4 Дек 2011 12:12 Sapho писав(ла): А по ПЙ типу вы ведь знаете где моя анкета, я с интересом выслушаю ваше мнение.
так я уже высказала свое, нет?
Ваша воля мне кажется результативной, а эмоция процессионной - второй предположительно. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
4 Дек 2011 11:14 Asana писав(ла): так я уже высказала свое, нет?
Ваша воля мне кажется результативной, а эмоция процессионной - второй предположительно.
нет, вы высказывались в общем, а мне было бы интересно именно по анкете ))
кстати, относительно эмоции. я за собой понаблюдала и поняла, что то, что вам (и может мне) казалось желанием получить эмоции в смысле процессионности эмоций - на самом деле только моя ЧЭ+, то есть просто хорошее настроение вокруг меня. Если люди начинают именно много веселиться или горевать и так безрезультатно, так просто потому что вот хочется - меня это утомляет.
4 Дек 2011 12:20 Sapho писав(ла): нет, вы высказывались в общем, а мне было бы интересно именно по анкете ))
кстати, относительно эмоции. я за собой понаблюдала и поняла, что то, что вам (и может мне) казалось желанием получить эмоции в смысле процессионности эмоций - на самом деле только моя ЧЭ+, то есть просто хорошее настроение вокруг меня. Если люди начинают именно много веселиться или горевать и так безрезультатно, так просто потому что вот хочется - меня это утомляет.
ЧЭ+ тут не при чем совсем.
про процессионную эмоцию я больше даже вижу по вашему стилю общения тут, на этом форуме. Загляните в раздел Психософия в 5 квадру по ПЙ. Там как раз принят такой стиль общения. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
4 Дек 2011 18:30 Asana писав(ла): наблюдаю за Вами в теме 5 квадры - Вы очень удачно вписываетесь
понимаете )) даже если не брать во внимание Эмоцию (сложно, сложно мне в ней разобраться), но Физика у меня точно результативная и если еще и Воля результативная... то что 4-е? Физика? Но я слишком для 4й физики разборчивая ) и активная Воля? Хм, ну не заметно... Как-то никто еще не осмеливался мной управлять Хотя я вообще у себя 4й функции найти не могу ) как-то все у меня такое активное.
Но первая воля... Я слишком много людям помогаю, бывало и в ущерб себе (своему времени, например), чтобы первую волю иметь. В общем Я лично других вариантов не вижу кроме того, что пока имею Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 19:38 Sapho писав(ла): понимаете )) даже если не брать во внимание Эмоцию (сложно, сложно мне в ней разобраться), но Физика у меня точно результативная и если еще и Воля результативная... то что 4-е? Физика? Но я слишком для 4й физики разборчивая ) и активная Воля? Хм, ну не заметно... Как-то никто еще не осмеливался мной управлять Хотя я вообще у себя 4й функции найти не могу ) как-то все у меня такое активное.
Но первая воля... Я слишком много людям помогаю, бывало и в ущерб себе (своему времени, например), чтобы первую волю иметь. В общем Я лично других вариантов не вижу кроме того, что пока имею
все знакомые мне Ахматовы ( а тем паче белый этики) очень много помогают другим .
я не знаю кто Вы.
совершенно не утверждаю даже, что Вы из 5 квадры, хотя сильно похожи по стилю общению.
единственное, что я предполагаю с достаточной уверенностью, что у Вас процессионная эмоция.
Вы, кстати, можете задать прямой вопрос в теме 5 квадре. Как Вы заметили, там очень поддерживающая легкая атмосфера, и девочки очень тонко чувствуют своих. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
4 Дек 2011 20:38 Sapho писав(ла): понимаете )) даже если не брать во внимание Эмоцию (сложно, сложно мне в ней разобраться), но Физика у меня точно результативная и если еще и Воля результативная... то что 4-е? Физика? Но я слишком для 4й физики разборчивая ) и активная Воля? Хм, ну не заметно... Как-то никто еще не осмеливался мной управлять Хотя я вообще у себя 4й функции найти не могу ) как-то все у меня такое активное.
Но первая воля... Я слишком много людям помогаю, бывало и в ущерб себе (своему времени, например), чтобы первую волю иметь. В общем Я лично других вариантов не вижу кроме того, что пока имею
Ох, милая моя, эти 1 Воли хлебом не корми, дай другим помочь...а то как же, кто ж кроме нас поможет?! По рукам себя уже бьешь, за уши оттаскиваешь, рот себе затыкаешь... Но нет, так и подмывает "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
4 Дек 2011 18:54 roza_red писав(ла): Ох, милая моя, эти 1 Воли хлебом не корми, дай другим помочь...а то как же, кто ж кроме нас поможет?! По рукам себя уже бьешь, за уши оттаскиваешь, рот себе затыкаешь... Но нет, так и подмывает
Ужас-ужас! как же вы живете?! ) Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 19:54 roza_red писав(ла): Ох, милая моя, эти 1 Воли хлебом не корми, дай другим помочь...а то как же, кто ж кроме нас поможет?! По рукам себя уже бьешь, за уши оттаскиваешь, рот себе затыкаешь... Но нет, так и подмывает
Я не уверена, что вот так прям "подмывает", но помогаю запросто, не оглядываясь, когда реально надо. И не беру потом координат, телефонов, благодарственных писем, как дАртаньяна Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Дек 2011 20:59 Sapho писав(ла): Ужас-ужас! как же вы живете?! )
Ага))) Только вот эти действия -битье по рукам, затыкания рта и прочее, другими людьми воспринимаются, как "на кривой кобыле не подъедешь", "где сядешь, там и слезешь" и т.п.))))))))))
А все почему, а потому, что если уж взялась помогать, то все, до победного конца. Это называется взять ответственность. Это уже не шутки)))))))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
4 Дек 2011 19:01 OTK писав(ла): Я не уверена, что вот так прям "подмывает", но помогаю запросто, не оглядываясь, когда реально надо. И не беру потом координат, телефонов, благодарственных писем, как дАртаньяна
а смысл брать?) люди забывчивые обычно ) Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
Ну я про забывчивость не в отрицательном смысле. Хотя люди разные, да. Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 20:03 Sapho писав(ла): а смысл брать?) люди забывчивые обычно )
Просто она однажды от одного Роба потребовала доказательств, что он кого-нибудь спас. Так вот, я если и спасаю, то доказать сейчас (подтвердить документально или контактами с человеком) не смогу
В голову не приходило обмениваться контактами Равно как и с теми, кто спасал меня. Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Дек 2011 19:54 roza_red писав(ла): Ох, милая моя, эти 1 Воли хлебом не корми, дай другим помочь...а то как же, кто ж кроме нас поможет?! По рукам себя уже бьешь, за уши оттаскиваешь, рот себе затыкаешь... Но нет, так и подмывает
а особенно ВЭ.
может ЭВ более сострадательные, а ЭЛ - более чуткие.
но уж ВЭ точно наиболее отзывчивые. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
4 Дек 2011 19:26 OTK писав(ла): ВЛ - самые действенные, особенно при 3Ф
я не знаю какая я... у меня вообще весенняя депрессия начинается Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.