31 Авг 2016 21:59 Arythmia_cordis писав(ла): Мож Жуков прокатит ? )
Вот и выдавай после этого ЧИ налево - направо (.
Если Максим голову возвращать на место будет через , то Жуков через свою базовую прямым текстом шею свернёт... на место
ток тут не мозг поплыл
31 Авг 2016 22:01 PikkuMyy писав(ла): все правильно. Кто не нужен - уедет, кто нужен - уедет и с собой заберет ))
не-не, мне не надо, чтобы он меня с собой.
Но откуда чувство брошенности, будто ближайший друг навсегда уезжает? то есть ясно, откуда... но куда его теперь деть, это чувство?
31 Авг 2016 22:13 Arythmia_cordis писав(ла): Любимый и заберет .
А товарища надо отпустить . Грустно , да . Но он же все равно нужен .
мы тут ребёнку в садик отдали. когда оставляешь её и собираешься уходить, она в рёв. Остаёшься с ней, она разворачивается и идёт по своим делам - на качели, к игрушкам. Опять движение к двери делаешь - ревёт "не бросай меня!"
так и у меня чувство, что меня бросили ((
31 Авг 2016 23:27 Schatz писав(ла): мы тут ребёнку в садик отдали. когда оставляешь её и собираешься уходить, она в рёв. Остаёшься с ней, она разворачивается и идёт по своим делам - на качели, к игрушкам. Опять движение к двери делаешь - ревёт "не бросай меня!"
так и у меня чувство, что меня бросили ((
ага, все должны быть рядом, и игрушки, и мама. не то чтобы она нужна сейчас конкретно, но на всякий случай пусть будет! мало ли что! 2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
31 Авг 2016 23:10 Schatz писав(ла):
Но откуда чувство брошенности, будто ближайший друг навсегда уезжает? то есть ясно, откуда... но куда его теперь деть, это чувство?
сочувствую
а ты знаешь, это ведь прекрасно, когда люди-не пустое место в жизни, а цепляют и оставляют после себя такое приятное (пусть даже с горчинкой) послевкусие.
1 Сен 2016 07:16 essence писав(ла): сочувствую
а ты знаешь, это ведь прекрасно, когда люди-не пустое место в жизни, а цепляют и оставляют после себя такое приятное (пусть даже с горчинкой) послевкусие.
ну да.. светлая грусть)
впервые похоже испытала в 10 лет, когда отдыхала на море и познакомилась там с девочкой из другой страны. И в момент отъезда я вдруг поняла, что мы с ней больше никогда не увидимся и все классные моменты, что мы пережили вместе, навсегда останутся в прошлом. И вот это никогда меня накрывает.. "летняя печалька"
1 Сен 2016 12:51 Schatz писав(ла): ну да.. светлая грусть)
впервые похоже испытала в 10 лет, когда отдыхала на море и познакомилась там с девочкой из другой страны. И в момент отъезда я вдруг поняла, что мы с ней больше никогда не увидимся и все классные моменты, что мы пережили вместе, навсегда останутся в прошлом. И вот это никогда меня накрывает.. "летняя печалька"
Так ведь впереди еще много чего интересного и удивительного ждет... и дуалы, и не дуалы.. и вообще.
А то, что было, то с Вами останется навсегда. Не грустите! 2 відвідувача подякували lein за цей допис
1 Сен 2016 11:02 lein писав(ла): Так ведь впереди еще много чего интересного и удивительного ждет... и дуалы, и не дуалы.. и вообще.
А то, что было, то с Вами останется навсегда. Не грустите!
я с вами полностью согласна, что будет) с кем-то и уже иначе.
грустно от того, что вот именно с этим человеком так же - на расстоянии "звонок-встреча", уже никогда.
Но это скоро пройдёт - есть такая ТИМная особенность: долго страдать и убиваться в фарш грустить не могём )) 2 відвідувача подякували Schatz за цей допис
27 Июн 2016 05:49 Samuel_Jackson писав(ла): Штиры и Габы, привет! Вы бы хотели работать психологами? Если да, то почему?
Привет) Я вот очень хочу) Мне нравится, как человек становится способным продраться сквозь дебри собственных убеждений и заблуждений, повзрослеть в этом пути и стать таким, каким, как говорится, "его задумал бог" ))) Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
я чота негодуэ... коллега перед поездкой в другую страну, куда мы ездим по очереди раз в год, спросила, что мне привезти? я попросила бамбуковые кисти для макияжа - там они продаются на каждом углу и стоят в три раза дешевле, чем у нас.
Коллега никогда про них не слышала, а я ей расписала, какие они прелестные и мягкие, и био, и ваще... Она записала и обещала привезти, денег заранее не взяла.
в понедельник она вернулась на работу и сказала, что не нашла мне кисти. А сегодня я захожу, она болтает с другой коллегой (меня не видит) и показывает ей "шикарные тулзы для мейкапа из бамбука", которые привезла... себе!
и я такая сижу и не знаю, как реагировать) То есть у меня миллион разных реакций пронеслось в голове, но... надо ли вообще? с одной стороны мелочь такая, а с другой вспомнила, что я ей всегда привозила её заказы из предыдущих поездок. что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
29 Сен 2016 13:23 Schatz писав(ла): я чота негодуэ... коллега перед поездкой в другую страну, куда мы ездим по очереди раз в год, спросила, что мне привезти? я попросила бамбуковые кисти для макияжа - там они продаются на каждом углу и стоят в три раза дешевле, чем у нас.
Коллега никогда про них не слышала, а я ей расписала, какие они прелестные и мягкие, и био, и ваще... Она записала и обещала привезти, денег заранее не взяла.
в понедельник она вернулась на работу и сказала, что не нашла мне кисти. А сегодня я захожу, она болтает с другой коллегой (меня не видит) и показывает ей "шикарные тулзы для мейкапа из бамбука", которые привезла... себе!
и я такая сижу и не знаю, как реагировать) То есть у меня миллион разных реакций пронеслось в голове, но... надо ли вообще? с одной стороны мелочь такая, а с другой вспомнила, что я ей всегда привозила её заказы из предыдущих поездок.
Я бы посмеялась над " детским садом". Ей бы ничего не привозила. Может я бы даже застигла ее " на месте преступления" и постебалась.
29 Сен 2016 11:42 nidaninet писав(ла): Я бы посмеялась над " детским садом". Ей бы ничего не привозила. Может я бы даже застигла ее " на месте преступления" и постебалась.
я думала пошутить над этим, но я уже прошла мимо её кабинета, а потом лень было возвращаться)
мне интереснее понять, чем же объяснить этот её поступок? что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
29 Сен 2016 13:49 Schatz писав(ла): я думала пошутить над этим, но я уже прошла мимо её кабинета, а потом лень было возвращаться)
мне интереснее понять, чем же объяснить этот её поступок?
Спросите у нее. Вы ничего не теряете.
Для меня это поведение не понятно. Просто детское, незрелое. Мелкая пакость.
29 Сен 2016 12:04 nidaninet писав(ла): Спросите у нее. Вы ничего не теряете.
Для меня это поведение не понятно. Просто детское, незрелое. Мелкая пакость.
я боюсь, что потеряется ровный климат на работе после таких вопросов в лоб. повод слишком мелкий для этого)
как делать будет нечего, ещё придумаю причины) что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
29 Сен 2016 13:49 Schatz писав(ла): я думала пошутить над этим, но я уже прошла мимо её кабинета, а потом лень было возвращаться)
мне интереснее понять, чем же объяснить этот её поступок?
Пока вижу два варианта:
- плохо к вам относится, но делает вид, что относится хорошо. Лицемерит, короче.
- выполнила только первую часть обещания - нашла кисти, купила только вам, а себе пожадничала. А по дороге обратно рассмотрела эти чУдные кисти, и уже жалко было вам их отдавать. Вам соврала, что не нашла их. А похвастаться ими очень хотелось, только вам же не будешь ими хвастаться - понеслась в другой кабинет.
Я больше за второй вариант) так что может и не пакость, но незрелость какая-то и безответственность в коллеге есть) 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
29 Сен 2016 13:23 Schatz писав(ла): Она записала и обещала привезти, денег заранее не взяла.
Глупо как-то с её стороны. По вашим словам кисти "продаются на каждом" углу и стоят недорого. Т.е. это не дефицитный товар, не последний экземпляр, и вряд ли у неё не хватило денег на второй комплект.
Возможно, в момент покупки она брала кисти для вас. На работе комплект увидела её подруга, заинтересовалась. В итоге ваша знакомая решила, извиняюсь, кинуть дешёвые понты. Чужой вещью же не похвастаешься.
Раз сразу постебаться не удалось, подоставайте потом. Планомерненько так, по утрам в течение недели. Шутки о качестве макияжа и умении пользоваться более мягкими кистями ))
Или не подоставайте.
29 Сен 2016 14:24 warm_gun писав(ла): Пока вижу два варианта:
- плохо к вам относится, но делает вид, что относится хорошо. Лицемерит, короче.
- выполнила только первую часть обещания - нашла кисти, купила только вам, а себе пожадничала. А по дороге обратно рассмотрела эти чУдные кисти, и уже жалко было вам их отдавать. Вам соврала, что не нашла их. А похвастаться ими очень хотелось.
Я больше за второй вариант) так что может и не пакость, но незрелость какая-то и безответственность в коллеге есть)
Если все же второй вариант, то могла бы разделить и часть оставить себе, а часть все же подарить.
Ладно, пусть будет не пакость, а просто незрелость)))
29 Сен 2016 14:30 nidaninet писав(ла): Если все же второй вариант, то могла бы разделить и часть оставить себе, а часть все же подарить.
Ладно, пусть будет не пакость, а просто незрелость)))
Пакость укладывается в первый вариант) вполне себе) лицемерие должно же где-то прорваться.
А вдруг там набор в едином чехле? Не разделишь, не проколовшись)
Моя мама имела связи и ездила за границу в те, далекие времена, когда обменный фонд был с соцстране 330 , а в кап - 33 рубля . Остальное контрабандой, если не страшно ) .
Привезет всяких диковинок нам , и еще что-то знакомым( без заказа ) , ну а мы как вцепимся в каждую конфетку и жвачку , хрен отнимешь ) . Даже тюбик пасты из отеля не могли отдать ) .
Думаю, что знакомая тоже вцепилась - ступила на месте и не купила себе .
Но все равно . Была просьба . Было вранье . Ей минус .
Отношения бы не стала выяснять . Но минус в голове бы поставила .
Да чо тебе эти кисти . Ты и так красивая)) . 4 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис