И я, пожалуй, взгляну на мадам и спать. Спасибо всем, новых интересных снов! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Мадам Полина прелестная женщина и поэтесса
Там еще лучше есть - Наталья Медведева, вот эта вообще по нашей теме Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
Божежтымой! ну Дельта и горазда на флуд, на рекорд идете
У меня тут Габен предъявляет мне предъяву на счет того, что эмоций не хватает. Только не поняла у него или у меня. Уже давно предъявляет. Ну, это мои 4Э на его 3Э. И что скажете? Страстей что ль надо? Вынести моск? Я эмоций дать не смогу, зато могу их попровоцировать Любовь не жертвует, но приумножает.
6 Дек 2011 12:53 OTK писав(ла): Божежтымой! ну Дельта и горазда на флуд, на рекорд идете
У меня тут Габен предъявляет мне предъяву на счет того, что эмоций не хватает. Только не поняла у него или у меня. Уже давно предъявляет. Ну, это мои 4Э на его 3Э. И что скажете? Страстей что ль надо? Вынести моск? Я эмоций дать не смогу, зато могу их попровоцировать
Так тут уже весь социон, не только Дельта)).
А ваш Габен с соционикой знаком? Если нет, то под эмоциями он может запрашивать просто некое разнообразие в жизни, новые впечатления. в общем вымогает . Я раньше также недифференцированно предъявляла, получала эмоции и думала - нет, оно неплохо, конечно, но что-то я как мешком по голове ушибленная .
3Э часто приравнивают к ограничительной . Наверно, ее больше не интенсивность эмоций интересует, а их уместность, тонкость проявления.
Так что тут ешо разобраться надо, что он под соусом эмоций просит.
Провоцировать эмоции - совсем неподходящий вариант, сорри. Болевая же продуктивная функция. Справиться с со стороны ей проще, чем что-то качественное свое выдать.
- Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 14:14 FilfyPanda писав(ла): Так тут уже весь социон, не только Дельта)).
А ваш Габен с соционикой знаком? Если нет, то под эмоциями он может запрашивать просто некое разнообразие в жизни, новые впечатления. в общем вымогает . Я раньше также недифференцированно предъявляла, получала эмоции и думала - нет, оно неплохо, конечно, но что-то я как мешком по голове ушибленная .
3Э часто приравнивают к ограничительной . Наверно, ее больше не интенсивность эмоций интересует, а их уместность, тонкость проявления.
Так что тут ешо разобраться надо, что он под соусом эмоций просит.
Провоцировать эмоции - совсем неподходящий вариант, сорри. Болевая же продуктивная функция. Справиться с со стороны ей проще, чем что-то качественное свое выдать.
Я вот тоже сразу на ЧИ подумала... вот если б я говорила "мне не хватает эмоций" - точно б подразумевала. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 15:24 Sapho писав(ла): Я вот тоже сразу на ЧИ подумала... вот если б я говорила "мне не хватает эмоций" - точно б подразумевала.
Тссс, не рушь мне пока красивую версию твоего ТИМа. Я анкету читаю. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 14:36 FilfyPanda писав(ла): Тссс, не рушь мне пока красивую версию твоего ТИМа. Я анкету читаю.
молчу-молчу
а правда красивая? у меня есть подозрение, что меня отправят в Жуки или Робеспьеры. Первое я еще переживу. Но вот второе - никак нет )) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 15:40 Sapho писав(ла): молчу-молчу
а правда красивая? у меня есть подозрение, что меня отправят в Жуки или Робеспьеры. Первое я еще переживу. Но вот второе - никак нет ))
Красивая, красивая. Но для тебя тоже не новая. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 19:14 FilfyPanda писав(ла): Так тут уже весь социон, не только Дельта)).
Очень трудно удержаться, когда в заголовке "Поговорить не желаете?"
Желаем! Желаем! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
6 Дек 2011 14:56 FilfyPanda писав(ла): . И таки да, ПЙ-тип тоже бы пересмотреть.
Боюсь не буду знать кому и какую анкету заполнять т.к. тут, насколько я вижу, типирует только Аннет (остальные только просматривают и соглашаются - не соглашаются), а ее мнение я уже знаю Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 15:55 GreenDoor писав(ла): Очень трудно удержаться, когда в заголовке "Поговорить не желаете?"
Желаем! Желаем!
Ну поехали!
В общении беты есть тема 10 фактов о себе. Я вспомнила, как пару лет назад пыталась наваять 100 фактов обо мне. Открыла файл поглядеть... красота-то какая! Их там всего 20, больше половины вообще не факты, естественно, и кроме того, уже неактуальны. Вот что это - иррациональность? Экстраверсия?
А ты не писала такую штуку? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 13:53 OTK писав(ла): Ну, это мои 4Э на его 3Э. И что скажете?
ну что сказать - 3Э - она ж хочет процесса то - а не знает - вовремя ли, достаточно ли, и в основном - ну у меня например, очень хочется поддержки - а 4Э - она что - проглотила и фсе... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
6 Дек 2011 16:01 Sapho писав(ла): Боюсь не буду знать кому и какую анкету заполнять т.к. тут, насколько я вижу, типирует только Аннет (остальные только просматривают и соглашаются - не соглашаются), а ее мнение я уже знаю
Ты же сама вполне аргументированно не согласилась с Аннет в моей теме. Я считаю, с меня алаверды. Только ночи надо дождаться.
6 Дек 2011 16:06 Sapho писав(ла): это все оральный вектор
Т.е. неважно что, лишь бы слов нагородить?))) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 20:03 FilfyPanda писав(ла): Ну поехали!
В общении беты есть тема 10 фактов о себе. Я вспомнила, как пару лет назад пыталась наваять 100 фактов обо мне. Открыла файл поглядеть... красота-то какая! Их там всего 20, больше половины вообще не факты, естественно, и кроме того, уже неактуальны. Вот что это - иррациональность? Экстраверсия?
А ты не писала такую штуку?
Нет, не писала
Я же себя плёхо-плёхо знаю. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
6 Дек 2011 15:08 FilfyPanda писав(ла): Ты же сама вполне аргументированно не согласилась с Аннет в моей теме.
предлагаешь, самой анкету написать и самой себя протипировать ))))
Я единственное знаю, что Физика у меня результативная (и мне слабо верится, что 4-я. если 4-я, то уж точно я сенсорик )со своей-то страстью ко всему вкусно-красивому, ручками приготовленному) и воля высокая. Люди говорят, что Эмоция у меня высокая. Но какая она высокая... ну люблю я шутить и веселиться. Но к эмоциям (любовь-страдания-ненависть-не знаю что там еще) это имеет косвенное отношене Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 16:09 GreenDoor писав(ла): Нет, не писала
Я же себя плёхо-плёхо знаю.
Я вообще-то тоже не того, похоже))).
Было бы интересней написать 10 фактов о моей семье. Или на худой конец 10 фактов о суккулентах в моей жизни. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 15:08 FilfyPanda писав(ла): Т.е. неважно что, лишь бы слов нагородить?)))
если честно - мне часто да )) так хочется поговорить, аж чешется! )) хотя иногда могу за вечер ничего не сказать - ну не хочется вот. могу сидеть и на людей смотреть весь праздник.
6 Дек 2011 15:12 FilfyPanda писав(ла): Я вообще-то тоже не того, похоже))).
Было бы интересней написать 10 фактов о моей семье.
класс тема! ))) Я не то что схожу с ума, но устал за лето