6 Дек 2011 16:34 FilfyPanda писав(ла): Мне чудится, или это наводит на мысль, что ПЙ - это не (или как минимум не только) приоритеты?
Это приоритеты, но не всегда осознаваемые.
Было бы все так легко, не нужно было бы типирований по ПЙ. Каждый бы просто решил, что для него важнее всего и выбрал бы себе ПЙ тип на собственное усмотрение.
вот я бы выбрала быть Лао.)) Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 15:37 Asana писав(ла): да я в общем тоже не беспокоюсь, когда мне указывают на нерешительность высоковольные. Просто также стараюсь обесценить этот приоритет как Вы и приоритет эмоций.
мне приятно, что мы общаемся )
а логики вот во мне логика видят ) и говорят, что творческий БЭ я только на форуме, а по факту - ничего!
6 Дек 2011 15:34 FilfyPanda писав(ла): Встречаемся в полночь у батареи. Не забудь наждачные штаны!
*думаю, кто ж их одевать будет... есть предложения? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 16:41 Sapho писав(ла): мне приятно, что мы общаемся )
а логики вот во мне логика видят ) и говорят, что творческий БЭ я только на форуме, а по факту - ничего!
*думаю, кто ж их одевать будет... есть предложения?
да, больше похоже на 2Э, если честно.
самые приятные в общепризнанном смысле это этики со 2Э.)). а увидеть в Вас логика....ну не знаю. Я еще анкету почитала - логики не вижу.
Вижу в Вас белого этика. Творческого.
По-моему какая-то малосомнительная вещь.
Напку и с ВЭ - умеете Вы организовать, чтобы все крутилось вокруг Вас Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 16:39 Asana писав(ла): Это приоритеты, но не всегда осознаваемые.
Было бы все так легко, не нужно было бы типирований по ПЙ. Каждый бы просто решил, что для него важнее всего и выбрал бы себе ПЙ тип на собственное усмотрение.
вот я бы выбрала быть Лао.))
Ты меня пугаешь . Так не хочется быть ФВЛЭ, просто ужас. А с Лао, кажется, такая же история, как с Габеном - медвед многими любим, но мало кому встречался в действительности .
6 Дек 2011 16:41 Sapho писав(ла): *думаю, кто ж их одевать будет... есть предложения?
Угу - батарея! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 16:41 Murzillka писав(ла): И я хочу быть Лао... или с Лао...)
Дружить - безусловно.
но мужчину только с 1Ф.
а то мне вообще малопонятно, чего в этом физическом мире есть привлекательного ради чего все это стоит терпеть....
6 Дек 2011 16:45 FilfyPanda писав(ла): Ты меня пугаешь . Так не хочется быть ФВЛЭ, просто ужас. А с Лао, кажется, такая же история, как с Габеном - медвед многими любим, но мало кому встречался в действительности .
Угу - батарея!
а что плохого в Гете?
6 Дек 2011 16:41 Sapho писав(ла): А я бы Ленина себе выбрала.
ВЛФЭ? ну, да....не самый худший вариант. Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 16:47 Asana писав(ла): Дружить - безусловно.
но мужчину только с 1Ф.
а то мне вообще малопонятно, чего в этом физическом мире есть привлекательного ради чего все это стоит терпеть.... а что плохого в Гете?
1Ф для меня совсем малопривлекательна. Если ориентироваться на Афанасьева, никакого сходства с собой не нахожу. И по Л никогда мне поддержка не нужна была. Равно как и процессирование. Когда начинается процесс по логике - скорее бы договориться уже до чего-нибудь и заняться более приятными вещами. Только не могу это пока с оральным вектором в голове совместить.
Я понимаю, чем привлекательны мужчины этого типа, но на себя никак натянуть не могу. Я даже Фауста так и не дочитала)))). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
10 фактов про мою семью:
1. Больше всего предков у меня из Польши. Их оттуда сослали аж до Челябинска. Осенью разговаривали в Питере с пожилым переводчиком из Польши про все это, он с грустной улыбкой спрашивает: "О, ваша семья тоже попробовала пассивный туризм?". Посмеялись с ним, потом он говорит: "Как хорошо, что мы с вами сейчас можем над этим смеяться, правда?". Правда. Хорошо, что сейчас мы можем над этим смеяться, хотя и не очень радостно.
2. У меня была лучшая в мире мама, с которой всегда было хорошо. С ней мы могли часами хохотать, пить чаи, разговаривать про все на свете, и за 26 лет моей жизни нам так ни разу и не удалось поссориться. Этим летом ее не стало, и это та потеря, которая теперь всегда со мной и с которой я, наверно, никогда не смирюсь. Какие-то грустные 10 фактов выходят.
3. Так вышло, что родители довольно быстро развелись после моего появления на свет, но поругаться так и не смогли, и после новых свадеб продолжили дружить уже всей толпой, поэтому я привыкла считать, что родителей у меня четыре.
4. Мои родители (все четверо, да) археологи, прям настоящие, которые раскапывают древние курганы. Меня начали возить в экспедиции с годовалого возраста, и мне всегда казалось, что палатки, черепа и песни у костра - это и есть нормальное детство. Позже с удивлением я узнала, что бывают и другие варианты детского досуга.
5. Все мои родители хорошо поют. И я тоже пою хорошо - громко.
6. Мой дедушка любил мне звонить часов в пять-шесть утра и спрашивать, не сплю ли я. Я всегда отвечала, что не сплю, потому что его бодрит присутствие родственной души: мы с дедушкой - единственные люди в семье, которые любят ранние подъемы. Этот дедушка в 70 лет бегает на лыжах и учит английский.
Вообще у меня чудесные бабушки и дедушки. Им никогда не было скучно со мной - с ними я строила дом в саду, вышивала, варила варенья, разгадывала физические загадки.
Глядя на них, я понимаю, что старость - это не серая тощища, а интересная жизнь - с лыжами, обустройством собственного пруда и чтением интересных книг.
7. Мы с мужем несовместимы по всем известным мне типологиям - от соционики до гороскопов, но тем не менее вместе уже 8 лет, и чем дальше, тем больше мне кажется, что прожить вместе до старости - не такая уж плохая перспектива.
8. Я вышла замуж в 18 лет. Блин, вот это жесть.
9. У меня двое детей, мальчик-гений и девочка-сорвиголова.
10. Я не знаю, что еще написать про свою семью. Наверно, что я ее люблю. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
Как вчера мы обсуждали - они ширее . Подходят для прятоццо, надежны и устойчивы). Есть возможность переложить на них все сложности материального мира и быть уверенной, что М с ними разделается быстро и достойно. Но это в теории. На практике как-то мы с ними друг друга стороной обходим. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
6 Дек 2011 20:53 FilfyPanda писав(ла): 1Ф для меня совсем малопривлекательна. Если ориентироваться на Афанасьева, никого сходства с собой не нахожу. И по Л никогда мне поддержка не нужна была. Равно как и процессирование..
Мне тоже кажется, что логика у тебя первая. Эмоция четвертая. А воля и физика - вторые И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
6 Дек 2011 17:04 GreenDoor писав(ла): Мне тоже кажется, что логика у тебя первая. Эмоция четвертая. А воля и физика - вторые
Спасибо, Юль. Вот этот-то вариант я и приму.
И за факты о семье спасибо - я люблю воспоминания, в отличие от тебя. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Я прочитала про Сократа - ужас какой. Хочу быть назад Лениным, Лао или Руссо. Судя по описанию, редко гадостные люди эти сократы.
6 Дек 2011 21:06 FilfyPanda писав(ла): Спасибо, Юль. Вот этот-то вариант я и приму.
И за факты о семье спасибо - я люблю воспоминания, в отличие от тебя.
Любой каприз за ваши деньги (в смысле мне только дай запрос - я наболтаю).
Правда пока я писала про семью, разговор про что-то другое уже пошел. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
6 Дек 2011 16:53 FilfyPanda писав(ла): 1Ф для меня совсем малопривлекательна. Если ориентироваться на Афанасьева, никого сходства с собой не нахожу. И по Л никогда мне поддержка не нужна была. Равно как и процессирование. Когда начинается процесс по логике - скорее бы договориться уже до чего-нибудь и заняться более приятными вещами. Только не могу это пока с оральным вектором в голове совместить.
Я понимаю, чем привлекательны мужчины этого типа, но на себя никак натянуть не могу. Я даже Фауста так и не дочитала)))).
Мое мнение хочешь? Маловероятно, что ты- Гете.
Не, если честно, мне лично трудно понять откуда....откуда столько сложностей с определением ПЙ-типа.
Это мое такое субъективное непонимание.
даже видя, что идеальные приоритеты для меня лаосские, я все равно с легкостью определила свой ПЙ-тип.
и никто никогда не определял его иначе.
просто версий других не было.
Интересно отчего это зависит?.... Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 21:10 HM писав(ла): Ух ты, вот здорово. Очень интересно было почитать! Вообще люблю тёплые и
приятные истории про семьи.
Спасибо вам .
Я правда очень люблю свою семью, и написать про нее что-нибудь хорошее - самая прямая дорога к моему сердцу . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Вот думаю-думаю, какой же ПЙ-тип хотела бы я выбрать, и понимаю, что мой мне целиком и полностью нравится Ничего бы не стала менять.
Но было бы интересно побывать в шкуре и походить в башмаках 4Э. Просто интересно - как это, когда мир чувств у тебя на последнем месте? Ну и 1В изнутри ощутить любопытно. 1 відвідувач подякували HM за цей допис
А еще Сам Гете)))( тот самый) вложил в уста своего героя Вертера - классического Андерсена - вот такие слова:
Верь мне, бесценный друг, когда чувства мои рвутся наружу, лучше всего их волнение смиряет пример такого существа, которое покорно бредет по тесному кругу своего бытия, перебивается со дня на день, смотрит, как падают листья, и видит в этом только одно — что скоро наступит зима. (С)
О! возьму-ка себе в подпись) Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
6 Дек 2011 17:11 Asana писав(ла): Не, если честно, мне лично трудно понять откуда....откуда столько сложностей с определением ПЙ-типа.
Ну.. не все звуковики))) Мне например себя проанализировать нормально так и не удалось.
Вот могу только что-то почитать и сказать - моё или не моё. Я люблю когда осень
2 відвідувача подякували NigeL за цей допис
6 Дек 2011 18:26 NigeL писав(ла): Ну.. не все звуковики))) Мне например себя проанализировать нормально так и не удалось.
Вот могу только что-то почитать и сказать - моё или не моё.
Думаешь это имеет отношение к звуковому вектору, да?
а что конкретно? в смысле - какова связь? Верь мне, бесценный друг, когда чувства мои рвутся наружу, лучше всего их волнение смиряет пример такого существа, которое покорно бредет по тесному к