Ну это прям З-зависть. Я принцесса на горошине, мне если физически что-то не нравится, я вынесу мозг. То жарко, то холодно, то дует, то жестко то тесно... Сибаритка! Наверное поэтому мне в мужья достался такой же сибарит Дюма (соционический)
У меня эмоциональное напряжение по одному поводу и поэтому включается болталка. Вообще хочется действовать, но не с кем и вообще. А у вас как выходит напряжение?
Лучший выход из напряжения у меня сон .
Разговаривать не могу . Надо переспать - потом речь возвращается .
Второй путь - делать что-то монотонное . Мыть окна, например .
Если у меня идеально блестит стекло , значит что-то было ) .
А если критическая масса накопилась с избытком , то надо лететь на море .
Ванной нет, да (откуда вы знаете?! ). Но окна есть. И балкон с окнами до пола. Правда, я их чуть опасаюсь мыть, потому что "а вдруг они возьмут и выпадут ). Чуть экстрима этой поздней ночью.. )
Иногда, чтобы расслабиться, необходимо сильно напрячься физически (занимаете положение лежа на полу, руки за головой, делаете глубокий вдох, задерживаете дыхание, напрягаете все части тела, когда сил сдерживаться нет, выдыхаете (с облегчением) и расслабляете каждую часть тела (пальчики ног, пальчики рук и т.д.) дышите спокойно и медленно (вдох по длительности равен выдоху).
Браслеты начните плести) Шамбала из натур.камней, или можно бижутерию пробовать делать. Можно расшить воротничок блузки бусинами - сейчас модно такое...
Отмыть ванну - это святое))
Хотя мне все-таки сон больше помогает, или просто отлежаться, музыку послушать... Сколько встречала советов насчёт занять себя какими-то физ.нагрузками, как-то не выходит в этот момент. Не до того.
История .
Мой давнишний пациент ( знаю его 15 лет , лечу семью , отношения чуть более близкие, чем полагается ). Кулак ( в хорошем смысле ) . Жена и трое девочек пашут всю жизнь - какие-то стада коров, свиней и прочей живности . Пашут день и ночь .
Три года назад у него обнаружили очень плохую болячку . Пол года что-то резали , потом облучали , улучшений не было , почти слег . Диагноз за это время еще ухудшился, лечение паллиативное , но дядька скрипит , но навоз за животиной убирает . Укол - час работы .
Два года назад пришел прощаться , говорит , что скоро точно помрет , а то перед семьей неудобно , все на грани-да на грани .)
Сегодня была его дочь . Мой дядька ! Без лечения! Слез с наркотических обезболивающих! Пашет в свинарнике , как проклятый , воспитывает четырех внуков , а докторов послал в ...
Мне велел передать , что к зиме освободится и придет зубы новые делать . Чтобы белые были .
Гексли . Тождик наш .
Я очень счастлива . Вот ..поделилась !
Иногда, неопасная болезнь может выглядеть как "очень страшный диагноз". Повезло дядьке. Значит, еще не пора в другой мир .
У друзей другая история была - во время работы на спину дядьки упало что-то очень тяжелое и пришлось делать томографию, во время которой обнаружили рак в начальной стадии. Вылечили. Тоже повезло, таким вот странным образом - не упало бы, не стали бы проверять, не обнаружили бы вовремя .
Вспомнила по ассоциации слова Кейта Ричардса, гитариста и основателя "Роллинг Стоунз" (Габена):
"Я не доверяю врачам.
Они говорили, что я не проживу и года.
За эти 30 лет я был на похоронах многих из них". (с)
(цитата примерная )
Там mts везде .
Просто у дядьки дел много . Некогда ему ) .
У него Мерс хороший такой ..когда приезжает , то все шарахаются . Весь в навозе , в какой-то соломе. Запах - ужас ) , перевозить поросят на кожаных сидениях - это , конечно , треш )
По мотивам темы о типировании маленьких детей. Отпуск. Я и две подруги. Скрываясь от ливня в парке забежали в небольшую открытую каменную беседку. Там уже стояла куча народа, группками общались, делами своими занимались. Спустя минуты две я уже отметила для себя каждого из присутствующих, включая кто во что был одет, кто чем занимался и кто как себя вёл. А также двух невест с одним букетом. Которые радостно фотографировались под ливнем под одним зонтом, потом шумно обсуждали свои дальнейшие действия и даже успели всех желающих пригласить на групповой беседочный снимок. Ливень закончился и мы разошлись. И только вечером мы с подругой выяснили, что наша «Драйка» так и не заметила, что жениха на свадьбе не было. Вот и думаю, это человека следует вытипировать из этиков (и сенсориков) или просто так сложилось.
Тогда и меня из этиков надо гнать .
Могу не заметить кого угодно и что угодно .
у меня внучка - будущая Гамлетесса . Много чего интересного , но самый прикол в том , что ей пошагово надо знать что она будет делать через час , скажем, вечером , завтра и , желательно , до выходных . Это в четыре года .
Любого другого могу отшить - откуда я знаю что мы будем делать ? - а здесь не прокатывает .
Приобретаю навыки рационала .Уже почти не раздражаюсь ) .