23 Янв 2016 15:07 PikkuMyy писав(ла): Мне кажется все равно от человек/ребёнка зависит, как он это воспринимает. У меня мама как раз считает что важно что внутри, а я так не смогла, внешность для меня остаётся той базой, к которой прилагается то, что внутри.
У меня почти так, но с небольшой поправочкой)
Первое впечатление - да, внешность.
Потом запускаешь руки в душу.
Если в душе все отлично, то и внешность может поменяться в лучшую сторону, именно в моем восприятии.
Если в душе все черным-черно, то и во внешности выползут недостатки.
Но, со мной бывало такое, что я обрывала знакомство, общение именно из-за отталкивающей внешности.
Стыдно такое писать, но я не могу нормально общаться с людьми от которых пахнет потом, у которых сильно проблемная кожа, запах изо рта или грязные, сальные волосы. Мне кажется, что если они до меня дотронуться, я умру на месте. 1 відвідувач подякували murmur за цей допис
Так это не внешность Вас оттолкнула, это Вас оттолкнули как раз-таки черты характера парня, такие как лень и нелюбовь к себе.
Если парень не принимает душ, не ухаживает за своими волосами, не стирает одежду и не чистит обувь, и.т.п., то это - лень, лень, лень + не любит себя.
А дальше подсознание делает вывод:
1. Партнёр, который совершенно не любит себя, не сможет полюбить и меня.
2. Ленивый парень = не целеустремлённый парень, не сможет "добыть мамонта". Чего вообще такой мужчина сможет добиться в жизни? Смогу ли я такого не целеустремлённого мужчину уважать? Плюс ленивый человек - ленивый во всём, будет скучно и не интересно в отношениях.
Я бы разделяла такие понятия, как неухоженная внешность и нестандартная внешность. Это всё же принципиально разные случаи.
23 Янв 2016 16:58 My_Rose писав(ла): Так это не внешность Вас оттолкнула, это Вас оттолкнули как раз-таки черты характера парня, такие как лень и нелюбовь к себе.
Если парень не принимает душ, не ухаживает за своими волосами, не стирает одежду и не чистит обувь, и.т.п., то это - лень, лень, лень + не любит себя.
2. Ленивый парень = не целеустремлённый парень, не сможет "добыть мамонта". Чего вообще такой мужчина сможет добиться в жизни? Смогу ли я такого не целеустремлённого мужчину уважать? Плюс ленивый человек - ленивый во всём, будет скучно и не интересно в отношениях.
Я бы разделяла такие понятия, как неухоженная внешность и нестандартная внешность. Это всё же принципиально разные случаи.
Как-то так, Имхо)))
Пожалуй, наверное, такие выводы я делаю неосознанно))
Но это и к девушкам относится.
Вот недавно друг мужа познакомил со своей женой. Я только взглянула на нее и сразу расстроилась, что подружками нам не быть. Сильнее всего оттолкнули грязные волосы.
Но иногда мне бывает за это стыдно, ведь подобные недостатки бывают не только из-за лени, но и по причине болезни. Впрочем, думаю что все лечится. Вопрос в желании.
23 Янв 2016 13:58 My_Rose писав(ла): Так это не внешность Вас оттолкнула, это Вас оттолкнули как раз-таки черты характера парня, такие как лень и нелюбовь к себе.
Как-то так, Имхо)))
Мне кажется тут только доля истины.
Это у вас заточка под Штиров Те сплошные Джеймс Бонды в любое время суток!
Мужики особенно русские как-то в целом более пофигистично относятся к своей внешности. Поэтому что что для нас "ааа паника гряяязная головаа капец", для них "а чо ещё пару дней норм"
Ну и вообще конечно миллион раз видела как мужчина обзаводился своей женщиной и начинал в разы чаще и мыться, и бриться, и лучше выглядеть в целом Кстати те кто ещё не в теме о реально существующих двухголовых людях, точнее, это две девушки в одном теле - могут погуглить Эбигейл и Бриттани Хенсел (Abigail & Brittany Hensel).
Я была в своё время под большим впечатлением.
23 Янв 2016 14:58 My_Rose писав(ла): Так это не внешность Вас оттолкнула, это Вас оттолкнули как раз-таки черты характера парня, такие как лень и нелюбовь к себе.
Как-то так, Имхо)))
Это не ТИМ-ное, это женское. "Ищу холостого красавца-миллионера, прочее не важно".
24 Янв 2016 07:52 Nebaddonn писав(ла): Это не ТИМ-ное, это женское. "Ищу холостого красавца-миллионера, прочее не важно".
А вы, значиццо, не из этих? Не комплексуйте, стать миллионером дело нехитрое, люди просто рисковать боятся и напрягаться не хотят. А Геки потенциал разглядят (лишь бы он был ), даже если он в самом зародыше и еще не проявился вовне.
26 Янв 2016 19:09 Tilde писав(ла): Вообще, если хочется жары, духоты и пляжей, то есть места и получше и намного дешевле Оза. А если есть желание посмотреть уникальные достопримечательности, то, на мой взгляд, нужно приезжать не летом, а в более вменяемое время года. В августе у нас вот как-раз обычно тепло и сухо. В апреле-мае тоже часто приятно (во всяком случае примерно до середины мая). Весной часто бывает дождливая погода - как повезет, но тоже ничего.
В общем, зависит куда именно и зачем. Я описала Сиднейский климат. В Мельбурне несколько прохладнее и, главное, суше. Top End - это вечный крокодильник, но зимой там, говорят, здорово. Я, к своему стыду, там не была, как и в Улуру. В Тропике Каприкорна можно и в апреле легко изжариться. Я там в сентябре купалась. Ну, правда на меня странно смотрели редкие посетители пустого пляжа Тасмания - это вообще отдельная песня
Хотелось поехать туда, где лето и посмотреть на что-то необычное. Подумала, почему бы и не к вам . К пляжам я, по большому счету, равнодушна - на своих бываю три раза в год, хотя добираться туда минут 20... Но если у вас слишком жарко и душно, наверное, и правда, сейчас не стоит ехать. Хорошо, что спросила .
26 Янв 2016 20:13 Mane писав(ла): А в Мексику совсем не хочешь ?
Посмотреть там есть что .
Подумала о Шри-Ланке. Или Гоа. Лететь ближе и, вроде, посмотреть есть на что . Мексику погуглю, тоже может быть интересно .
26 Янв 2016 20:23 September писав(ла): Австралия - моя мечта уже много лет! но лететь туда так далеко и долго... и дороговато (( смотрю билеты в Израиль)
В Израиле сейчас дожди (и даже снег, местами). Но, если что, можно обращаться за советом (а еще я сдаю жилье - могу сделать хорошую цену, если подойдет ). 1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис
в Израиль хочу во второй половине сентября)
а квартира в каком городе?
мы снимали в Натании с видом на море - ляпотааа! А второй раз в Герцлии домик. Мне в Натании больше понравилось)
26 Янв 2016 21:44 September писав(ла): в Израиль хочу во второй половине сентября)
а квартира в каком городе?
мы снимали в Натании с видом на море - ляпотааа! А второй раз в Герцлии домик. Мне в Натании больше понравилось)
Если планируется сугубо пляжный отдых, то не ко мне. От меня до пляжа минут 20 машиной (или автобусом - есть прямой ). Если не секрет, можно мне в личку скинуть, что точно, в какой сезон и за сколько вы снимали?
26 Янв 2016 20:38 Mane писав(ла): Посмотри .Если лететь в Канкун - то просто масса интересных мест . Машину на прокат взять просто .
А я хочу на Галапагосские острова ..
Проблема что Австралии, что Мексики (с точки зрения среднестатистического израильтянина, у которого все страну вдоль можно проехать за 7 часов и увидеть, практически, все - несколько морей, пустыню, горы, древности и прочую красоту), это расстояния, которые нужно пересекать, чтобы увидеть очередную достопримечательность. Сотни километров дороги, это же ужас ужасный . Но выглядит фантастически красиво. Заманчиво
Есть кто живой? Из любой квадры. Совсем не обязательно дельта. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
27 Янв 2016 04:10 Harmonia писав(ла): Хотелось поехать туда, где лето и посмотреть на что-то необычное. Подумала, почему бы и не к вам . К пляжам я, по большому счету, равнодушна - на своих бываю три раза в год, хотя добираться туда минут 20... Но если у вас слишком жарко и душно, наверное, и правда, сейчас не стоит ехать. Хорошо, что спросила .
О, а я только сейчас сюда заглянула и увидела сообщение.
Ну, как сказать. Это МНЕ жарко и душно. Мне даже в Киеве и в Москве (!) летом бывало жарко и душно. Особенно я не переношу влажность. А влажность у нас как-раз во второй половине лета и в начале осени самая сильная. Вот сейчас как-раз и не жарко (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), на прошлой неделе так даже почти холодно было. Но по вечерам, после захода солнца, с океана наползает влажный морок. Я так понимаю, что за первую половину лета океан сильно разогревается, а потом начинает по ночам отдавать влажное тепло. И вечером может быть 21 - 22Ц, но влажно-влажно - и я задыхаюсь. Но это у меня особенность такая, далеко не у всех такая реакция. Я даже вижу по вечерам девушек в кофточках-курточках или там сапожках - мне на них даже смотреть дурно. И завидно, что им нормально так. Я люблю сухую погоду - пусть даже и жаркую, это не так страшно.
Вообще, если у меня когда-нибудь разрешится вопрос с жильем, то добро пожаловать (если в Сидней). Но мне лично намного больше нравится Мельбурн и вообще Виктория - удивительной красоты места. С другой стороны, Мельбурн более европейский, а Виктория тоже больше похожа на, скажем, Украину. Так что, это мне нравится - ностальгия. А Вам как-раз, может быть, лучше в Сидней и севернее (если в Европе Вы и так бываете). То есть, посмотреть на специфически австралийские ландшафты. До Тасмании я так до сих пор и не добралась - там тоже специфические ландшафты, говорят. Из Сиднея и Мельбурна до Тасмании ходит паром, на него даже с машиной заехать можно. Я давно мечтаю проехать от Сиднея до Мельбурна на машине с остановками (я ездила несколько раз, но только с одной ночевкой или вообще без остановок - когда работала в Мельбурне) и с ответвлениями в красивые места, а потом в Мельбурне вместе с машиной на паром и в Тасманию. И там поколесить хорошо.
Еще можно на поезде через пустыню.
Ну и на островах тут классно тоже, но это уже пляжный отдых. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
У меня знакомые очень разочаровались Новой Зеландией. Говорят, было очень мокро, холодно, не очень интересно и вообще они заболели и хотели быстрее вернуться. Это я в связи с Австралией вспомнила А вот в Австралии им очень понравилось. У меня проснулось желание поболтать. Давайте о чем-то поговорим.
10 Фев 2016 05:32 PikkuMyy писав(ла): У меня знакомые очень разочаровались Новой Зеландией. Говорят, было очень мокро, холодно, не очень интересно и вообще они заболели и хотели быстрее вернуться. Это я в связи с Австралией вспомнила А вот в Австралии им очень понравилось. У меня проснулось желание поболтать. Давайте о чем-то поговорим.
Я вчера уже спать ушла. У нас большая разница во времени.
А Новая Зеландия - да. Я считаю, что Австралия - это край Ойкумены. А Новая Зеландия - так вообще.
Правда каждое лето грожусь туда уехать, от жары. Или в Антарктиду. А если в Антарктиде мне покажется слишком толкотно, то в Тасманию I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
11 Фев 2016 03:47 PikkuMyy писав(ла): А так бывали в Новой Зеландии? Интересно несколько точек зрения послушать))
Не читал, но осуждаю (с)
Не бывала. Но представить несложно. Мне и в Австралии кажется, что я упала с края Земли. Изоляция. Прям ощущаю огромность расстояния до цивилизации. А Новая Зеландия еще дальше и меньше. Что не исключает, конечно, наличия очень красивых и неповторимых уголков, природных чудес. Но это хорошо для побывать пару раз и все.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Австралии есть почти все то, что и в Новой Зеландии + много другого (в смылсе климата и природы). Ну и городов крупных все-таки поболе, хотя они оч. молодые по сравнению с Европой, но тут своя колониальная специфика. Посмотреть есть на что. Мне вообще всегда в Северной Европе хотелось жить, а не в Южной Океании
Но в Австралии сейчас поспокойнее, чем в Европе будет, это да. Ну, и перспективнее тоже, возможно.
Но все равно - душа моя не здесь... Поторговаться что-ли с хозяином родового поместья из соседней темы? Я всегда очень любила Прибалтику. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис
11 Фев 2016 04:18 Marihuana писав(ла): А кстати, вы могли бы ему мозги вправить, как мне кажется
Вы думаете, он таки Штирлиц? Там Доны вроде в нем своего признали. А это у меня уже было, спасибо
Теперь только ЧЛ, только хард-коре
Кстати, насчет жены и развода.
У меня тут подруга Напка раньше работала в бюро знакомств - они специализировались на русскоговорящем рынке. То есть, русские женщины + австралийские фермеры (в основном фермеры, пшто у них тут одна ферма на 10, 000 км2, и они там чахнут от одиночества). Женщин было мало, поэтому она периодически убалтывала меня побыть "массовкой". А то как-то прислала мне русского(ворящего) мужичка. Он пришел прям ко мне домой (т.к. по рекомендации, то я не побоялась пустить), сел и 3 часа жаловался мне на свою "бывшую" жену - уж такая она разэдакая - и не жена, и не мать, и не хозяйка. Я его оч терпеливо выслушала, а когда он ушел, позвонила подруге и спросила - кого это ты мне прислала и нафига он мне сдался? Она - а, что, они с женой разводятся, то да се. Я говорю, - вот увидишь, жена к нему еще вернется, и где я тогда буду? Зачем мне такие американские горки? Ну, и кроме того, он еще просто был ужасный зануда. Так что, я, конечно, встречаться с ним отказалась. Тогда она нашла ему во Владивостоке какую-то барышню. Они переписывались, перезванивались, потом он выслал ей приглашение в Австралию, типа как невесте. Она уволилась с работы, продала квартиру... А жена взяла и вернулась. И он принял, конечно. Потому что любил безумно.
В общем, мораль, девушки - не связывайтесь с женатыми - хошь совсем еще да, хошь почти уже нет, а пока у него есть женщина, именуемая женой, ловить там нечего. Если нет, то тоже, возможно, нечего. Но если есть - то точно. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис