17 Апр 2017 22:18 Jellya писав(ла): Про удачные характеристики Геков- сразу вспомнилось, как про одного ухажера знакомая Гамлет выдала: "да он же барахло!". И меня осенило, прекрасно! Вот это эпитет! Думаю, это в счет иррациональности и квадральных ценностей, потому как "шикарный образ жизни просто так"- видимо главная его цель.
Падабадам!
И первое место теперь у Вас!
Девушка, не пройти ли вам к себе в квадру? Прям быстро-быстро. Вы категорически злоупотребляете терпением. 5 відвідувачів подякували Mohito за цей допис
17 Апр 2017 23:26 Mohito писав(ла): Падабадам!
Девушка, не пройти ли вам к себе в квадру? Прям быстро-быстро. Вы категорически злоупотребляете терпением.
Простите) Геков я очень люблю, и н- разных было. Но, видимо, потому они от меня и бегут, что им это _моё_ чувство не надо) Это единственное, что меня в них огорчает.
17 Апр 2017 22:26 Mohito писав(ла): Падабадам!
Девушка, не пройти ли вам к себе в квадру? Прям быстро-быстро. Вы категорически злоупотребляете терпением.
Мне кажется, девушке действительно СВОЮ квадру еще найти надо.)
Навскидку мне видится альфийский этик, хотя я могу ошибаться. Для Гамлета как-то простовато, как мне кажется.
17 Апр 2017 22:37 Jellya писав(ла): Простите) Геков я очень люблю, и н- разных было. Но, видимо, потому они от меня и бегут, что им это _моё_ чувство не надо) Это единственное, что меня в них огорчает.
А Вы им почаще говорите, что они барахло - и они все Ваши.)))))) 3 відвідувача подякували adatree за цей допис
17 Апр 2017 23:45 adatree писав(ла): Мне кажется, девушке действительно СВОЮ квадру еще найти надо.)
Навскидку мне видится альфийский этик, хотя я могу ошибаться. Для Гамлета как-то простовато, как мне кажется. А Вы им почаще говорите, что они барахло - и они все Ваши.))))))
Это произошло уже много позже) Да и не думаю, что для него это секрет.
Простовато?) Спасибо, мне трудностей в живую хватает. И квитанции, за то, что от моих эмоций кого-то корежит, мне регулярно поступают))
Когда регулярно поступают квитанции о том, что от эмоций моих корёжит разных людей, как по мне, - это повод за собой понаблюдать.))) Потому как если у Билли со всеми проблемы, то дело-то в Билли, а не во всех))) Хотя я никому квитанций не выписываю - нафига?))) Я просто оберегаю своё личное пространство от безудержных эмоций сильно впадающих в драматургию дамочек. Да и юношей, чё уж там.
17 Апр 2017 22:50 Jellya писав(ла): Это произошло уже много позже) Да и не думаю, что для него это секрет.
Простовато?) Спасибо, мне трудностей в живую хватает. И квитанции, за то, что от моих эмоций кого-то корежит, мне регулярно поступают))
Да я не настаиваю, возможно, мне показалось. Просто Вы на одну Дюмку знакомую похожи. И стиль общения такой же.
А чем раньше человек определится со своим ТИМом, тем лучше для него же.
Это ни в коем случае не перетипирование.
Дорогие мои тождики, может не будем мелочиться да и конкурс уже объявим на лучшую характеристику? С призами, безусловно. )))) Становится уже интересно)))
17 Апр 2017 23:59 Lalla-Rookh писав(ла): Когда регулярно поступают квитанции о том, что от эмоций моих корёжит разных людей, как по м
Мои эмоции, как раз, очень выверенные. Я думаю, жалобы не на подачу, а на предмет обличения. То есть к тому, что эти эмоции должны показать/ подчеркнуть.
18 Апр 2017 00:02 adatree писав(ла): Да я не настаиваю, возможно мне показалось. Просто Вы на одну Дюмку знакомую похожи. И стиль общения такой же.
А чем раньше человек определится со своим ТИМом, тем лучше для него же.
Это ни в коем случае не перетипирование.
Надеюсь, все-таки, что я не из Альфы. Надоело искаться, находиться... И Доны-это головная боль. Хотя, я слишком много где уже об этом говорю =/
17 Апр 2017 23:03 Lalla-Rookh писав(ла): Дорогие мои тождики, может не будем мелочиться да и конкурс уже объявим на лучшую характеристику? С призами, безусловно. )))) Становится уже интересно)))
Да, я тоже об этом думала.))
Насколько же по - разному нас воспринимают, причем характеристики одна интересней другой: )))
Еся - поверхностные.
Гамлет - интриганы.
Последняя девушка - барахло.)
Кто больше?))
Мама-дорогая! Так Вам лавры Торквемады покоя не дают?))) Кого обличаем?)))))) получается причинять добро и насаждать радость?)))) Спасибо Вам, Вы сделали мой вечер ещё позитивнее!
18 Апр 2017 00:13 Lalla-Rookh писав(ла): Мама-дорогая! Так Вам лавры Торквемады покоя не дают?))) Кого обличаем?)))))) получается причинять добро и насаждать радость?)))) Спасибо Вам, Вы сделали мой вечер ещё позитивнее!
при чем тут это?) обличать= высказывать мнение, отношение, подбирать тему... Это же шутка)
Та может и шутка, кто ж его знает?))) Но как же вы умудряетесь высказывать отношение и подбирать тему, чтобы регулярно квитанции получать от покорёженных?))))))) И этттаааа, я всё-таки другое значение применяю к слову обличать. )))) Но это так - лирика.))))
17 Апр 2017 23:20 Lalla-Rookh писав(ла): Та может и шутка, кто ж его знает?))) Но как же вы умудряетесь высказывать отношение и подбирать тему, чтобы регулярно квитанции получать от покорёженных?)))))))
Ну вот же хорошая тема: "Гексли - барахло и это не секрет для них.")))))
Чем не тема для приятного разговора?
18 Апр 2017 00:23 Lalla-Rookh писав(ла): Та может и шутка, кто ж его знает?))) Но как же вы умудряетесь высказывать отношение и подбирать тему, чтобы регулярно квитанции получать от покорёженных?))))))) И этттаааа, я всё-таки другое значение применяю с слову обличать. )))) Но это так - лирика.))))
Дело в том, что это мои многолетние друзья-художники и категоричность мнений присуща нам всем. Ну и в моем исполнении она...такая) Я всегда чувствую, когда сосуд собеседника переполнен, но останавливаться уже нет необходимости, и потому я за них переживаю после. Вот и хочется найти приемник, который вместит сколько дают)
О, уважаемая тождица, это не просто отличная тема для разговора, - это прекрасный материал для исследования. Тут ещё прозвучала восхитительная идея о том, что мы любители хорошо пожить нифига не делая. Поможем конкурсантам, подберём слово для правильного определения таких персонажей?)))))
18 Апр 2017 00:29 Lalla-Rookh писав(ла): О, уважаемая тождица, это не просто отличная тема для разговора, - это прекрасный материал для исследования. Тут ещё прозвучала восхитительная идея о том, что мы любители хорошо пожить нифига не делая. Поможем конкурсантам, подберём слово для правильного определения таких персонажей?)))))
Не обижайтесь) Это был совершенно конкретный персонаж, он действительно прославлял гедонизм, который и целей-то не имел. Есть- и есть, надо тратить и радоваться. Это не черта всех Геков, а конкретный случай. Есть и другие примеры.
17 Апр 2017 23:29 Lalla-Rookh писав(ла): О, уважаемая тождица, это не просто отличная тема для разговора, - это прекрасный материал для исследования. Тут ещё прозвучала восхитительная идея о том, что мы любители хорошо пожить нифига не делая. Поможем конкурсантам, подберём слово для правильного определения таких персонажей?)))))
Я, думаю, они сами справятся.)))) Я верю в их способности.)))
" Барахлом" нас уже назвали. Могут же сами подбирать слова?)
Так что и для этого очередного найденного у нас порока название найдут.))))
Я считаю, что пока эта девушка лидирует)
Ну и, конечно, собрать материал для фундаментального исследования не помешает. Чтоб не быть поверхностными и не дать той Есе шансов победить.))))
Все-таки я больше болею за Гамлетов. Они круче обзываются.))))))))
17 Апр 2017 23:29 Lalla-Rookh писав(ла): О, уважаемая тождица, это не просто отличная тема для разговора, - это прекрасный материал для исследования. Тут ещё прозвучала восхитительная идея о том, что мы любители хорошо пожить нифига не делая. Поможем конкурсантам, подберём слово для правильного определения таких персонажей?)))))
Ага).
'Она идет по жизни смеясь". И это ужасно раздражает. Что приятно).