30 Мар 2017 04:03 -Andrew- писав(ла): а какие ассоциации у вас вызывает слово "наминальный"
На мину кто-то наступил.
Но это сообщение обозвали замусориванием.
А вообще глаз режет как и например требуеться Все что ни происходит - все к лучшему
1 відвідувач подякували Lastika за цей допис
Девочки-Гексли, у меня беда.
Закончилась пряжа для плетения интриг, а так как я высокоморальная, то без дела сидеть не могу, выручайте, а? Жизнь теряет смысл. 5 відвідувачів подякували Mohito за цей допис
10 Апр 2017 22:32 Mohito писав(ла): Девочки-Гексли, у меня беда.
Закончилась пряжа для плетения интриг, а так как я высокоморальная, то без дела сидеть не могу, выручайте, а? Жизнь теряет смысл.
Вы уже опытный представитель ТИМа! Пора переходить к монументальному искусству- высекайте из камня!)))) 5 відвідувачів подякували nidaninet за цей допис
11 Апр 2017 05:32 Mohito писав(ла): Девочки-Гексли, у меня беда.
Закончилась пряжа для плетения интриг, а так как я высокоморальная, то без дела сидеть не могу, выручайте, а? Жизнь теряет смысл.
Как высокоморальная высокоморальной - Чтобы не растерять квалификацию по плетению интриг срочно обратитесь к Напам !!! Срочно! Ибо у них тоже творческая БЭ... Более не к кому... хотя Драев и Достов тоже можно иметь ввиду, чет я про них забыла....
Душа говорит "ДА"
2 відвідувача подякували Krasotka_Tata за цей допис
10 Апр 2017 22:32 Mohito писав(ла): Девочки-Гексли, у меня беда.
За толику малую пряду всем желающим пряжу для плетения интриг. Белопушистость гарантируется. Процентное содержание ЧЭ и БЛ минимальное. Может сильно отдавать БИ, но качество интриг от этого только выиграет. Самовывоз) 4 відвідувача подякували Vredina за цей допис
10 Апр 2017 21:32 Mohito писав(ла): Девочки-Гексли, у меня беда.
Та не вопрос. У нас этого гуталина! (с) Поделимся, естественно.
Я не поняла до конца, что там у Аргус с кем-то из Гексли случилось? Отчего она к нам так переменилась? (С)
Меня долго не было на форуме и этого пазла у меня не достает для полной картины.
У меня впечатление, что не столько у Аргус что-то с Гекслями случилось, а у Гармонии, которая Гамлет. Может даже и в борщ Гек ей плюнул, а, возможно, и в цикорий)))))
11 Апр 2017 17:49 Lalla-Rookh писав(ла): У меня впечатление, что не столько у Аргус что-то с Гекслями случилось, а у Гармонии, которая Гамлет. Может даже и в борщ Гек ей плюнул, а, возможно, и в цикорий)))))
Не, ну там у Аргус такая красивая история была, она моего полного тожда безответно больше 30 лет любила. Так все было романтично... И вдруг на тебе.
Я только поняла, что кто-то из Гексли ее обманул. Ну и она, как великий логик, который любит попенять Гексли на нелогичность, ))) сразу из частного сделала общее.)))))
А что там было-то?
Гармония, вроде, Гексли. Просто с 1Л и 4Э.
А при чем здесь она?
У нас две Гармонии))) Есть Гексли, а есть Гамлет))) По версии Гармонии-Гамлет мы сквалыжные интриганы. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
11 Апр 2017 18:06 Lalla-Rookh писав(ла): У нас две Гармонии))) Есть Гексли, а есть Гамлет)))
Дамы, попрошу не вводить общественность в заблуждение . Та, что гамлет, она Ham on Rye. Один из переводов слова Ham, к слову, это "плохой актер". Что, на мой взгляд, весьма символично . 2 відвідувача подякували Harmonia за цей допис
11 Апр 2017 09:46 Vredina писав(ла): За толику малую пряду всем желающим пряжу для плетения интриг. Белопушистость гарантируется. Процентное содержание ЧЭ и БЛ минимальное. Может сильно отдавать БИ, но качество интриг от этого только выиграет. Самовывоз)
Знаю я вашу бетанскую пряжу . Все пальцы исколю , ночи напролет спать не буду , а потом окажется, что фасон не тот , и в груди жмет .
Что ты понимаешь в интригах , девчонка ) . 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
11 Апр 2017 17:31 adatree писав(ла): Та не вопрос. У нас этого гуталина! (с) Поделимся, естественно.
Я не поняла до конца, что там у Аргус с кем-то из Гексли случилось? Отчего она к нам так переменилась? (С)
Меня долго не было на форуме и этого пазла у меня не достает для полной картины.
Вначале уточним - в сплетнях нас обвинили уже или нет ? ) Уж подтверждать , так с музыкой ) .
НУ что-то не сложилось . Бывает , чо .
От любви до ненависти ) .
11 Апр 2017 07:54 Krasotka_Tata писав(ла): Как высокоморальная высокоморальной - Чтобы не растерять квалификацию по плетению интриг срочно обратитесь к Напам !!! Срочно! Ибо у них тоже творческая БЭ... Более не к кому... хотя Драев и Достов тоже можно иметь ввиду, чет я про них забыла....
К Напам пойду . Пусть меня научат (с) . Ну какие Досты ..о чем ты )..их совесть замучает еще на предварительных слушаниях .Да еще меня отговорят . ) 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
11 Апр 2017 22:58 Vredina писав(ла): Мало того, что ничего не понимаю, так еще и в упор не вижу. Теряю бдительность(
Не расстраивайся !
Давай я тебе расскажу какая я молодец!
Я вчера в Метро покупала рыбку . Пока ее ловили и взвешивали - увидела во льду бычков . Диво дивное . И даром . Решила купить кошкам . Попросила мальчика взвесить , думала , что штук пять - а продавец тащит огромный пакет . Ну стыдно пять в такой пакет , да ? Полкило , говорю . Мальчик стал выбирать . Я ему , мол , не старайся - я кошкам . Мальчик - БАль , скорее всего , мрачно так - "Все говорят кошкам , а потом сами едят , вкусная рыба . " . Так я дошла до кг .
Кошки рыбу проигнорили . Куда ее девать ? Костя грит - есть такие консервы - бычки в томатном соусе - в детстве вкусно было , сделай ?
Я одюмилась немедленно и больше часа готовила эту дрянь . Морковка, лук , специи , итальянские перетертые помидоры ( которые по цене сильно превосходят все остальные вложения . )))
Как ты понимаешь , жрать это было нельзя .
Но.
Кошки съели все до конца . С луком , морковью , и помидорами .)
В чем интрига .
А ее нет .
Просто дебилка ) .
Так что и не ищи .
Глупости не со зла - вагон .
Глупости со злом - чо , бывает .
Но чтобы сознательно планировать сделать кому-то больно и вынашивать неделями и месяцами эту идею - да никогда . Скучно . Ужасно скучно .
Я знаю , что ты все это знаешь . Но на всякий случай .)
Но что скрывать . Лестно ) . И про мораль . И про интриги . Значит воспринимают всерьез ) . 4 відвідувача подякували Mohito за цей допис
11 Апр 2017 22:48 Mohito писав(ла): Вначале уточним - в сплетнях нас обвинили уже или нет ? ) .
Я не сплетни имела ввиду.
Она сама об этом говорила в той теме, где Гамлеты обвиняли нас в интригах. И по контексту было видно, что все об этом знают. Т.е. это было на открытом форуме.
Я думала, мне просто ссылку кинут на тему.
Потому что вот уж в чем - чем, но в интригах нас еще не обвиняли. Просто было интересно, откуда такое взялось. Тем более у Аргус, которая к нам всегда доброжелательно относилась.
12 Апр 2017 00:06 adatree писав(ла): Я не сплетни имела ввиду.
Она сама об этом говорила в той теме, где Гамлеты обвиняли нас в интригах. И по контексту было видно, что все об этом знают. Т.е. это было на открытом форуме.
Я думала, мне просто ссылку кинут на тему.
Потому что вот уж в чем - чем, но в интригах нас еще не обвиняли. Просто было интересно, откуда такое взялось. Тем более у Аргус, которая к нам всегда доброжелательно относилась.
Спросите Аргус прямо в лоб . Это будет по ее правилам.)
Если Гексли пронизывают всю жизнь и большей частью иголками , то всяк может быть ). Наверное . 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
12 Апр 2017 00:57 Mohito писав(ла): Спросите Аргус прямо в лоб . Это будет по ее правилам.)
Если Гексли пронизывают всю жизнь и большей частью иголками , то всяк может быть ). Наверное .
Да ну, начнется опять...
Ответ "всяк может быть" меня вполне устраивает.)))))
11 Апр 2017 19:05 adatree писав(ла): Не, ну там у Аргус такая красивая история была, она моего полного тожда безответно больше 30 лет любила. Так все было романтично... И вдруг на тебе.
Я только поняла, что кто-то из Гексли ее обманул. Ну и она, как великий логик, который любит попенять Гексли на нелогичность, ))) сразу из частного сделала общее.)))))
О, прокол! Мой. Я думала, что они сплетничают в личке, а они здесь. Респект.
Респект, потому что это, конечно не интрига и не манипуляция, однако вполне себе провокация.
Ясен пень, никто не обязан помнить факты чужой биографии, никому ни до кого дела нет.
Однако у присутствующего можно и спросить. Чтоб не попадать пальцем в небо.
1. По только что произведенным подсчетам выходит 40. Пора, блин, мирозданию мне двойную пенсию платить.
2. Гексли, который обманул, назывался мужем и было это в 1993-94 годах.
3. В анамнезе еще имеется 5 подруг женского пола и одна мужского разной степени близости. Никто не обманывал.
4. Недавно в список добавился еще один прелестный юный Гексль ЭВФЛ - театральный режиссер и препод.
12 Апр 2017 01:06 adatree писав(ла): Просто было интересно, откуда такое взялось. Тем более у Аргус, которая к нам всегда доброжелательно относилась.
Что примечательно, Аргус и сейчас относится к вам ровно так же и мнение имеет ровно то же. Что вообще-то прямым текстом было сказано. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
Доброе утро, дамы. Не хочется заниматься грубой оценочной деятельностью, но думается мне, что когда человек раздаёт определённую характеристику всем представителям определённого ТИМа, это говорит больше о тот самом раздатчике слонов. Для меня это первый показатель узости мышления и ханжества, если хотите))))) Поэтому, что тут скажешь? Ноу комментс, как говорится. 3 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис