Намекну: по всей вероятности, это те, от кого тебя "активные старшекурсницы" (звучит-то как!) засчисчали. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 22:26 Zutto писав(ла): Эээээ... -(О___о)- Вы меня пугаете.
Мы опять на "вы"? Сейчас еще напугаю!
ПС. Не стоит опять же сужать понятие))). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 22:32 Sapho писав(ла): Не угадали! Это были объекты материального мира!
Какого ты ВЫСОКОГО мнения о Толяне с Васяном . Они в шоке! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
5 Дек 2011 21:37 Murzillka писав(ла): Трава и Виски *по мотивам темы Бдыщ или Мяу*
Это почти правильный ответ!!
какие у старшекурсниц (ну там 2-3й курс был) виски? водка и вино!
5 Дек 2011 21:35 Murzillka писав(ла): Ну почему же мерзости...
Мы жыш про широкие спины М, за которыми некоторые любят прятаться...
лучше уж длинные руки. чтобы можно было достать разные запрятанные злобными продавщицами товары на верхних полках! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
5 Дек 2011 23:42 Murzillka писав(ла): так для этого длинные ноги, и вообще... в человеке все должно быть гармонично. а то вот эта широкая спина с длинными руками - странное будет зрелище
5 Дек 2011 23:27 Sapho писав(ла): и рука тянется к виски, для облегчения понимания. да.
спокойствие, только спокойствие!
Л - нарезан, В - разлит, а З - никуда не денуццо - Здадутццо! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
А все остальные тут что ль оливье строгают?))))
Работа такая . Если не нра, я нибуду. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 21:49 FilfyPanda писав(ла): А все остальные тут что ль оливье строгают?))))
Работа такая . Если не нра, я нибуду.
нравится конечно )) я это, подзадориваю! Кстати, я смайл ставлю не перед знаком препинания, а после... как любопытно! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис