11 Мая 2016 18:38 Argus писав(ла): Страшно - не удержать контроля и проявить это во вне, начать делать какие-то нелепые, жалкие, пошлые, унизительные вещи... Потерять достоинство.
Ну, применительно к теме - например, валяться в ногах и умолять "только не уходи".
Выглядеть слабым, проигравшим? Мне это фиолетово при всей болевой ЧС . Но и у вас, выходит, есть границы? Та цена, которую вы не готовы платить за зависимость?
11 Мая 2016 19:11 Xattri писав(ла): Выглядеть слабым, проигравшим? Мне это фиолетово при всей болевой ЧС . Но и у вас, выходит, есть границы? Та цена, которую вы не готовы платить за зависимость?
Есть.
Оказаться недостойной того, чему принадлежу. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
Привет, это мое второе сообщение на форуме, надеюсь тут познакомиться с приятными людьми.
Люблю русский рок, концерты, Нашествие, футбол (болельщица), кардио тренировки, спорт и бассейн, автомобили. Мне бы хотелось найти здесь родственную душу, а может даже новых друзей. Я по адресу?)))
10 Мая 2016 23:21 warm_gun писав(ла): Конечно, человек, которому интраверт периодически отказывает в общении из-за "перегрева", усталости или другой потребности, может быть не рад этому обстоятельству. Но в панику-то впадать зачем?
Возвращаясь с "Максу" с Габеном, замечу, что если бы контакт был хорошим, то не пришлось бы тянуть клещами из Габена ответы, сам бы как миленький сказал(а), что его тревожит. Не говорит - сам плохо себя понимает (что он делает в контакте?) или не осмеливается предъявить себя истинного (плохой контакт, минус в карму обоим, пусть играют в бирюльки дальше. Об чём печаль?).
Да, при хорошем контакте и достаточном уровне доверия у болевого ЧЭ нет причин скрывать причину своей хандры.
Как-то мой болевой ЧЭ на заре наших отношений вдруг стал приходить на свидания не в настроении. Причина оказалось довольно простой -усталость. И видно было, что человек действительно устал, расчувствовался оттого, что смог открыться... Мне с моей ограничительной даже немного неудобно стало... Оттого, что подсмотрела то, что обычно прячут очень глубоко. Она была глупа, и я глупец, и всякий, кто думает, что ему понятны дела рук господних, тоже глуп.
1 відвідувач подякували malaya3 за цей допис
14 Мая 2016 18:49 Rurru писав(ла): Ребята, а кто-нибудь увлекался Дизайном Человека?
Не то, чтобы увлекалась...)Интересовалась)Знаю вкратце о четырёх типах-проектор, генератор, манифестор и рефлектор.Более детально изучала уже свой тип-эмоциональный проектор
Эх, сложно сидеть и ждать приглашения, когда...ну это просто не возможно с такой инициативой) Гармония во всём
14 Мая 2016 20:12 Little_lady писав(ла): Не то, чтобы увлекалась...)Интересовалась)Знаю вкратце о четырёх типах-проектор, генератор, манифестор и рефлектор.Более детально изучала уже свой тип-эмоциональный проектор
Вот и я узнала, загорелась , а расшифровать ничего не могу))) как вам вообще сама теория? имеет право на существование?)) Соционика проще как-то.
14 Мая 2016 20:12 Little_lady писав(ла): Эх, сложно сидеть и ждать приглашения, когда...ну это просто не возможно с такой инициативой)
14 Мая 2016 22:37 Rurru писав(ла): Вот и я узнала, загорелась , а расшифровать ничего не могу))) как вам вообще сама теория? имеет право на существование?)) Соционика проще как-то.
Не совсем поняла))?
На сайте дизайн человека можно вбить в карту дату и место рождения-район и время и определить свой тип.Правда, я сама так не делала)Мой тип определяли.Потом уже слушала лекции и читала больше про проекторов...
Проявлять инициативу проектору не нужно("не просят-не лезь").Нужно ждать приглашения(на работу, в отношения), ждать признания.А как ждать))это же как...убиться тапком, когда...на месте не усидеть-а вдруг возможность упустишь) Гармония во всём
14 Мая 2016 22:55 Little_lady писав(ла): На сайте дизайн человека можно вбить в карту дату и место рождения-район и время и определить свой тип.Правда, я сама так не делала)Мой тип определяли.Потом уже слушала лекции и читала больше про проекторов...
Проявлять инициативу проектору не нужно("не просят-не лезь").Нужно ждать приглашения(на работу, в отношения), ждать признания.А как ждать))это же как...убиться тапком, когда...на месте не усидеть-а вдруг возможность упустишь)
Делал я свою эту "карту" или дизайн. но расшифровать не могу)))Ждать да. А провоцировать на предложение можно?)))) У меня выпал Манифестирующий генератор.. А, еще профиль 1/3. Буду разбираться)
Вам, я так поняла, знание типа в жизни не помогает?))
14 Мая 2016 23:06 Rurru писав(ла): Делал я свою эту "карту" или дизайн. но расшифровать не могу)))Ждать да. А провоцировать на предложение можно?)))) У меня выпал Манифестирующий генератор.. А, еще профиль 1/3. Буду разбираться)
Вам, я так поняла, знание типа в жизни не помогает?))
Вот по поводу провокации не задумывалась даже)Спасибо за мысль, нужно будет уточнить-почитать) А применительно к жизни...Проводила параллель-когда меня приглашали на работу, работать было комфортно и легко входила в ритм.Когда сама проявляла инициативу и "упиралась рогом"-получала результат...но вот не было лёгкости и удовольствия...Да и времени затрачивала больше. Т.е., в первом случае меня, получается, оценили и пригласили и всё шло хорошо.Во втором сработало моё "ложное я"(проявила инициативу-получила сопротивление) Гармония во всём
15 Мая 2016 01:06 Impresion-3 писав(ла): Я дальше описаний не вникала, но стратегия Генератора понравилась очень. Самое эффективное, что реально работает в моей жизни. Вот только забываю об этом все время
А я так и не поняла, что это за отклик. Что-то типа интуиции? 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис
Я вот тоже не совсем поняла. Я получилась Проектором, Есь Генератором. Проектор написано - неэнергетический тип, а Генератор - энергетический тип. А на практике это выглядит строго наоборот. Что я понимаю не так?
15 Мая 2016 12:54 Fia писав(ла): Я вот тоже не совсем поняла. Я получилась Проектором, Есь Генератором. Проектор написано - неэнергетический тип, а Генератор - энергетический тип. А на практике это выглядит строго наоборот. Что я понимаю не так?
Я так поняла, что когда генератор занимается "своим" делом, то у него очень много энергии. Много энергии - это тоже как отклик, что все делаешь правильно. Если энергии нет, значит, делаешь не то, занялся не тем. Лично у меня так и выходит (я - манифестирующий генератор).
А вообще я тут уже нагуглила статей)) Буду читать)
15 Мая 2016 13:00 freol1 писав(ла): Я так поняла, что когда генератор занимается "своим" делом, то у него очень много энергии. Много энергии - это тоже как отклик, что все делаешь правильно. Если энергии нет, значит, делаешь не то, занялся не тем. Лично у меня так и выходит (я - манифестирующий генератор).
Ну, как по мне, так у всех людей, независимо от дизайна Если от дела, которым занимаешься, реально прет, то происходит прилив энергии.
Я тут прочитала про детей проекторов. Типо родителям нельзя их заставлять что-то делать, и то, что они ничего не делают, а изучают мир - это нормально. У меня это никак не вяжется с моей детской и не совсем детской гиперактивностью. От меня родители просто вешались, так как я именно что-то делала. Могла, например, полдня прыгать с пианино на диван Бегала, их требушила, не давала им посидеть спокойно.
15 Мая 2016 11:05 freol1 писав(ла): А я так и не поняла, что это за отклик. Что-то типа интуиции?
Да, интуиция, наверное. Ну, такая внутренняя эмоциональная реакция в режиме «да/нет».
«Да» - всплеск радости, узнавания, энергии, немедленная готовность действовать, сделать шаг. Это как радость ребенка, которого привели в магазин игрушек, показали самую классную штуку, о которой он и не мечтал, потому что не знал вообще, что такое существует, и спросили: «Хочешь?»
«Нет» - скука, падение интереса, спад энергии, такое внутреннее разочарованное «ныыы». Конечно, часто через него переступаю и делаю, ведь по уму-то надо действовать, а не сидеть и ждать. Результат всегда хреновый. Если вообще есть хоть какой-то результат.
В обоих случаях реакция мгновенная, но вот признать ее рассудком, позволить себе такое решение, такой выбор, может занять много времени. 3 відвідувача подякували Impresion-3 за цей допис
14 Мая 2016 23:30 Little_lady писав(ла): Вот по поводу провокации не задумывалась даже)Спасибо за мысль, нужно будет уточнить-почитать) А применительно к жизни...Проводила параллель-когда меня приглашали на работу, работать было комфортно и легко входила в ритм.Когда сама проявляла инициативу и "упиралась рогом"-получала результат...но вот не было лёгкости и удовольствия...Да и времени затрачивала больше. Т.е., в первом случае меня, получается, оценили и пригласили и всё шло хорошо.Во втором сработало моё "ложное я"(проявила инициативу-получила сопротивление)
Интересно, Генераторам и Маниф.Генераторам тоже не проявлять инициативу написано))) Надо проанализировать, когда у меня лучше шло - с инициативой моей или без)
15 Мая 2016 12:00 freol1 писав(ла): Я так поняла, что когда генератор занимается "своим" делом, то у него очень много энергии. Много энергии - это тоже как отклик, что все делаешь правильно. Если энергии нет, значит, делаешь не то, занялся не тем. Лично у меня так и выходит (я - манифестирующий генератор).
Ага, и я нагуглила, буду разбираться) Остыну от соционики)) И чего так интересны нам эти типологии - это интуитское, видимо, да?
14 Мая 2016 23:37 Rurru писав(ла): Вот и я узнала, загорелась , а расшифровать ничего не могу))) как вам вообще сама теория? имеет право на существование?))
Теория то право на существование может и имеет. Но практика, судя по тому, что можно увидеть в сети, заточена на выкачивание денежек чуть менее чем полностью Куда сильнее чем соционика.
Поиграться то можно, отчего нет . Но когда заберетесь чуть дальше описаний, неизбежно захочется пообщаться с автором, покопаться в практической базе, обменяться опытом. Вот тогда, если найдете где-нибудь сотнестраничные форумы, где занимаются именно этим. То делитесь, ага )))) Я, при поверхностном осмотре, обнаружил только рекламу - "ваши наличные за наши расшифровки"
15 Мая 2016 13:47 Rurru писав(ла): Ух ты))
Или это о выкачивании денежек?
О них . Ну это чисто субъективное восприятие. Я бы и к соционике куда скептичнее отнесся, если бы узнал о ней именно сейчас, а не в начале века . Когда ее пытались двигать в массы захваченные идеей энтузиасты. А не ставшие коммерсантами, вынужденные думать о хлебе насущном, профессиональные соционики. 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
15 Мая 2016 13:25 Fia писав(ла): Я тут прочитала про детей проекторов. Типо родителям нельзя их заставлять что-то делать, и то, что они ничего не делают, а изучают мир - это нормально. У меня это никак не вяжется с моей детской и не совсем детской гиперактивностью. От меня родители просто вешались, так как я именно что-то делала. Могла, например, полдня прыгать с пианино на диван Бегала, их требушила, не давала им посидеть спокойно.
Ну тогда Вам по описанию надо быть как раз манифестирующим генератором. Они гиперактивные. А я гиперативной и нетерпеливой, как тут говорят, никогда не была. Активность у меня обычная, нормальная, волнами - с периодами созерцания, зависания.
Так что мы с Вами обе в образы не вписываемся.
Но с чем согласна, так это с тем, что у меня вечно сразу несколько дел запущено, и работы часто по 2 штуки. Люблю разнообразие и вообще я постоянном поиске чего-то)
15 Мая 2016 13:25 Fia писав(ла): Ну, как по мне, так у всех людей, независимо от дизайна Если от дела, которым занимаешься, реально прет, то происходит прилив энергии.
Как я понимаю, у генераторов это намного ярче выражено. Другой человек, если что-то не нравится или не хочется делать, может сделать все равно, и будет чувствовать себя нормально. Генератор при этом потеряет много энергии. На выходе - сильный упадок сил и апатия.
15 Мая 2016 12:58 Fia писав(ла): Да? А чем? Я вижу человека, который верит в то, чем занимается. Но не факт, что он не заблуждается.
Я вижу глубину. Не для выкачивания денег он этим занимается. Он по-настоящему сам в этом. Для себя. Мне импонирует. Вы смотрели интервью с ним?
Вообще в ДЧ меня заинтересовало именно то, что там как-то астрологически или еще как-то)) определено предназначение человека. Только для этого я и рассчитала бодиграф. Но вот найти хорошую статью про инкарнационные кресты (именно они и говорят о том, чем стоит заниматься в жизни) найти пока не могу.
15 Мая 2016 13:32 Impresion-3 писав(ла): Да, интуиция, наверное. Ну, такая внутренняя эмоциональная реакция в режиме «да/нет».
«Да» - всплеск радости, узнавания, энергии, немедленная готовность действовать, сделать шаг. Это как радость ребенка, которого привели в магазин игрушек, показали самую классную штуку, о которой он и не мечтал, потому что не знал вообще, что такое существует, и спросили: «Хочешь?»
«Нет» - скука, падение интереса, спад энергии, такое внутреннее разочарованное «ныыы». Конечно, часто через него переступаю и делаю, ведь по уму-то надо действовать, а не сидеть и ждать. Результат всегда хреновый. Если вообще есть хоть какой-то результат.
В обоих случаях реакция мгновенная, но вот признать ее рассудком, позволить себе такое решение, такой выбор, может занять много времени.
Классно объяснили! Спасибо!
Ага, похоже, что в первую очередь генераторам надо прислушиваться к интуиции, и уже во вторую - к уму. Так как ум - это наш главный враг. Ну че, я согласна, даже отпираться не буду.
15 Мая 2016 13:36 Xattri писав(ла): Теория то право на существование может и имеет. Но практика, судя по тому, что можно увидеть в сети, заточена на выкачивание денежек чуть менее чем полностью Куда сильнее чем соционика.
Поиграться то можно, отчего нет . Но когда заберетесь чуть дальше описаний, неизбежно захочется пообщаться с автором, покопаться в практической базе, обменяться опытом. Вот тогда, если найдете где-нибудь сотнестраничные форумы, где занимаются именно этим. То делитесь, ага )))) Я, при поверхностном осмотре, обнаружил только рекламу - "ваши наличные за наши расшифровки"
О, да это все понятно)) Просто хочется лишний раз попроцессировать, покопаться в себе и т.п.)) И бесплатно))) Я же понимаю, что это просто как развлечение. С другой стороны, интересно глянуть на себя с какой-то новой стороны, вдруг что-то необычное увижу. 1 відвідувач подякували freol1 за цей допис