4 Дек 2011 22:59 Zutto писав(ла): Они сзади целые, без дырок. Методика такая:
1.всовываешь ноги
2. приседаешь
3. натягиваешь на пузо
4.?
5. PROFIT
Клевые, кстати, штаники)) А они не порвутся при надевании? А ты почему с новым ником? Привет. А кухню у нас уже грохнули да, опять)))))? У нас новая болталка? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
4 Дек 2011 23:23 Zutto писав(ла): Но девушке с рекламы они идут больше
Ну вот ишшо! На острых коленках бинт выглядит как бинт, пусть и в готическом стиле)))))))
А вообще, мне кажется, такие штанишки настолько отвлекают внимание от родных ног (вспомнилось почему-то: "ой, вы родненькие мои!" ), что в них не особо-то и видно, что под ними))))) Не))? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
5 Дек 2011 01:50 Murzillka писав(ла): Я вот из-за разницы во времени, теперь совсем не пойму, то ли ты уже встала, то ли еще не легла
я должна еще спать. у нас почти три часа)но сбила режим за выходные и вот чешу репу как я через четыре часа буду организовывать себе подъем. Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
Ну мы то с Мурзиком не можем на лекциях спать)) так что в транспорте можно))) Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
4 Дек 2011 22:05 Murzillka писав(ла): Я помню твои мечты про диванчик в альфе)))
мы так тоже на работе каженный день мечтаем, куда б пойти поспать...))) и такая куча вариантов))) и все такие нереальные)))))))
у меня на работе один вариант - выпить кофе... только он работает... Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
5 Дек 2011 00:09 Murzillka писав(ла): так у нас тож. кофе
А на меня кофе коварно действует - только к концу рабочего дня, когда уже какбэ и не надо)) и надо какбэ наборот)))))))))
5 Дек 2011 00:13 Zutto писав(ла): После шестой чашки за день обычно бывает передоз.)))
Не то слово)) Я купила недавно, будучи в отпуску, кофе, арабику - типа настоящий (сказали - надо покупать))). Так за месяц даже пачку не открыла - настолько на работе напиваемся кофеем, что дома даже на выходных не тянет(( Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
4 Дек 2011 22:09 Murzillka писав(ла): так у нас тож. кофе
после третьей - начинает работать, если глаза на лоб перед этим не начинают вылазить... но организму определенно тяжело. тем более уже того.... кхм... не шешнадцать
неее... мне от второго глотка кофе уже лучше ) Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
5 Дек 2011 02:17 Kostochka_Lu писав(ла): А на меня кофе коварно действует - только к концу рабочего дня, когда уже какбэ и не надо)) и надо какбэ наборот)))))))))
А на меня, кстати, так же действует. Вроде пьешь днем, чтобы не спать, в итоге не спишь ночью. Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
Кофе вообще лучше с утра накатывать. Только не натощак! Позавтракали и кофеёчку. А после часов 16 лучше не пить, а то действительно потом поздно ляжете.
Ещё такой момент: чем в большем количестве кофе регулярно употребляешь, тем слабее и слабее кофеин возбуждает организм. Я лично уже несколько лет пью по 1 - максимум 2 порциям кофе за день (с перерывом в несколько часов). Порция - это либо эспрессо (иногда двойной), либо каппучино. Эффект всегда есть, более того - если выпью 2 порции с коротким перерывом, буду реально чувствовать передоз.
В качестве более мягкой и полезной бодрящей альтернативы могу посоветовать мате, лимонник и всякие тонизирующие фито-чаи.
Цитрусовые еще снимают сонливость.
Когда мне приходилось работать по ночам, я нюхала лимонное масло - помогало. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Дек 2011 18:12 Murzillka писав(ла): Ну, они как-то молча хотят...(( По-мужски, без лишних слов.
Это мы тут все: "Спать! Спать! Как же я хочу спать!!! Я никогда так не хотела спать, как сейчас!!!!" ужс.
ага! и кофе его приманиваем - чтоб не проморгать - когда придет! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...