4 Дек 2011 19:47 OTK писав(ла): при первой Физике бегать, наверное, надо начать
так зима же, какой бег... лучше кушать вкусно Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 20:03 OTK писав(ла): движение же все равно круто, ну хоть по трассе мчаться, за рулем отличное средство от депрессий
в детстве у меня для этого были качельки.
а в юношестве я когда переживала уходила часа на три погулять по городу.
но теперь качелек нет, велосипеда нет (да и зима, какой велосипед!), машины пока тоже нет (да и с этими ценами на бензин ночью просто так по трассе это бы меня жаба задушила). в общем, лучше бы была 1Э. покричал себе - порыдал - и живешь дальше спокойно. Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 21:05 Sapho писав(ла): в детстве у меня для этого были качельки.
а в юношестве я когда переживала уходила часа на три погулять по городу.
но теперь качелек нет, велосипеда нет (да и зима, какой велосипед!), машины пока тоже нет (да и с этими ценами на бензин ночью просто так по трассе это бы меня жаба задушила). в общем, лучше бы была 1Э. покричал себе - порыдал - и живешь дальше спокойно.
угу, а мне тоже так тяжело живется, так тяжело.... Вы не представляете - мирового господства нет, даже империи малюсенькой нет, даже противные соседи сопротивляются моему диктату... вообще, не представляю как быть дальше Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Дек 2011 20:13 OTK писав(ла): угу, а мне тоже так тяжело живется, так тяжело.... Вы не представляете - мирового господства нет, даже империи малюсенькой нет, даже противные соседи сопротивляются моему диктату... вообще, не представляю как быть дальше
заведите трех собак. будут вас слушаться. красота... Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 20:30 Zutto писав(ла): Что-то у меня сны последнее время феерические. Давеча гладила чеширского кота (похож на перьевую метелку) и пила чай в компании с FilfyPanda. (Во всяком случае сотрапезник мне так представился.)
ооо.. и на кого сотрапезник был похож? в смысле, как выглядел?
я сегодня опять видела приключенческий сон, в котором прыгала по стенам и ловко перепрыгивала через балконы (при этом думая, что вот проснусь и надо бы заняться своей физической подготовкой... даже во сне я бодрствую ) Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 22:34 Murzillka писав(ла): А ты только проснулась?
Ну, не только. Три часа назад.
4 Дек 2011 22:34 Sapho писав(ла): ооо.. и на кого сотрапезник был похож? в смысле, как выглядел?
я сегодня опять видела приключенческий сон, в котором прыгала по стенам и ловко перепрыгивала через балконы (при этом думая, что вот проснусь и надо бы заняться своей физической подготовкой... даже во сне я бодрствую )
Ноги и девушка в комплект не входили. (а я бы не отказалась)
ой, какая прелесть! первый раз такое вижу! Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 20:51 Zutto писав(ла): Эт, милайа, отголоски разлагающегося запада, эти, как их там, легхинсы, от.
Рейтузы, короче, только модные.
))))))))))))))
а я сначала подумала, что ноги это отголоски разлагающегося запада ))))) думаю чего это так... Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.