5 Дек 2011 22:42 Murzillka писав(ла): так для этого длинные ноги, и вообще... в человеке все должно быть гармонично. а то вот эта широкая спина с длинными руками - странное будет зрелище
Какой Габен нынче очаровательный пошел. Скоро мне тама неча делать будет . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
5 Дек 2011 23:58 Sapho писав(ла): резиновых мужиков таких размеров не бывает!! это только под заказ!
а если надуть как следует? в принципе - при хорошей фантазии сойдет за вертолет!
...я тучка-тучка-тучка!
я вовсе не медведь!... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
5 Дек 2011 22:56 sozertzatel_1 писав(ла): главное - все при нем - возлежит и балдеет! и руки - как заказывали!
Несколько не мой тип и лицо интеллектом все-таки недостаточно обезображено, но ручки да, годные! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 23:12 Zutto писав(ла): Кто-нибудь знает как надевать халат так, чтобы этот самый халат меня не раздевал?-_-
(Боже мой, боже мой! Еще один человек, который знает, что халат нельзя одевать! )
Выверни на изнанку. Это даст пять секунд замешательства. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
5 Дек 2011 22:14 Zutto писав(ла): Уже нет, доигрался.
я обычно по общежитию из ванны бегала в одном полотенце. зачем мне халаты. если в комнате... мм... даже не знаю.. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Оля, ну ты где, ты же все время с халатами общаешься, помоги человеку! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 23:20 Sapho писав(ла): я обычно по общежитию из ванны бегала в одном полотенце. зачем мне халаты. если в комнате... мм... даже не знаю..
Скоро подарят вертолет и эту беготню придется прикрыть .
5 Дек 2011 23:21 Zutto писав(ла): А ещё я знаю что кофе - мужик, а крокодил не глагол прошедшего времени.
Кофе уже разрешили грешить с лицами неопределенной половой принадлежности. На законодательном уровне. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)