимаю..как можно писать в его адрес проклятия ? Нет, не в его . Просто в адрес человека, которого нет.Умер. Точка . Кому это нужно ? Какой червяк в душе заставляет это делать ? Какая гниль вылезает наружу ?
Обсуждайте, критикуйте творчество - это понятно .
И эта мерзота где-то живет , воспитывает детей , может быть даже любит . Хотя нет , не думаю, что любит ...
Страшно . 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
у некоторых людей в голове вместо мозгов дерьмо, и в сердце дерьмо. И льётся из них только это, и в жизни и в коментах. 1 відвідувач подякували Tanich за цей допис
22 Мар 2015 19:00 Valli писав(ла): Слушайте ..я вот по одной фразе могу сказать, что человек плохой .
Просто ошеломлена .
Читаю статью ..и никогда не читала комментарии - зачем мне они ? А сегодня прочитала . Я совсем не понимаю..как можно писать в его адрес проклятия ? Нет, не в его . Просто в адрес человека, которого нет.Умер. Точка . Кому это нужно ? Какой червяк в душе заставляет это делать ? Какая гниль вылезает наружу ?
И эта мерзота где-то живет , воспитывает детей , может быть даже любит . Хотя нет , не думаю, что любит ...
Страшно .
Не, не страшно. Ярость - до тьмы в глазах. Ненавижу. А ведь у него семья есть, друзья, любящие зрители... Им - как?
Это при том, что никаких особых чувств к самому Арканову у меня не было.
Вот из-за этих люди с чувствительной душой и называют интернет помойкой, в которой их ноги не будет. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
[quote author=Valli link=16512----1211713465.html#1211713465 date=22 Мар 2015 19:00] Слушайте ..я вот по одной фразе могу сказать, что человек плохой .
Просто ошеломлена .
я, честно говоря, зареклась читать комментарии уже давно. До этого даже и не представляла, что такие люди и в таком количестве водятся-)) про покойного - гадости, про рождение детей - проклятия, диву даешься, сколько злобы, ненависти и зависти...
22 Мар 2015 18:09 Le_raton_gris писав(ла): [quote author=Valli link=16512----1211713465.html#1211713465 date=22 Мар 2015 19:00]
я, честно говоря, зареклась читать комментарии уже давно. До этого даже и не представляла, что такие люди и в таком количестве водятся-)) про покойного - гадости, про рождение детей - проклятия, диву даешься, сколько злобы, ненависти и зависти...
Больше не буду . Пасиб . Только я не зря прочитала . Я сделаю выводы . Немного позже . Пока они страшные и противоречат моему видению мира .
Люди - психологи и психотерапевты, скажите, как вы отстраняетесь от своих профессиональных знаний в общении за рамками работы? В смысле, вы же ловите себя при знакомстве с новыми людьми на автоматических попытках считать все диагнозы, уложить новую личность во все типологии? Что происходит после того, как вы себя поймали?
4 квадра, вы где спрятались-то? третья вон резвится вовсю..
в тему праздников.
намедни разговаривала с одним человечком и услышала от него одну интересную мысль, дословно не помню, но смысл сохранила:
"ожидание праздника/важного события несет в себе особую радостную атмосферу наполнения, предвкушения...иногда даже более значимую, чем само событие."
5 Янв 2016 21:47 essence писав(ла): 4 квадра, вы где спрятались-то? третья вон резвится вовсю..
в тему праздников.
намедни разговаривала с одним человечком и услышала от него одну интересную мысль, дословно не помню, но смысл сохранила:
"ожидание праздника/важного события несет в себе особую радостную атмосферу наполнения, предвкушения...иногда даже более значимую, чем само событие."
Как вам сие на душу ложится?
Плюсуюсь.
Ибо Дельта эмоции вызывает. Когда какие, но даже если злючие - все едино не скучно.
А с гаммой - тоска. Даже не злят... так, все мимо.
На душу ложится. Наше это, БИ-шное. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
мне кажется, есть в ожидании некое перегорание чувств, эмоций..
поэтому когда происходит само событие, уже не так важно и не так нужно, как хотелось/фантазировалось изначально.
мм? 1 відвідувач подякували essence за цей допис