И я потом стала про нее расспрашивать - они расстались несколько месяцев назад, она от него ушла. И я говорю - блин если она тебе так нужна, почему вы не вместе, почему ничего не делаешь для этого? Он говорит - делаю, даю ей свободу... Ммм. Гениально.
а что не так?
Тут я уже зависла. Пойду туда не из-за него, мне хочется присутствовать, но и его, хочу посмотреть на них вместе своими глазами. Если увижу, что там реально что то есть,
да вам вообще круто удается управлять галактикой, пока санитары курят. Кто ж и увидит-то, как не вы?
и просто недоразумение временное, то, наверно, сама исчезну.
Не надо исчезать!!!
Но мне надо самой убедиться. Потому что есть сомнения.
Надо! адназначна.
Останутся сомнения (а они останутся) проясните с ним 315 раз. Главное, как выше было сказано - не сдаваться.
12 Мая 2019 23:14 Monkler писав(ла): а что не так?
Зачем продолжать общаться с ней, какая же это свобода?
12 Мая 2019 23:14 Monkler писав(ла): да вам вообще круто удается управлять галактикой, пока санитары курят. Кто ж и увидит-то, как не вы?
Не надо исчезать!!!
...
))
Да ладно, я понимаю... Это так, надежды какие-то в предсмертных конвульсиях. Мне просто не хочется, чтобы сказка заканчивалась, очень уж хорошо с ним. Не было такого ни с кем. Жаль, конечно, что не взаимно. Надеюсь просто, что когда их вместе увижу, станет так неприятно, что начну отдаляться. Сам то он этого пока не делает, продолжает в том же духе.
Хотя позорного тут ничего не вижу. Меня волнует, как я буду переживать разрыв в общении, когда она вернётся к нему, или он найдет кого то подходящего, но пока... я ведь не навязываюсь, он сам. Вот реально даже когда гуляет где-то, для меня это самое показательное, все равно то позвонит, то фотки пришлёт, где и с кем, без моего вопроса. Даже вчера, сегодня, после всех разговоров. Зачем это делать? Я посмотрела, за все время больше тысячи сообщений! Несколько сотен фотографий, я с мамой столько не общаюсь в вотсапе, как с ним.
Оксана, лучшее. что для вас может сделать этот чувак - не отвечать взаимностью. Через пару лет Вы сами будете недоумевать - а что это было. И радоваться, что не вляпались в него окончательно.
Из собственного опыта.
Вообще после тяжелых расставаний/разводов надо пару-тройку лет не влезать ни в какие отношения. Так лучше для всех участников. девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
12 Мая 2019 23:50 DejaVu писав(ла): Зачем продолжать общаться с ней, какая же это свобода?
))
Да ладно, я понимаю... Это так, надежды какие-то в предсмертных конвульсиях. Мне просто не хочется, чтобы сказка заканчивалась, очень уж хорошо с ним. Не было такого ни с кем. Жаль, конечно, что не взаимно. Надеюсь просто, что когда их вместе увижу, станет так неприятно, что начну отдаляться. Сам то он этого пока не делает, продолжает в том же духе.
Хотя позорного тут ничего не вижу. Меня волнует, как я буду переживать разрыв в общении, когда она вернётся к нему, или он найдет кого то подходящего, но пока... я ведь не навязываюсь, он сам. Вот реально даже когда гуляет где-то, для меня это самое показательное, все равно то позвонит, то фотки пришлёт, где и с кем, без моего вопроса. Даже вчера, сегодня, после всех разговоров. Зачем это делать? Я посмотрела, за все время больше тысячи сообщений! Несколько сотен фотографий, я с мамой столько не общаюсь в вотсапе, как с ним.
Есть такие люди, которые просто любят потрындеть.
Есть такие люди, которые никак не могут поверить, что камеры в телефонах нынче есть у всех, что фотки в одну секунду пересылаются в любую точку мира, поэтому они маниакально фигачат в вотсап, и щелкают каждую лавочку с урной.
Кстати, это не то качество, которым можно удержать партнера в долгосрочной перспективе. И как такой человек может кому-то там "дать свободу", я плохо понимаю, впрочем, дело не мое.
У меня таких знакомых 2, обе -дамы. С одной вроде бы в феврале удалось поставить отношения на паузу. Осточертело по 3 раза в день смотреть на синий экран "память вашего iPhone заполнена, места больше нет".
Вы сейчас, насколько я понимаю, не очень заняты, да и увлечены -вам прикольно. Через полгода такого инфопотока вы на стены полезете. (мне бы 2 недель хватило).
По второму пункту.
ЕСЛИ БЫ вы не полезли в выяснения отношений, то да - идти на мероприятие можно, и где-то нужно. Повеселиться, и кстати уж, глянуть, чё там за фея вообще.
В вашем случае - а вот уже не.
Вы сливаетесь, и дубиной вышибаете объяснения.
Объяснение вам по факту не понравилось, но ведь оно -было? Да.
По сути, через буквально пару дней - мероприятие, на которое приглашают - не вас, идут туда - не с вами. Ваша роль - друг с расчесанными волосами (он парикмахер?). Если для вас это не унизительно, представьте, что он позвонил, и пропищал -Друг! ко мне сейчас через 2 часа Она придет, а у меня тут такой бардак! Можешь прийти убраться помочь?
Кажется фантастикой, а это всего лишь следующий шаг.
Это унизительно, Олеся. Очень унизительно. Тащится на мероприятие, где будет со своей бабой мужик, в которого вы влюблены, и он это знает. 2 відвідувача подякували Monkler за цей допис
13 Мая 2019 05:49 Monkler писав(ла): Это унизительно, Олеся. Очень унизительно. Тащится на мероприятие, где будет со своей бабой мужик, в которого вы влюблены, и он это знает.
Э...
Э нет.
Что унизительного в самом по себе приходе на мероприятие? Может, она там встретит другого.
Ну выбила она с него "чувства к бывшей". Так успешно, что теперь он идет на это мероприятие не с ней, а с этой бывшей)). Да, могучий фейспалм. Ну и что?
Конечно, если пойти туда ради него и начать проводить в жизнь озвученные тактики, вывести на ревность и т.п., то да, но а само по себе - развлечься, получить инфо.. Думаете, не удержится?) 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
12 Мая 2019 23:50 DejaVu писав(ла): Надеюсь просто, что когда их вместе увижу, станет так неприятно, что начну отдаляться. Сам то он этого пока не делает, продолжает в том же духе.
Хотя позорного тут ничего не вижу. Меня волнует, как я буду переживать разрыв в общении, когда она вернётся к нему, или он найдет кого то подходящего, но пока... я ведь не навязываюсь, он сам.
Это иллюзия, не больше. Я когда в своей прошлой любовной истории окончательно сбрендила, ну там, стала психовать, мол, всё плохо, почему мы не двигаемся дальше под венец, услышала ошарашивающий таки ответ: "я же к тебе по собственному желанию прихожу". У меня то в голове тогда стояла картинка, что я атакуема со страстной любовью, а оказываеться, ещё чуть чуть и грань, когда от жалости будут приходить утешить.
Ну и протрезвление от вида с соперницей далеко не во всех случаях бывает, и вы, судя по текстам, точно не тот случай. Как бы больше глупостей не натворили особенно, если планируемое мероприятие с фуршетом.
13 Мая 2019 09:07 Nika_net писав(ла): пусть сходит на тусу дама... сравнится с «бывшей»... проиграет в сравнении... закатит сцену... Габен сам вычистит ТС из своей жизни...
Ей ясно сказали: есть другая, вот она во всей красе, смотри сколько сможешь, к ней - чувства. Ты - ну ладно: если хочешь, будь другом. О твоей влюбленности в курсе, но она ничего для меня не меняет. Хочу другую. С тобой сплю, да, но могу и перестать.
Сцена на какую тему? 2 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
13 Мая 2019 08:32 Terra-4 писав(ла): Э...
Э нет.
Что унизительного в самом по себе приходе на мероприятие? Может, она там встретит другого.
Ну выбила она с него "чувства к бывшей". Так успешно, что теперь он идет на это мероприятие не с ней, а с этой бывшей)). Да, могучий фейспалм. Ну и что?
Конечно, если пойти туда ради него и начать проводить в жизнь озвученные тактики, вывести на ревность и т.п., то да, но а само по себе - развлечься, получить инфо.. Думаете, не удержится?)
я не думаю, я уверена.
Я бы не удержалась, а я ни с какой стороны не Олеся.
Это будет либо голимый фальшак - веселящаяся Олеся на фоне парня, в которого она влюблена, с его девушкой. Я не знаю, как с этим Сара Бернар бы справилась, но Олеся?
Либо злобное зырканье в ту сторону. Олеся же туда идет все сама понять и сама во всем разобраться.
Либо Олеся бахнет стопиисят, и тогда кто предскажет, что там будет?
Коротко - я бы не пошла. Хотя еще раз напоминаю, я - не Олеся. И контролирую себя по-другому, и реальность осознаю несколько.. более конкретно, давайте скажем так. И по складу я все-таки скорее наблюдатель, а не "партия наш рулевой". И немедленный результат мне уныл и скучен. Меня процесс увлекает.
А с Олесиными установками все хочу сразу здесь и сейчас, ждать не могу ни минуты она там таких дров напилит...
13 Мая 2019 09:35 Terra-4 писав(ла): Сцена на какую тему?
по логике жанра... "я поняла, любовь - страна, где каждый человек притворщик... моя беда, а не вина, что я наивности образчик"... бла-бла-бла...
кстати... из двух близких мне Габенов ни один не создал бы подобной ситуации, т.е. узнав о возможности пересечения двух дам в его обществе - посещение оного банкета было бы отменено... эмоционально затратно и очевидно конфликтно с любой стороны...
13 Мая 2019 09:46 Monkler писав(ла): Либо Олеся бахнет стопиисят, и тогда кто предскажет, что там будет?
Мм...Я бы пошла. Да и искусство люблю.
Олеся, можно я пойду с вами +1?))
13 Мая 2019 09:48 Nika_net писав(ла): по логике жанра... "я поняла, любовь - страна, где каждый человек притворщик... моя беда, а не вина, что я наивности образчик"... бла-бла-бла...
кстати... из двух близких мне Габенов ни один не создал бы подобной ситуации, т.е. узнав о возможности пересечения двух дам в его обществе - посещение оного банкета было бы отменено... эмоционально затратно и очевидно конфликтно с любой стороны...
Если там нап, что было одной из версий, то расклад меняется?
Знакомая напка умудрилась на корпоративный банкет притащить двух бывших мужей и теперешнего третьего. 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
Прочитала не все, но так поняла, что вопрос стоит идти или не идти на вечеринку где будет чей то парень со своей бывшей.Мотивация, лично убедиться, кто ему нужен и кого он выберет.
Дают советы пойти и дают советы не идти.И то и другое вполне релевантно и во всех вариантах, есть плюсы и минусы.
Не пойти, значит не убедиться на собственных глазах, в отношение к себе мужчины, не поставить какую то осознаную точку.Пойти, можно опозориться, добиться противоположного эффекта и пусть ЧИ, сами что нибудь допишут.Поэтому предлагаю, какой то средний вариант.Придти на пол часа, быть как можно более не заметной и уйти , если захочется.
Разобраться в самой себе и в отношениях парня, за это время можно, наломать дров и напиться нет.Что на счет вызова на ревность?То тут должна быть очень тонкая игра, тут важно не переборщить.Придти в наряде Клеопатры и цеплять всех подряд или стоять с потеряным видом, произведет обратный эффект.Но опять же я не нашла начало этой темы, так что может и не в попад.Но если надо накидать вариантов, как тонко подвести к ревности, без прихода на вечеринку, то можно подумать и что то посоветовать.
13 Мая 2019 09:59 Terra-4 писав(ла): Если там нап, что было одной из версий, то расклад меняется?
Знакомая напка умудрилась на корпоративный банкет притащить двух бывших мужей и теперешнего третьего.
не только Нап, много кто может на кураже... мы ж как всегда нюансы только со слов ТС обсуждаем... как все видит мужчина - большой вопрос... а вот Габен да с его болевой на такой риск... - самоубивец...
13 Мая 2019 10:03 Kasandra писав(ла): Поэтому предлагаю, какой то средний вариант.Придти на пол часа, быть как можно более не заметной и уйти , если захочется.
Да-да, предлагаю ещё наклеить усы, тёмные очки и шляпу для маскировки. 4 відвідувача подякували Abele за цей допис
13 Мая 2019 10:16 Abele писав(ла): Да-да, предлагаю ещё наклеить усы, тёмные очки и шляпу для маскировки.
вспомнила... была в мои далекие школьные... одноклассница... такая вертушка и ку-ку слегонцушечки... при этом фигура высший класс... добивался этой Снежаны местный фулиган, поджидая ее утром у школы, настойчиво предлагая себя в кавалеры со всеми вытекающими... так вот эта Снежа однажды явилась в школу в чулке на голове... обычный такой чулок из реквизита грабителей, завязанный сверху эротичным таким узелком... чулок-маскировка, само-собой, позволил ей остаться незаметной...)))
13 Мая 2019 10:27 Nika_net писав(ла): ; D вспомнила... была в мои далекие школьные... одноклассница... такая вертушка и ку-ку слегонцушечки... при этом фигура высший класс... добивался этой Снежаны местный фулиган, поджидая ее утром у школы, настойчиво предлагая себя в кавалеры со всеми вытекающими... так вот эта Снежа однажды явилась в школу в чулке на голове... обычный такой чулок из реквизита грабителей, завязанный сверху эротичным таким узелком... чулок-маскировка, само-собой, позволил ей остаться незаметной...)))
Мне кажется, это гамлет так могёт: завертеть внимание вокруг себя, сделать его сценой любовной драмы своей жизни. В конце неверный душою кавалер может быть публично брошен (ею, ага) и опозорен, зато все еще долго будут говорить о главном событии мероприятия). Тем более, там же арт-вечеринка, насколько я поняла. Место для перфоманса. 1 відвідувач подякували Terra-4 за цей допис
13 Мая 2019 09:48 Nika_net писав(ла): по логике жанра... "я поняла, любовь - страна, где каждый человек притворщик... моя беда, а не вина, что я наивности образчик"... бла-бла-бла...
мало.
Вот учишь вас, Гамлетов, учишь. Все бестолку.
Сто раз же объясняла -если уж пошлить, то по полной, наотмашь, взахлёб, на всю железку.
Что это там за сопли про наивность.
И вот она бежит такая.. ну в общем, Олеся, и сейчас уже добежит. Мгм..
Олеся, никуда не уходите! Я вам сейчас выложу туфли, в которых вам придется добегать. Я дальше пойду - если у вас 35 размер, я вам их даже одолжу! Но - ни в чем другом добегать нельзя! Недостаточно пОшло.
Имеется так же стереоскопическая дубинка, электрошокер, и набор метательных ножей (много наборов). Этого я вам давать не буду, все равно не попадёте. И по этой причине тоже, я бы - не пошла. Потому что я-то попаду.
13 Мая 2019 10:27 Nika_net писав(ла): ; D вспомнила... была в мои далекие школьные... одноклассница... такая вертушка и ку-ку слегонцушечки... при этом фигура высший класс... добивался этой Снежаны местный фулиган, поджидая ее утром у школы, настойчиво предлагая себя в кавалеры со всеми вытекающими... так вот эта Снежа однажды явилась в школу в чулке на голове... обычный такой чулок из реквизита грабителей, завязанный сверху эротичным таким узелком... чулок-маскировка, само-собой, позволил ей остаться незаметной...)))
Ну, это девушка явно слишком экстравертная , у меня попроще, во все общественные места, где я передвигаюсь в гордом одиночестве, втыкать в себя наушники и показывать вид, что я не слышу и не вижу никого, оно гораздо камфортнее, для меня как интроверта, незаинтересованного в знакомствах и общении.
13 Мая 2019 10:32 Terra-4 писав(ла): Мне кажется, это гамлет так могёт: завертеть внимание вокруг себя, сделать его сценой любовной драмы своей жизни. В конце неверный душою кавалер может быть публично брошен (ею, ага) и опозорен, зато все еще долго будут говорить о главном событии мероприятия). Тем более, там же арт-вечеринка, насколько я поняла. Место для перфоманса.
мы? мы могем... хоть перформанс... хоть инсталляцию...)