а это уже было как раз вовремя Т, В и М ))) Хотя обычно от М по коридорам общежития из ванны как раз приходилось убегать... в одном халате-то... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 00:21 Zutto писав(ла): а крокодил не глагол прошедшего времени.
жаль) а то было бы: зачем меня вы крокодили? куда куда вы крокодились? мой дядя самых честных правил, когда не в шутку крокодил... 3 відвідувача подякували Salt за цей допис
6 Дек 2011 00:26 Salt писав(ла): жаль) а то было бы: зачем меня вы крокодили? куда куда вы крокодились? мой дядя самых честных правил, когда не в шутку крокодил...
В молодости я часто крокодил, батарея от восторга. У нас сегодня литературный вечер. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
7 відвідувачів подякували Zutto за цей допис
Он крокодил в родном Каире
И мадригал у нас в Москве -
Все зависал в любимом тире
Со всяким бредом в голове.
5 Дек 2011 23:26 Sapho писав(ла): ох, если б подарили - я бы прекратила!! ) правда-правда! )
Просто обязаны подарить! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
4 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Пирожок про эту тему (да и впринципе про любую болталку):
Висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
4 відвідувача подякували Zutto за цей допис
5 Дек 2011 23:32 sozertzatel_1 писав(ла): так вот почему в гамме секс и батарея так неразлучны! это они крокодилят!
Крокодиляйте лучше ваших крокодилЯт!
5 Дек 2011 23:30 Zutto писав(ла): У нас сегодня литературный вечер.
Имени мадам Полины. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
5 Дек 2011 23:33 Zutto писав(ла): Пирожок про эту тему (да и впринципе про любую болталку):
Висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
"Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл
Погибло двадцать депутатов
Два мэра и один министр"
Это просто на злобу дня. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
...небрежно закутавшись в мягкую шкуру дикого халата, она села в кресло и томным голосом начала читать стихи... Карлсона Крокодильского, модного в этом сезоне поэта... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
5 Дек 2011 22:53 sozertzatel_1 писав(ла): а мне не дает покоя - кто такая мадам Полина...
...небрежно закутавшись в мягкую шкуру дикого халата, она села в кресло и томным голосом начала читать стихи... Карлсона Крокодильского, модного в этом сезоне поэта...
Если я правильно помню ) мадам Полина это Полина Сибагатулина, бывшая квнщица, а ныне героиня камеди клаб вумен Я не то что схожу с ума, но устал за лето
5 Дек 2011 23:57 Murzillka писав(ла): А я думала, что это Виардо...
Она тоже по оральной части, но не такая забавная .
5 Дек 2011 23:55 Sapho писав(ла): Если я правильно помню ) мадам Полина это Полина Сибагатулина, бывшая квнщица, а ныне героиня камеди клаб вумен
Все верно. "Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря." (с) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
5 Дек 2011 22:58 sozertzatel_1 писав(ла): а-а! таки ж надо иногда смотреть телевизор...
я камеди клаб вумен почему то даже в записи не смотрела ни разу.
стоит посмотреть?
а у меня и тв нет )) и вообще я в Польше как-то порекомендовали и решила посмотреть. смотрела из "первого". Было на удивление очень смешно
5 Дек 2011 23:03 FilfyPanda писав(ла): Все верно. "Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря." (с)
я вообще такие гендерно-выделенные программы не смотрю. но вот это на удивление понравилось. Я не то что схожу с ума, но устал за лето