Давайте я вставлю эпитеты для разнообразия. С обобщениями у меня проблемы всегда были, но я постараюсь ))
На мой взгляд женщины-Гексли сверхобщительные, а часто попросту болтливые. Трындят так в компании, что слова не вставишь. Бесит, честно говоря )
А мужчины вызывают у меня ощущение опасности. Верить нельзя. Ибо ветреные создания.Сегодня тобой во всю увлечены, а завтра уже другой. И вообще, ощущение от общения как от операции - один прибавляем, два в уме. Непорядок! Это я только так имею себя вправе вести. )) В итоге просто человеку не веришь. Причем с самого первого взгляда не веришь. Поэтому с Гексли-мужчинами лично я только дружить могу )))
Вот три эпитета ) Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
3 відвідувача подякували Fia за цей допис
17 Апр 2017 23:37 Jellya писав(ла): Простите) Геков я очень люблю, и н- разных было. Но, видимо, потому они от меня и бегут, что им это _моё_ чувство не надо) Это единственное, что меня в них огорчает.
А Вы когда Достой были, они так же от Вас убегали? Я к тому, что вы гекслевость товарищей определяете так же, как и свой ТИМ?
18 Апр 2017 10:25 Vredina писав(ла): А Вы когда Достой были, они так же от Вас убегали? Я к тому, что вы гекслевость товарищей определяете так же, как и свой ТИМ?
А как- так же?) Как умею, так и определяю. Да, это один и тот же опыт, и во времена моей Достовости и Гамости). Геки ли они? Думаю, да. Потому что в своем тиме сомнения от раздрая внешнего с внутренним, а за ними я такого не замечала. И бегут-то они не сразу, а когда уже притерлось и надо что-то решать Дальше, а думать про дальше им обычно не хочется...
Насчёт трындят в компании: я, безусловно, люблю поговорить, но я очень чётко улавливаю эмоциональный настрой в компании. У устраивать ахалай-махалай без руля и ветрил, если я чувствую, что это неуместно - точно не буду. )) Я, простите, не клоун. 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
17 Апр 2017 23:59 Lalla-Rookh писав(ла): Когда регулярно поступают квитанции о том, что от эмоций моих корёжит разных людей, как по мне, - это повод за собой понаблюдать.))) Потому как если у Билли со всеми проблемы, то дело-то в Билли, а не во всех)))
Это может у Вас так.
У меня - иначе.
Я не оцениваю себя по отношению других ко мне.
Я оцениваю других - по их отношению ко мне. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Не скажу за всех Геков, но если меня в миру поэффектнее попытаются обозвать, возможно два варианта, - зависит от моего настроения. Либо самооценку свою говорливый товарищ будет восстанавливать долго и дорого, либо нос.
18 Апр 2017 10:48 Lalla-Rookh писав(ла): Не скажу за всех Геков, но если меня в миру поэффектнее попытаются обозвать, возможно два варианта, - зависит от моего настроения. Либо самооценку свою говорливый товарищ будет восстанавливать долго и дорого, либо нос.
То есть Ваше поведение в миру противоположно Вашему поведению в вирте? Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
17 Апр 2017 17:50 Lalla-Rookh писав(ла): Ольга, он же, вроде сперва Нап был, потом оказался Гюго, не? Теперь уже Гек?))))) Или это три разных хамелеона?
Роняя тапки и быстро-быстро я ретировалась от моего Гюгошечки) ещё недели две назад.
На следующее утро не могла поверить своему счастью, открыв глаза! Новый день! Новая жизнь! Без этого постоянного принуждения себя к чему-то героическому во имя чего-то мнимого! А он остался всё в том же благостном состоянии со своей вечной кривой улыбкой и растерянностью... Увы. Лучше уж так, чем жизнь себе и ему ломать! Спасибо всем участникам форума за вашу помощь.
Официальной причиной расставания стала формулировка - окончание испытательного срока (2 мес), нет любви и взаимопонимания, нет его желания превозмогать себя ради лучшей жизни, не захотел знакомить меня со своей мамой, не был уверен в своих чувствах (потому, что их не было). Всё время знакомства наше общение было тягостной попыткой с моей стороны подстроиться под его неявные для меня "желания", которые я до сих пор так и не сформулировала лучше, чем скучные "постель и быт".
Совершенно не интересный человек, постоянно гасивший всю мою активность и вовлекающий меня в ужасный мир тягостного быта в нищете. Все его пальцы насчет обеспеченности были просто пылью в глаза. Для него эти совместные походы в кафе, кино и прочее были просто ужасным ярмом перед волшебным мигом соития, которого так и не случилось. Я не стала поступаться принципами и чувствами.
Ну а мой Гек - он в очередной раз вернулся ко мне совсем недавно. Это просто так... Давно общаемся. С ним у нас всё по полочкам, но будущего нет. Замуж не берет.
18 Апр 2017 08:28 Fia писав(ла): Давайте я вставлю эпитеты для разнообразия. С обобщениями у меня проблемы всегда были, но я постараюсь ))
На мой взгляд женщины-Гексли сверхобщительные, а часто попросту болтливые. Трындят так в компании, что слова не вставишь. Бесит, честно говоря )
А мужчины вызывают у меня ощущение опасности. Верить нельзя. Ибо ветреные создания.Сегодня тобой во всю увлечены, а завтра уже другой. И вообще, ощущение от общения как от операции - один прибавляем, два в уме. Непорядок! Это я только так имею себя вправе вести. )) В итоге просто человеку не веришь. Причем с самого первого взгляда не веришь. Поэтому с Гексли-мужчинами лично я только дружить могу )))
Вот три эпитета )
Вполне .)
Как обобщение годится) .
Потрындеть в хорошей компании на интересную тему - это да , это не заткнешь . Но как избирательно собираются люди в эту компанию - другая история .
Но быть навязчивой или слыть навязчивой очень страшно .
В глазах Гюго , частично Жукова и ГАмлетессы я - социофобка .) В глазах Макса и Драйки - обычная , среднестатистическая .
А ветреность , дык чо скрывать . Это в прошивке . Когда-то давно , до соционики , я бы этот эпитет тоже отрицала буйно , но сверка понятий подтвердила - есть такое дело .
Как говорила Курочка Ряба - "мой быт - это чья-то сказка " )
18 Апр 2017 09:48 Lalla-Rookh писав(ла): Не скажу за всех Геков, но если меня в миру поэффектнее попытаются обозвать, возможно два варианта, - зависит от моего настроения. Либо самооценку свою говорливый товарищ будет восстанавливать долго и дорого, либо нос.
))))Ржу .
Даже представить не могу , как в миру кто-то может взять и обозвать ? ) Честно вспоминала ) .
Ну кроме ссор с любимыми - бывшими . НО там я тоже была молодец ) .
Опишите, если можно , какой-нибудь пример ? 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
Уважаемая Аргус, моё поведение в вирте, ровно в рамках разумного общения с незнакомыми людьми. Подчёркиваю - с незнакомыми. Не вижу ничего противоречивого в своём поведении. Я не буду лукавить и честно напишу, что Вы мне крайне несимпатичны, лично я считаю Вас активным троллем и провокатором. Посему, разводить с Вами диалоги мне не хочется. Они для меня неинтересны и неинформативны.
18 Апр 2017 11:09 Mohito писав(ла): Даже представить не могу , как в миру кто-то может взять и обозвать ? ) Честно вспоминала ) .
Ну кроме ссор с любимыми - бывшими . НО там я тоже была молодец ) .
Опишите, если можно , какой-нибудь пример ?
Во взрослой жизни и я не помню, когда в ход шла тяжёлая артиллерия, в виде физического воздействия. В подростковом возрасте, такого рода случаи были хоть и редки, но имели место. Подруга-Штирка была в паре. Вспоминаю Катьку с теплотой.))))))
Сейчас я девочка большенькая уже, поэтому об обзывании, в классическом смысле слова, говорить не приходится, но сесть мне на голову и выспаться на ней - фиг выйдет.
18 Апр 2017 10:19 Lalla-Rookh писав(ла): Во взрослой жизни и я не помню, когда в ход шла тяжёлая артиллерия, в виде физического воздействия. В подростковом возрасте, такого рода случаи были хоть и редки, но имели место. Подруга-Штирка была в паре. Вспоминаю Катьку с теплотой.))))))
Сейчас я девочка большенькая уже, поэтому об обзывании, в классическом смысле слова, говорить не приходится, но сесть мне на голову и выспаться на ней - фиг выйдет.
А! Ну ясно.
Плюсуюсь ) . В подростковом вполне себе реально .
Мне иногда кажется, что большинство конфликтной части жизни происходит в вирте .
18 Апр 2017 09:48 Lalla-Rookh писав(ла): Не скажу за всех Геков, но если меня в миру поэффектнее попытаются обозвать, возможно два варианта, - зависит от моего настроения. Либо самооценку свою говорливый товарищ будет восстанавливать долго и дорого, либо нос.
Так, девочки, не поддаемся на провокации.)
У нас конкурс на лучшую характеристику.)
Надо определить номинации.)
Я предлагаю пока:
1."Самая абсурдная и смешная",
2."Самая правдивая"
3.".Самая неожиданная"
4."Фи, как это не интеллеХентно!"
5."Сам(а) такой(ая)! или Зацепи свои проекции обратно!"
6."Ложь, трендеж и провокация."
7."Опять стереотип..."
Какие еще? Что возьмем?
Куда отнесем "барахло"?) и все остальные? 4 відвідувача подякували adatree за цей допис
18 Апр 2017 10:05 Olga_G писав(ла): Роняя тапки и быстро-быстро я ретировалась от моего Гюгошечки) ещё недели две назад.
На следующее утро не могла поверить своему счастью, открыв глаза! Новый день! Новая жизнь! Без этого постоянного принуждения себя к чему-то героическому во имя чего-то мнимого! А он остался всё в том же благостном состоянии со своей вечной кривой улыбкой и растерянностью... Увы. Лучше уж так, чем жизнь себе и ему ломать! Спасибо всем участникам форума за вашу помощь.
Официальной причиной расставания стала формулировка - окончание испытательного срока (2 мес), нет любви и взаимопонимания, нет его желания превозмогать себя ради лучшей жизни, не захотел знакомить меня со своей мамой, не был уверен в своих чувствах (потому, что их не было). Всё время знакомства наше общение было тягостной попыткой с моей стороны подстроиться под его неявные для меня "желания", которые я до сих пор так и не сформулировала лучше, чем скучные "постель и быт".
Совершенно не интересный человек, постоянно гасивший всю мою активность и вовлекающий меня в ужасный мир тягостного быта в нищете. Все его пальцы насчет обеспеченности были просто пылью в глаза. Для него эти совместные походы в кафе, кино и прочее были просто ужасным ярмом перед волшебным мигом соития, которого так и не случилось. Я не стала поступаться принципами и чувствами.
Ну а мой Гек - он в очередной раз вернулся ко мне совсем недавно. Это просто так... Давно общаемся. С ним у нас всё по полочкам, но будущего нет. Замуж не берет.
Ну просто ООООЧЕНЬ странный у Вас Гюго был. В любом случае, хорошо, что Вы нашли в себе силы уйти от опостылевшего мужчины. Найдется еще тот, кто полюбит Вас и кого полюбите Вы. 3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
18 Апр 2017 10:57 Lalla-Rookh писав(ла): Я предлагаю подумать ещё о призах. Чем одаривать будем? Златом-серебром или борзые щенки сгодятся?)))
Не-не ) , одаривать надо общением . и построением отношений с победителями .Бессмысленным и беспощадным . ) 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
18 Апр 2017 14:32 Zakevos писав(ла): а главное - высокоморальным!
Вот как серпом по сердцу .)
ТОждик -агапешник (смйлик с обнимашками ) . Конечно же высокоморальным . Не умеем мы иначе . Конфликт хорошего с лучшим - это наше все .) 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
Но быть навязчивой или слыть навязчивой очень страшно .
Про навязчивость я не писала. Просто я в таком количестве трындеть не умею и в гексле-компаниях приходится больше молчать. А я так не люблю Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
18 Апр 2017 20:50 Fia писав(ла): Про навязчивость я не писала. Просто я в таком количестве трындеть не умею и в гексле-компаниях приходится больше молчать. А я так не люблю
Конкуренция ? )))))))
Я теперь читаю более внимательно . )
Не писали .
Я лишь попыталась пояснить , что болтать стараюсь только в тех компаниях , где это будет уместно . И где , собственно , будет ожидаемо и мой треп и я .)