19 Янв 2016 18:48 September писав(ла): о, я в одно время эфирными маслами увлекалась. Всё хотела волосы укрепить, а потом постриглась коротко и забыла))
планы на вечер: скраб для тела и чай для души!))
Я сейчас волосики укрепляю, у меня комплекс мер)
Питание, массаж, пилинг, БАДы))
так что о скрабах и пилингах могу долго тут рассуждать, умничать 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
19 Янв 2016 15:23 Mane писав(ла): Не прально! ))) В планах на вечер всегда должен быть мужик . ( поклон соседней теме) . И чай для него , и скраб для него , и эфирными маслами себя для него . Туда же можно добавить туфли для себя, но для него и остальной хлам .)Во избежание открытия тем "как вернуть гада".
Лучше перестраховаться).
МужЫк на миссии! от того потянуло на чаи-скрабы) хотя туПельки тож вариант!!
19 Янв 2016 11:32 September писав(ла): о, звучит заманчиво-вкусно))
а какие пропорции? гвоздики совсем чуть-чуть, наверное?
варить в чем?
Я варю в заварном чайнике. Засыпаю-заливаю и в СВЧ. Пропорции это ж у кого какой вкус. Я люблю ядрёный. Поэтому много каркаде и две гвоздики. Когда гости - кладу одну. Лимона кругляшок. Или половинку, предварительно выдавленную в салат
Кстати, летом в жару со льдом идёт на ура.
И на правах пропаганды ЗОЖ: растворимый кофе - это отрава! Не пейте эту гадость! 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
19 Янв 2016 20:05 Mane писав(ла): Петечка в порядке . Гуляет самостоятельно . Не рефлексирует .
Я пошла еще дальше), купила Петечке подружку - паровую швабру . То ли старею, то ли игрушек мало - теперь я мою все паровой шваброй. ). Хочу робота , чтобы сам стекла мыл - есть , говорят такой. Его - шлеп - на стекло - а он не валится - моет, моет ..Прикинь как круто ?)
19 Янв 2016 20:02 Marihuana писав(ла): И на правах пропаганды ЗОЖ: растворимый кофе - это отрава! Не пейте эту гадость!
Присоединяюсь! Впрочем чай в пакетиках тоже является мусором от переработки чая.
Но мне лениво заваривать каждый раз чай))
Вот кофе пью только зерновой, в зерне ) Молотый не покупаю, мне кажется он уступает по вкусовым качествам зерновому.
19 Янв 2016 20:10 Mane писав(ла): У меня есть более вредные привычки.
Я бы пила нерастворимый , но лень варить . А кофемашину надо подобрать -что ли ..Одну купили - отнесли на работу ..
19 Янв 2016 16:05 Mane писав(ла): Петечка в порядке . Гуляет самостоятельно . Не рефлексирует .
Я пошла еще дальше), купила Петечке подружку - паровую швабру . То ли старею, то ли игрушек мало - теперь я мою все паровой шваброй. ). Хочу робота , чтобы сам стекла мыл - есть , говорят такой. Его - шлеп - на стекло - а он не валится - моет, моет ..Прикинь как круто ?)
у меня вместо всех приборов была Галечка. Но у нее год назад случилась любовь со знаменитым спортсменом, вышла за него замуж и уехала с ним в другую страну. Даже не знаю, сколько роботов нужно приобрести, чтобы Галю хоть как-то заменить
19 Янв 2016 20:18 Mane писав(ла): Петечка - робот -пылесос . Из последних ). Отличается от своих собратьев умом и сообразительностью .)
так и подумала))
а почему Петечка? за отличную работу был удостоен чести получить имя?)
Я тоже люблю неодушевленным предметам имена давать)
Вот игрушку у собаки зовут Анфиса(крыска), машина нынешняя Пряничек, до этого был Лягух(не зеленого, кстати цвета)))))))
19 Янв 2016 20:23 Mane писав(ла): Не, там у определенных марок прям чай, а не мусор ).
У нашей кофеварки какой-то кофе не очень горячий был . И вкус странный .
Короч. В Армении кофе берут зеленый . Потом жарят очень определенным образом. Потом ручная помолка - все электрические прибамбасы в топку. Ну и получается что-то вкусное . ) Все остальное - как по мне - типично -одинаковое . А корица -гвоздика и другие шоколады просто убивают вкус напитка .
Так изощряться , чтобы приготовить кофе я не готова . Для папы еще могла . Для себя - нафиг .
От оно чо
Максимум на что я способна, так это кнопку нажать на кофемашине. Людьми, которые умеют кофе варить в турке я просто восхищаюсь!
Вспомнился случай. Во время путешествия по Сербии.
Мы отправились на винодельню, продегустировали все вина, купили несколько коробок и потом еще хозяин винодельни по имена Никола пригласил нас к себе на дачу. Мы выпивали, общались на русско-сербском-жестикулярном. Я уже пить устала и жена винодела предложила кофе. Мы (вроде как с Напочкой) приняли предложение.
Стали дегустировать кофе, нам он так понравился, мы восхищались кулинарными способностями хозяйки. Выпили кружки по 2, каждая. Потом зашли в дом и жестами попытались выведать рецепт кофе и что вы думаете? Она показала нам упаковку кофе 3 в 1. Мы побледнели, потом покраснели и откланялись. Позже ржали аки кони, гурманы, чо
19 Янв 2016 18:26 Mane писав(ла): Вот я не могу завести Галю . Материально - могу . Морально - вообще нет . Вот тупик какой-то . Если бы у меня был большой дом , то может быть , а сто кв м - я непременно столкнусь с ГАлей .А еще с ней, надо , наверное, разговаривать ? А ее надо слушать, наверное ? Там же нет кнопки ? Боюсь я Галь . Петька простой - понятный).
Тут как повезет-))) мне, например, повезло сказочно, в прямом смысле слова-)) прихожу с работы - дома чистота, порядок, все блестит и сверкает, вот такая чудесная девушка у нас работает. Относительно общения, тоже все в лучшем виде, если сталкиваемся на две минуты "здрасьте, спасибо, до свидания, денежку оставила на столе"-все-))))))) ну, и с праздниками поздравляю, подарки дарю-)) [quote author=murmur link=16512----1408754623.html#1408754623 date=19 Янв 2016 18:32]
От оно чо
Максимум на что я способна, так это кнопку нажать на кофемашине. Людьми, которые умеют кофе варить в турке я просто восхищаюсь!
вот, наш человек!-))))) я такая же, но начинаю пожинать плоды жизни с Габеном-))) она это не просто умеет, ей еще это и нравится-)))
19 Янв 2016 16:28 Mane писав(ла): Вот я не могу завести Галю . Материально - могу . Морально - вообще нет . Вот тупик какой-то . Если бы у меня был большой дом , то может быть , а сто кв м - я непременно столкнусь с ГАлей .А еще с ней, надо , наверное, разговаривать ? А ее надо слушать, наверное ? Там же нет кнопки ? Боюсь я Галь . Петька простой - понятный).
у меня Галечка - дельтийский интроверт. Я ей с первого дня ключи отдала, она приходила, когда ей удобно и меня дома не было. Чаи не гоняли вместе, но перезваниваемся и с праздниками друг друга поздравляем до сих пор))
у тебя хоть 100 кв.м., у меня вообще 50
а у самой Гали сейчас ДОМИНА! там и бассейн внутри, и своя сауна, и ещё куча всего. 1 відвідувач подякували September за цей допис
Моя Донка (директор на большом заводе) в восторге от таких страшных кукол!! Говорит, жаль, в нашем детстве таких не было))
Я в детстве любила уродов в мед.энциклопедии разглядывать. Чуть постарше рубрика "криминал" с расчленёнкой была любимой. Старший брат Баль подкидывал статьи))
О нормальности судить не мне. Что выросло, то выросло) 2 відвідувача подякували September за цей допис