не, я кисти уже заказала онлайн) просто каждый раз, сталкиваясь с подобным, я так сильно удивляюсь людям))
вариант про то, что купила в одном экземпляре, а потом пожалела - очень может быть.
29 Сен 2016 12:46 Arythmia_cordis писав(ла): Моя мама имела связи и ездила за границу в те, далекие времена, когда обменный фонд был с соцстране 330 , а в кап - 33 рубля . Остальное контрабандой, если не страшно ) .
Привезет всяких диковинок нам , и еще что-то знакомым( без заказа ) , ну а мы как вцепимся в каждую конфетку и жвачку , хрен отнимешь ) . Даже тюбик пасты из отеля не могли отдать ) .
Думаю, что знакомая тоже вцепилась - ступила на месте и не купила себе .
Но все равно . Была просьба . Было вранье . Ей минус .
Отношения бы не стала выяснять . Но минус в голове бы поставила .
Да чо тебе эти кисти . Ты и так красивая)) .
бабушка в 90м году из Китая привезла кучу разноцветных вещей для школы. Это было чудом на фоне серой некреативной продукции СССР. Среди прочего были два детских летних зонтика - пёстро малиновый и кислотно зелёный. Вещь на самом деле бесполезная - ну какой ребёнок гуляет с зонтиками от солнца? а ещё и качество было не очень. я должна была один себе оставить, а второй подарить двоюродной сестре. Но до того они были яркими и необычными, что я ни один не могла подарить добровольно. Мама-Драйзер 1Ф решила сама эту ситуацию))
С тех пор я ненавижу зонты... детская травма что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
2 відвідувача подякували Schatz за цей допис
29 Сен 2016 15:04 Schatz писав(ла): не, я кисти уже заказала онлайн) просто каждый раз, сталкиваясь с подобным, я так сильно удивляюсь людям))
А у меня новый директор после трех месяцев работы подменил мою новую классную отвертку-карабин с 12-ю штырями на свою старую, и даже один штырь был обломан.
Я была в таком шоке, что не знала, куды бечь.
Директор Дост ФЭВЛ. Когда мы на работе вдвоём, то я по первости даже боялась в туалет выходить или потрепаться по телефону.
Антипатия у меня к нему такая, что когда он зевает, мой организм это не подхватывает, хотя я могу зевнуть следом за пассажиром в маршрутке))
29 Сен 2016 13:34 warm_gun писав(ла): А у меня новый директор после трех месяцев работы подменил мою новую классную отвертку-карабин с 12-ю штырями на свою старую, и даже один штырь был обломан.
Директор Дост ФЭВЛ. Когда мы на работе вдвоём, то я по первости даже боялась в туалет выходить или потрепаться по телефону.
Антипатия у меня к нему такая, что когда он зевает, мой организм это не подхватывает, хотя я могу зевнуть следом за пассажиром в маршрутке))
полный агапец и не работает?)
я очень чутко реагирую, когда кто-то берёт мои вещи без спроса, а потом ещё и на место не кладёт. а если присвоят, убила бы! Так же и чужие вещи на моей территории раздражают погуглила, как выглядит отвертка-карабин - это для альпинизма? похоже на крючки фиксаторы со скалолазания что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
29 Сен 2016 15:42 Schatz писав(ла): полный агапец и не работает?)
Не, я, конечно, чую все природные предпосылки для того, чтоб агапец работал)) даже поначалу пришлось себе посопротивляться, чтоб не потерять бдительность) потому что всё вроде как фантастически устраивает, и 1Ф, и 2Э и 4Л.
29 Сен 2016 15:42 Schatz писав(ла): я очень чутко реагирую, когда кто-то берёт мои вещи без спроса, а потом ещё и на место не кладёт. а если присвоят, убила бы! Так же и чужие вещи на моей территории раздражают
Я не очень чутко, но тоже реагирую))
29 Сен 2016 15:42 Schatz писав(ла): погуглила, как выглядит отвертка-карабин - это для альпинизма? похоже на крючки фиксаторы со скалолазания
Я сама дала ей название) не, не для альпинизма)) Просто приходится иногда заднюю панель у компа откручивать или деревянную рейку, которая у нас батарею отопления загораживает, ну и так по мелочи. Для офиса в общем покупала за 400 р у коробейников.
Отвертка в форме цилиндра, 12 штырей разных размеров расположены равномерно по окружности и вдоль этого цилиндра, для работы нужно выбрать один штырь и потянуть из гнезда, он плавно встаёт по центру и там сам собой фиксируется. Наверное, китайское барахло, но было очень удобно.
29 Сен 2016 16:11 Schatz писав(ла): чота мне захотелось отбить и вернуть на место ВАШУ отвёртку)
Спасибо)) Да уж год прошел) поздняк метаться. Просто такая жирная-жирная зарубка стоит в мозгу. Но нас насчёт него заранее предупреждали, что товарищ мутный донельзя. И тут бац - всего три месяца, и человек не смог удержаться от соблазна.
Я тогда в ВК нашла какую-то группу, потому что меня разрывало на части. Там всего 3000 человек. Спросила, что мне делать, как разговор построить. Одна очень бойкая девушка (видимо, Жуков) с Украины посоветовала написать записку и положить ему в его стол, типа "Я знаю, що ти **уко, догляд переломаю тоби уси пальци" ))) (не уверена, что грамотно воспроизвожу)
Поржала и успокоилась.
Я вот с работы очень хочу уйти, так что наличие такого директора только укрепляет меня в моём желании. 22 года на одном месте, полная деградация мозга. Если не уйду в скором времени, то окочурюсь. Но ладно, это лирика) 3 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
29 Сен 2016 14:34 warm_gun писав(ла): А у меня новый директор после трех месяцев работы подменил мою новую классную отвертку-карабин с 12-ю штырями на свою старую, и даже один штырь был обломан.
Не , это гад классический . Отнять у девочки отвертку , это как котенка пнуть .)
29 Сен 2016 14:42 Schatz писав(ла): полный агапец и не работает?)
я
Похоже, что работает ).
Ему понравился тот же карабин ) 2 відвідувача подякували Arythmia_cordis за цей допис
29 Сен 2016 15:19 Arythmia_cordis писав(ла): Не , это гад классический . Отнять у девочки отвертку , это как котенка пнуть .)
"обидеть Напку может каждый, не каждый сможет убежать!" что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
1 відвідувач подякували Schatz за цей допис
29 Сен 2016 12:23 Schatz писав(ла): я чота негодуэ... коллега перед поездкой в другую страну, куда мы ездим по очереди раз в год, спросила, что мне привезти? я попросила бамбуковые кисти для макияжа - там они продаются на каждом углу и стоят в три раза дешевле, чем у нас.
Коллега никогда про них не слышала, а я ей расписала, какие они прелестные и мягкие, и био, и ваще... Она записала и обещала привезти, денег заранее не взяла.
в понедельник она вернулась на работу и сказала, что не нашла мне кисти. А сегодня я захожу, она болтает с другой коллегой (меня не видит) и показывает ей "шикарные тулзы для мейкапа из бамбука", которые привезла... себе!
и я такая сижу и не знаю, как реагировать) То есть у меня миллион разных реакций пронеслось в голове, но... надо ли вообще? с одной стороны мелочь такая, а с другой вспомнила, что я ей всегда привозила её заказы из предыдущих поездок.
Может там не кисти? Может были одни последние? Иначе вообще как-то "не понимаю я этих женщин".
29 Сен 2016 16:11 PikkuMyy писав(ла): Может там не кисти? Может были одни последние? Иначе вообще как-то "не понимаю я этих женщин".
последними они быть не могли)) а вот на счёт "не кисти" - я думаю, какие ещё браштулз из бамбука для макияжа бывают... что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
29 Сен 2016 17:51 Schatz писав(ла): последними они быть не могли)) а вот на счёт "не кисти" - я думаю, какие ещё браштулз из бамбука для макияжа бывают...
Она же сказала просто "тулз". Не знаю, просто предположила...я не очень по косметике)) и что там бывает. Ситуация для меня очень странная.
3 Окт 2016 12:32 Harmonia писав(ла): Мне (на первый взгляд) показался гамлетом. Интересно мнение форумной общественности .
Мне тоже )
И на первый взгляд по фото, и на второй-по видео.
А там хз.Личность его меня не зацепила, чтобы вникать конкретно, будь он хоть трижды умным и талантливым, не переношу скандалистов.
3 Окт 2016 14:35 essence писав(ла): Мне тоже )
И на первый взгляд по фото, и на второй-по видео.
А там хз.Личность его меня не зацепила, чтобы вникать конкретно, будь он хоть трижды умным и талантливым, не переношу скандалы...
А меня яркие личности привлекают . Другой вопрос, надолго ли. Но, в поле зрения попал. Темперамент бешеный, быстрый ум, литературнуй талант - а задиристость его, на расстоянии, даж немного симпатична, со стороны понаблюдать бодрит (опять же, в малых дозах ). Мой муж (кто не помнит - макс) так вообще подсел на батлы. Суггестируется .
3 Окт 2016 15:51 Schatz писав(ла): похож на Гамлета. а Жиган - Жуков? хорошая такая активация)) сперва на колени поставил, а потом задружили)
Про Жигана не знаю. Нужно на него глянуть (хотя биография в вики впечатлила ). А вот выше есть ссылка на батл с Сашей ST - так все не определюсь никак, не то жук он (так мощно нависает Саша над петушистым Мироном), фонящий по супер эго, не то, наоборот, гек, косящий под жука (таки, довольно спокойный и доброжелательный, не взирая на формат). Но за их взаимодействие наблюдать очень и очень любопытно .
кто бы сейчас видел мои открытые вкладки в одной база данных судебных приставов, во второй статья про какой молокоотсос лучше, а третья про жигана и джигана, которые, как оказалось, два разных персонажа. мельчает рэп-эстрада... что делать? - пишем "тЬся" / что делает? - пишем "ТСЯ"
3 Окт 2016 18:55 Schatz писав(ла): кто бы сейчас видел мои открытые вкладки
Показательно интуитивный, всеохватывающий взгляд, широта интересов, склонность к междисциплинарности и чудесной связи всего со всем ))) С моей точки зрения - хаотичность мышления. НО как говорит мой Есь- главное не заурядный анализ наличествующей
информации, а синтез "вероятностной" Eilfel . Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
3 Окт 2016 16:59 Harmonia писав(ла): А меня яркие личности привлекают . Другой вопрос, надолго ли. Но, в поле зрения попал. Темперамент бешеный, быстрый ум, литературнуй талант - а задиристость его, на расстоянии, даж немного симпатична, со стороны понаблюдать бодрит (опять же, в малых дозах )
Меня тоже все это привлекает
И да, предпочтительнее все это на определенном расстоянии лицезреть.сейчас.Комфортном таком расстоянии.
В юности несколько лет залипала на Гамлете, отлипала потом очень долго и болезненно.
Все таки умеют они зацепить на крючок..
3 Окт 2016 18:12 Tags писав(ла): Показательно интуитивный, всеохватывающий взгляд, широта интересов, склонность к междисциплинарности и чудесной связи всего со всем ))) С моей точки зрения - хаотичность мышления.
оказывается, не только интуиты.
У меня точь в точь с вкладками, да и с мыслями в голове полный хаос.
А вообще, хаотичность мышления приравнивается к вихревой форме мышления по В.Гуленко, которое присуще Есям, Габам, Джекам и Гюго.
4 Окт 2016 10:13 Schatz писав(ла): я Есь, Габ, Джек или Гюго тогда?)))
хаотичность мышления это разве не про иррац?
ну вот я тоже сначала думала только про иррац, а оказывается-не только они.Вернее-в том числе они.
Поэтому Джеков в иррацы часто типируют, видать.А вот про Гюго неожиданно..