не, я кисти уже заказала онлайн) просто каждый раз, сталкиваясь с подобным, я так сильно удивляюсь людям))
вариант про то, что купила в одном экземпляре, а потом пожалела - очень может быть.
бабушка в 90м году из Китая привезла кучу разноцветных вещей для школы. Это было чудом на фоне серой некреативной продукции СССР. Среди прочего были два детских летних зонтика - пёстро малиновый и кислотно зелёный. Вещь на самом деле бесполезная - ну какой ребёнок гуляет с зонтиками от солнца? а ещё и качество было не очень. я должна была один себе оставить, а второй подарить двоюродной сестре. Но до того они были яркими и необычными, что я ни один не могла подарить добровольно. Мама-Драйзер 1Ф решила сама эту ситуацию))
С тех пор я ненавижу зонты... детская травма
А у меня новый директор после трех месяцев работы подменил мою новую классную отвертку-карабин с 12-ю штырями на свою старую, и даже один штырь был обломан.
Я была в таком шоке, что не знала, куды бечь.
Директор Дост ФЭВЛ. Когда мы на работе вдвоём, то я по первости даже боялась в туалет выходить или потрепаться по телефону.
Антипатия у меня к нему такая, что когда он зевает, мой организм это не подхватывает, хотя я могу зевнуть следом за пассажиром в маршрутке))
я очень чутко реагирую, когда кто-то берёт мои вещи без спроса, а потом ещё и на место не кладёт. а если присвоят, убила бы! Так же и чужие вещи на моей территории раздражают погуглила, как выглядит отвертка-карабин - это для альпинизма? похоже на крючки фиксаторы со скалолазания
Не, я, конечно, чую все природные предпосылки для того, чтоб агапец работал)) даже поначалу пришлось себе посопротивляться, чтоб не потерять бдительность) потому что всё вроде как фантастически устраивает, и 1Ф, и 2Э и 4Л.
Я не очень чутко, но тоже реагирую))
Я сама дала ей название) не, не для альпинизма)) Просто приходится иногда заднюю панель у компа откручивать или деревянную рейку, которая у нас батарею отопления загораживает, ну и так по мелочи. Для офиса в общем покупала за 400 р у коробейников.
Отвертка в форме цилиндра, 12 штырей разных размеров расположены равномерно по окружности и вдоль этого цилиндра, для работы нужно выбрать один штырь и потянуть из гнезда, он плавно встаёт по центру и там сам собой фиксируется. Наверное, китайское барахло, но было очень удобно.
Спасибо)) Да уж год прошел) поздняк метаться. Просто такая жирная-жирная зарубка стоит в мозгу. Но нас насчёт него заранее предупреждали, что товарищ мутный донельзя. И тут бац - всего три месяца, и человек не смог удержаться от соблазна.
Я тогда в ВК нашла какую-то группу, потому что меня разрывало на части. Там всего 3000 человек. Спросила, что мне делать, как разговор построить. Одна очень бойкая девушка (видимо, Жуков) с Украины посоветовала написать записку и положить ему в его стол, типа "Я знаю, що ти **уко, догляд переломаю тоби уси пальци" ))) (не уверена, что грамотно воспроизвожу)
Поржала и успокоилась.
Я вот с работы очень хочу уйти, так что наличие такого директора только укрепляет меня в моём желании. 22 года на одном месте, полная деградация мозга. Если не уйду в скором времени, то окочурюсь. Но ладно, это лирика)
Мне тоже )
И на первый взгляд по фото, и на второй-по видео.
А там хз.Личность его меня не зацепила, чтобы вникать конкретно, будь он хоть трижды умным и талантливым, не переношу скандалистов.
А меня яркие личности привлекают . Другой вопрос, надолго ли. Но, в поле зрения попал. Темперамент бешеный, быстрый ум, литературнуй талант - а задиристость его, на расстоянии, даж немного симпатична, со стороны понаблюдать бодрит (опять же, в малых дозах ). Мой муж (кто не помнит - макс) так вообще подсел на батлы. Суггестируется .
Про Жигана не знаю. Нужно на него глянуть (хотя биография в вики впечатлила ). А вот выше есть ссылка на батл с Сашей ST - так все не определюсь никак, не то жук он (так мощно нависает Саша над петушистым Мироном), фонящий по супер эго, не то, наоборот, гек, косящий под жука (таки, довольно спокойный и доброжелательный, не взирая на формат). Но за их взаимодействие наблюдать очень и очень любопытно .
кто бы сейчас видел мои открытые вкладки в одной база данных судебных приставов, во второй статья про какой молокоотсос лучше, а третья про жигана и джигана, которые, как оказалось, два разных персонажа. мельчает рэп-эстрада...
Показательно интуитивный, всеохватывающий взгляд, широта интересов, склонность к междисциплинарности и чудесной связи всего со всем ))) С моей точки зрения - хаотичность мышления. НО как говорит мой Есь- главное не заурядный анализ наличествующей
информации, а синтез "вероятностной"
Меня тоже все это привлекает
И да, предпочтительнее все это на определенном расстоянии лицезреть.сейчас.Комфортном таком расстоянии.
В юности несколько лет залипала на Гамлете, отлипала потом очень долго и болезненно.
Все таки умеют они зацепить на крючок..
оказывается, не только интуиты.
У меня точь в точь с вкладками, да и с мыслями в голове полный хаос.
А вообще, хаотичность мышления приравнивается к вихревой форме мышления по В.Гуленко, которое присуще Есям, Габам, Джекам и Гюго.
ну вот я тоже сначала думала только про иррац, а оказывается-не только они.Вернее-в том числе они.
Поэтому Джеков в иррацы часто типируют, видать.А вот про Гюго неожиданно..