6 Дек 2011 16:12 Sapho писав(ла): предлагаешь, самой анкету написать и самой себя протипировать ))))
Я единственное знаю, что Физика у меня результативная (и мне слабо верится, что 4-я. если 4-я, то уж точно я сенсорик )со своей-то страстью ко всему вкусно-красивому, ручками приготовленному) и воля высокая. Люди говорят, что Эмоция у меня высокая. Но какая она высокая... ну люблю я шутить и веселиться. Но к эмоциям (любовь-страдания-ненависть-не знаю что там еще) это имеет косвенное отношене
Мне пока кажется, что у тебя все процессионное, кроме воли. В том числе физика. Хотя ее без реала не оценишь правильно. А где анкета по ПЙ лежит? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 19:15 FilfyPanda писав(ла): Мне пока кажется, что у тебя все процессионное, кроме воли. В том числе физика. Хотя ее без реала не оценишь правильно. А где анкета по ПЙ лежит?
Значит надо встречать в реале
Да ведь!? Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
6 Дек 2011 16:12 Sapho писав(ла): предлагаешь, самой анкету написать и самой себя протипировать ))))
Я единственное знаю, что Физика у меня результативная (и мне слабо верится, что 4-я. если 4-я, то уж точно я сенсорик )со своей-то страстью ко всему вкусно-красивому, ручками приготовленному) и воля высокая. Люди говорят, что Эмоция у меня высокая. Но какая она высокая... ну люблю я шутить и веселиться. Но к эмоциям (любовь-страдания-ненависть-не знаю что там еще) это имеет косвенное отношене
Высокая, возможно, но точно же, что не первая.
А любите Вы процесс по эмоции .
А поскольку Вы сенсорик, то даже если у Вас 4я физика, это не так проявляется явственно как у интиутов с той же 4Ф.
Интуитивно я очень неплохо типирую именно по ПЙ.))
как Вам было в 5 квадре, кстати?
6 Дек 2011 16:15 kidakid писав(ла): Значит надо встречать в реале
Да ведь!?
Кто это тут самый хитрый пришел?))). Да! Как ваши успехи на этом фронте, мадемуазель? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 15:15 FilfyPanda писав(ла): Мне пока кажется, что у тебя все процессионное, кроме воли. В том числе физика. Хотя ее без реала не оценишь правильно. А где анкета по ПЙ лежит?
6 Дек 2011 16:14 Sapho писав(ла): если честно - мне часто да )) так хочется поговорить, аж чешется! )) хотя иногда могу за вечер ничего не сказать - ну не хочется вот. могу сидеть и на людей смотреть весь праздник.
Абсолютно так же у меня . Чёс заедаю . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 15:16 Asana писав(ла): Высокая, возможно, но точно же, что не первая.
А любите Вы процесс по эмоции .
А поскольку Вы сенсорик, то даже если у Вас 4я физика, это не так проявляется явственно как у интиутов с той же 4Ф.
Интуитивно я очень неплохо типирую именно по ПЙ.))
как Вам было в 5 квадре, кстати?
мне везде хорошо, где люди хорошие
относительно Эмоций - есть ведь много разных методик определения ПЙ, но все равно что стоит выше - то важнее для человека. и вот если меня абстрактно спросить, что для меня воля, физика, логика или эмоции, но первые три я бы думала, как расставить по списку, но эмоции бы точно на последнее место поставила. хоть убейте ) моя индивидуальная нелюбовь к словам "эмоции" и "чувства"?
6 Дек 2011 15:18 FilfyPanda писав(ла): Абсолютно так же у меня . Чёс заедаю .
а я вот если волнуюсь по какому-то поводу, даже незначительно - вообще не ем. как-то поссорилась с другом (интернетным!!!) и за три дня на 4 кило похудела.
6 Дек 2011 15:15 kidakid писав(ла): Значит надо встречать в реале
Да ведь!?
Я уже наметила посещение Питера на майские праздники )) уже добыла название хостела, что подругам понравился, все зарезервирую и можно встречаться Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 19:23 Sapho писав(ла): Я уже наметила посещение Питера на майские праздники )) уже добыла название хостела, что подругам понравился, все зарезервирую и можно встречаться
Блин, а я Улю зову в другое место на праздники Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
6 Дек 2011 16:23 Sapho писав(ла): Я уже наметила посещение Питера на майские праздники )) уже добыла название хостела, что подругам понравился, все зарезервирую и можно встречаться
И это еще один плюс к результативной воле (высокой, конечно). А какой хостел? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
6 Дек 2011 16:26 kidakid писав(ла): Блин, а я Улю зову в другое место на праздники
До них еще так далекоооо . Сто раз планы можно поменять. Разберемся! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 19:27 Sapho писав(ла): вот видите я же говорила, жизнь жестокая и несправедливая...
Согласна и на ты Не против?
Жизнь нормальная где-нибудь всё равно все встретимся) Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
6 Дек 2011 16:23 Sapho писав(ла): мне везде хорошо, где люди хорошие
относительно Эмоций - есть ведь много разных методик определения ПЙ, но все равно что стоит выше - то важнее для человека. и вот если меня абстрактно спросить, что для меня воля, физика, логика или эмоции, но первые три я бы думала, как расставить по списку, но эмоции бы точно на последнее место поставила. хоть убейте ) моя индивидуальная нелюбовь к словам "эмоции" и "чувства"?
то, что у Вас процессионная эмоция, для меня совершенно очевидно. У меня на такие вещи абсолютный слух. Но утверждать, что она 2я я не могу. Вполне может быть, что и третья тоже.
Это раз.
Квадральная принадлежность - 3я квадра соционистическая с ценностной БЭ в сочетании с ценностями 5 квадры по ПЙ ( почитайте сами) не предполагает любви к словам " эмоции" и " чувства". И это два.
Где-то далеко внизу существует тема про расстановке индивидуальных осознанных приоритетов - на многочисленных примерах удалось выяснить, что эти приоритеты не совпадают полностью с ПЙжными, а могут им противоречить( если найдете, почитайте на эту тему блестящие посты Бижу). Если меня абстрактно спросить, то я на первую место поставлю волю - очень полезный для практической жизни приоритет. Да только у меня он на третьей позиции. Это три.
6 Дек 2011 15:29 kidakid писав(ла): Согласна и на ты Не против?
Жизнь нормальная где-нибудь всё равно все встретимся)
вот были бы мы в Гамме, фраза "где-нибудь всё равно все встретимся" имела бы очень интересное значение... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
Да не перепутаю я ВЭ или В*Э по стилю общения!
Кстати, нелюбовь к понятию " эмоции", " чувства" вполне могут быть при 3Э. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 16:23 Sapho писав(ла):
а я вот если волнуюсь по какому-то поводу, даже незначительно - вообще не ем. как-то поссорилась с другом (интернетным!!!) и за три дня на 4 кило похудела.
Нет, ну когда язык чешется - это не совсем волнение. Просто потребность в самовыражении и диалоге. Когда волнуюсь, тоже организм на этом концентрируется. Вот сейчас волнуюсь - минус 2 кг уже.
6 Дек 2011 16:31 Sapho писав(ла): вот были бы мы в Гамме, фраза "где-нибудь всё равно все встретимся" имела бы очень интересное значение...
Встречаемся в полночь у батареи. Не забудь наждачные штаны!
6 Дек 2011 16:29 Asana писав(ла): Если меня абстрактно спросить, то я на первую место поставлю волю - очень полезный для практической жизни приоритет. Да только у меня он на третьей позиции. Это три.
Мне чудится, или это наводит на мысль, что ПЙ - это не (или как минимум не только) приоритеты? - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 15:29 Asana писав(ла): то, что у Вас процессионная эмоция, для меня совершенно очевидно. У меня на такие вещи абсолютный слух. Но утверждать, что она 2я я не могу. Вполне может быть, что и третья тоже.
Это раз.
Квадральная принадлежность - 3я квадра соционистическая с ценностной БЭ в сочетании с ценностями 5 квадры по ПЙ ( почитайте сами) не предполагает любви к словам " эмоции" и " чувства". И это два.
Где-то далеко внизу существует тема про расстановке индивидуальных осознанных приоритетов - на многочисленных примерах удалось выяснить, что эти приоритеты не совпадают полностью с ПЙжными, а могут им противоречить( если найдете, почитайте на эту тему блестящие посты Бижу). Если меня абстрактно спросить, то я на первую место поставлю волю - очень полезный для практической жизни приоритет. Да только у меня он на третьей позиции. Это три.
поищу статью про приоритеты, как только домой приду.
а если вдруг все мою анкету почитают и определят что я не из гаммы... а не знаю, из альфы?
3-я функция обычно беспокоится. я могу волноваться из-за логичности своих рассуждений, своего здоровья и того, состоялась ли я, но вот по поводу эмоций я не беспокоюсь. даже когда мне на отсутствие этих эмоций высокоэмоциональные указывают. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 16:35 Sapho писав(ла): поищу статью про приоритеты, как только домой приду.
а если вдруг все мою анкету почитают и определят что я не из гаммы... а не знаю, из альфы?
3-я функция обычно беспокоится. я могу волноваться из-за логичности своих рассуждений, своего здоровья и того, состоялась ли я, но вот по поводу эмоций я не беспокоюсь. даже когда мне на отсутствие этих эмоций высокоэмоциональные указывают.
:-)
Вы из серьезных. Это точно.
И думаю, что Вы - Напка.
Не знаю точно какая Вы из процессионных эмоций. Но то, что не 4я эмоция - это точно.
да я в общем тоже не беспокоюсь, когда мне указывают на нерешительность высоковольные. Просто также стараюсь обесценить этот приоритет как Вы и приоритет эмоций. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.