4 Дек 2011 21:30 Zutto писав(ла): Что-то у меня сны последнее время феерические. Давеча гладила чеширского кота (похож на перьевую метелку) и пила чай в компании с FilfyPanda. (Во всяком случае сотрапезник мне так представился.)
Возможно, это был мой анимус . Что-то я его тогда с утра не досчиталась)).
А мне сегодня снилось небо над Стеной Плача. От такое:
Есть еще один альфа-самец, зовут Отпуск. Тоже бы его... - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 20:16 sozertzatel_1 писав(ла): Кофе с Отпуском?
Неее. Во-первых, у Кофе все же не все понятно с ориентацией, а во-вторых, третьего зовут на букву С. Если я, конечно, правильно Мурзю поняла))). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
5 Дек 2011 19:27 Murzillka писав(ла): Тааак. Пришла Зутто. Пора кричать:"Молчите гусары!!!" Тада придется только с двумя...
Хотя до 30 декабря еще столько времени
я к родителям еду )))) хотя... конечно... если так хорошо расписание продумать...
А что Зутто - несовершеннолетняя?))) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
5 Дек 2011 20:28 Sapho писав(ла): А что Зутто - несовершеннолетняя?)))
В наше смутное время гусарам пофиг на искусственные границы вроде возраста совершеннолетия . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 19:39 Murzillka писав(ла): Да это же она сама себе и будет кричать, увидев что мы тут об... отпуске...)))
Я на своем первом курсе жила с... активными старшекурсницами. так вот, они меня так от всего оберегали. Не трогайте ее, говорили, она у нас маленькая и умная. Меня это так всегда трогало, до слез почти... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
5 Дек 2011 22:22 Zutto писав(ла): Да не в том смысле шире.._.
Понятий и возможностей в себя больше включает.
Например А П, кран Ч, полку опять таки П Ну не только.
Эт смотря какой М. Некоторые и поширее любят, чтобы прятаццо. Например. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)