27 Сен 2019 21:13 essence писав(ла): Абсолютно не давит.Только в глазах рябит немного. ; D
Кстати, у Гамлетов в текстах такое количество смайлов не наблюдала..
...
Я не претендую на Гамлета. Больше склоняюсь к Штирлицу. Но заметьте, что смайлы в сообщении, когда только новый браузер установила и вам про эмоции ответила. Писала не в одной теме. В дальнейших сообщениях их нет и будут очень редко. По простой причине- я не люблю по тексту много смайлов и многоточий: ни у себя, ни у других. А сперва мне ж надо было похвастаться и показать, что все починилось)
27 Сен 2019 17:48 essence писав(ла): А вообще, у меня какой-то отточенной до идеальности узкопрофильной специализации нет, что плохо в данной ситуации. Я могу всего понемногу, мастер-ломастер на все руки.
Ну почему, для собственного дела широкий кругозор и разнообразие навыков - скорее плюс. А бухгалтерия - вообще неоценимый навык. И существенная экономия.
Вот вам очень современня бизнес-идея (в русле повального увлечения Инстаграмом):
музей 3D-фотоискусства.
27 Сен 2019 22:15 Chilly-1 писав(ла): Я не претендую на Гамлета. Больше склоняюсь к Штирлицу. Но заметьте, что смайлы в сообщении, когда только новый браузер установила и вам про эмоции ответила. Писала не в одной теме. В дальнейших сообщениях их нет и будут очень редко. По простой причине- я не люблю по тексту много смайлов и многоточий: ни у себя, ни у других. А сперва мне ж надо было похвастаться и показать, что все починилось)
Ну зачем же вы так?! Обиделись чтоль? Мне наоборот, понравилось, столько положительных эмоций у вас было!
28 Сен 2019 12:24 rosabrille писав(ла): Ну почему, для собственного дела широкий кругозор и разнообразие навыков - скорее плюс. А бухгалтерия - вообще неоценимый навык. И существенная экономия.
Вот вам очень современня бизнес-идея (в русле повального увлечения Инстаграмом):
музей 3D-фотоискусства.
Спасибо за поддержку и идеи!
Я обязательно все пересмотрю и проанализирую, как только разгребусь с текущими делами.