Нормальные руки) миксер есть? Можно жульен вылить в миксер - точно соус получится правда жульен жалко...
Я запеканки никогда не готовила, потому предложила максимально близкое к картофельной запеканке) Люблю простенькие блюда готовить) ну те, что плохо приготовить невозможно))
Но в принципе мое блюдо недалеко стоит от вашего: запечённый картофель помять в некую массу. Фарш/котлеты/сосиски/курицу можно с грибами и луком - пожарить, измельчить. Все приготовленное представить в три слоя. Вуаля. Так ещё и со специями и кетчупом
В принципе да, но вот насчет кетчупа не уверен.
Представляется мне, что любопытнее было бы начинку потомить сначала в томатной пасте с водичкой на среднем огне, там и из мяса сок выделится, и сладкий томатный вкус появится)
Какое именно слово вам непонятно? Объясните конкретно, мужчина, в чем ваша проблема с вопросом, который задан не вам?
Ну я могу еще обезьянничать, ехидничать, утконосничать и кенгурить. Но даже если я включу все свои резервы, вряд ли я достигну того мастерства юморески, которое вы продемонстрировали в теме про алкоголь. Мужчина. =Ъ
Это высший пилотаж. Я могу отломать кусок булки и яйца на сковородку разбить. Зато если я готовлю глинтвейн... Ха! Весь глинтвейн достается мне. Может быть, не стоит класть туда вассаби?
P.S. Но вообще Гейтвей права в чем-то. Вы точно не маньяк? Такой взгляд... Ну понимаю, понимаю. Конфликтер =)))
Ей-богу, чо вы решили, что у меня проблемы какие-то?
Я просто задал вопрос, примитивный, элементарный, с контекстом связанный, а в ответ получил от вас море негатива.
Ну вы это прям серьезно про маньяка?
Чо прям похож?
Ну если относитесь с пониманием, и готовы помочь, жду от вас нууу... скажем 450 тысяч долларов. И еще ответ на вопрос, что же это такое загадочное : "кто это вас так скорректировал7"
Можете начать с ответа, денежку подожду
Да, похож! Ну остальные фотки ничего так... Остается понять, почему в качестве основной Вы выбрали ЭТО!
Ага, 450 тыс баксов выслала. Ждите. Знаете анекдот? Старик со старухой попросили деда мороза послать сто баксов на дрова. Письмо к ментам попало, через цензуру, те решили помочь. Собрали пятьдесят баксов. Привезли старикам. На следущий год снова читают письмо: Дедушка Мороз! Спасибо за прошлый год, но через ментов больше не передавай, они половину сперли!
Короче... Я 450 тыс баксов выслала! Ждите! У вас есть еще проблемы? Мужчина!
Мужчина, что вам непонятно?
Штирлицы относятся к клубу управленцев. Я заявила о том, что мне управлять стало лень из-за самих людей. Девушка поинтересовалась, кто был тому причиной.
Десяток лет меня дуализировали Досты. Вы же очень хорошо теорию изучили? Двух дуалов у Достов не может быть. Смиритесь.
О погоде поговорить нехотите ли?
Сижу в Беларуси, точнее лежу под одеялом и мерзну.На улице с утра было +4.Холодрина.Люди как вы выживаете в таком холоде?Еще б недельку долежать и в жару...
Штирлиц, рациональный базовый чорный логик, рисует схемы из под палки?
Он же не интуит же?
Ему проще нарисовать логику работы?) Разве нет?
У меня шеф всегда говорит, дескать, ты прежде чем приступать к решению задачи, нарисуй алгоритм.
И всегда, когда он общается с руководством, он когда понимает, что мысль для этих, интеллектом не потревоженных людей, не ясна, всегда пытается нарисовать на бумажке суть процесса, ни и походу сам начинает понимать свою идею))) Ну и кстати на ЧС в ценностях, дамочка, вы больше канаете.
Дост с 1Ф?
Серьезно?
Вы серьезно считаете, что интуит со слабой БС, ЧС - может иметь высокую физику в типологии Афанасьева?