6 Дек 2011 20:31 Asana писав(ла): 10 фактов о моей семье
1) мои родители познакомились на дней рождения моего папы, и папа сделал маме предложение через 3 недели после знакомства
2) вечером того же дня, когда они познакомились, каждый из них произнес одну и ту же фразу( папа - родителям, мама - девочкам из общежития) : сегодня я встретила мужчину( женщину), за которого я выйду замуж( на которой женюсь)
3) свадьбу они правздновали в ресторане " Прага" куда их пустили по блату.
4) меня очень-очень ждали, хотели именно девочку - оба . Бабушки и дедушки тоже очень ждали именно девочку. И родилась девочка - собссно я.
5) мой папа - профессор физмат наук, очень талантливый ученый, стоял у истоков современной голографии
6) мама всегда и везде была круглой отличницей.
7) в семье доминирует мама, папа ее слушается с удовольствием. И все этим довольны.
Папа всю жизнь любил походы, в юности моржевал и где только ни был. Мама человек исключительно не походный - для нее любимый отдых: на диване с книжкой.
9) 10 октября этого года они отметили 40-летие совместной жизни.
10).....
интересные факты, особенно первые три интересно что именно так Вы осознаете Факты о своей семье
6 Дек 2011 15:14 FilfyPanda писав(ла): А ваш Габен с соционикой знаком? Если нет, то под эмоциями он может запрашивать просто некое разнообразие в жизни, новые впечатления. в общем вымогает . Я раньше также недифференцированно предъявляла, получала эмоции и думала - нет, оно неплохо, конечно, но что-то я как мешком по голове ушибленная .
3Э часто приравнивают к ограничительной . Наверно, ее больше не интенсивность эмоций интересует, а их уместность, тонкость проявления.
Так что тут ешо разобраться надо, что он под соусом эмоций просит.
Провоцировать эмоции - совсем неподходящий вариант, сорри. Болевая же продуктивная функция. Справиться с со стороны ей проще, чем что-то качественное свое выдать.
Мммм... ну да... Уже думаю, что надо разобраться.... И про тонкость проявлений наверно точно. Спасибо Любовь не жертвует, но приумножает.
Пришла домой, открыла сайт, смотрю - наваяно немерено с последнего моего захода. Думала - пробегу по бырику по постам по диагонали, иначе если читать внимательно - будет долго). Тем не менее, только что сообразила, что последние несколько страничек читаю всё и с широкой улыбкой)) Как-то атмосферно хорошо и тепло тут у Вас (у нас))))))) Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
6 Дек 2011 17:34 FilfyPanda писав(ла): Встречаемся в полночь у батареи. Не забудь наждачные штаны!
Гамма сшила мне штаны из наждачковой коры, чтобы попа не потела не кусаи комары... Гамма сшила мне штаны... 2 ФАКТИЩА о моей семье:
1. Цирк уехал, а мы остались.
2. Все женщины и кот стремятся у идеальной фигуре (шару)
6 Дек 2011 17:47 Asana писав(ла): а что плохого в Гете?
Всем хорош.
Увидел Гете - хватай его! Держи его! Люби его! Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
6 Дек 2011 22:55 Zutto писав(ла): Все женщины и кот стремятся у идеальной фигуре (шару)
А кот не рыжий)))? У нас был рыжий-рыжий-круглый кот. Типа такого (на фотке он правда не шаровит (шароват?), зато очень похож на нашего): Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
2 відвідувача подякували Kostochka_Lu за цей допис
6 Дек 2011 23:00 Kostochka_Lu писав(ла): А кот не рыжий)))? У нас был рыжий-рыжий-круглый кот. Типа такого (на фотке он правда не шаровит (шароват?), зато очень похож на нашего):
Не, не рыжий. Пару килограммов назад был таким: Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
Ыыы!!! Наша тема)))))! Красавец! Еще и ленивый поди))) Неповоротливый, неторопливый и вальяжный))? "Ааа? Что? Поиграть? Хы)) девочка! Играй свои бумажки и мышки на колесиках сама!" Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
6 Дек 2011 23:14 Zutto писав(ла): Ага, щас. Будет Жуков вальяжно на диване полеживать. Бабушку по всей квартире гоняет, боксер.
точно у вас Жуков? у меня кот Напчег. патамушта точно знает, как оказаться у дамы на коленях и быть таким милым именно в этот момент, что выгнать его невозможно. с мужчинами он держится в целом намного строже.) в общем, этик, инфа 100% )
а ЧС точно базовая, знает как продавить свои интересы так, что никто и не заметит. примитивной иллюстрацией чего служит то, что как-то неизвестно куда подевались все вещи, мешающие ему царить на шкафах и на батарее. просто привыкаешь к мысли, что вот эта ваза так всегда и должна лежать на боку на коврике рядом со шкафом. ведь на полке ваза никогда почему-то больше уже не стоит. и ты пы
1. сегодня зашла в википедию и прочитала - кто такие суккуленты.
2. у меня дома сейчас суккулентов нет - был алоэ - но он ухитрился вырасти до каких то гигантских размеров - за что и был выдворен к бабушкиной подружке - большой любительнице этой красоты.
3. на один Новый год наш суккулент притворился елкой - за что был водружен на стол, украшен маленькими шариками и обвешан дождиком - было прикольно!
4. наша кошка все время пыталась его погрызть - действо происходило сосредоточенно и методично - она садилась рядом, раздраженно постукивала хвостом, обреченно вздыхала, несколько раз разевала пасть, примериваясь половчее, кусала, недовольно отскакивала и брела восвояси, мотая головой и отфыркиваясь.
5. одно время мне очень нравились мексиканские мотивы и я сшила маленькому сыну куртку ветровку с аппликацией во всю спину - суккулент и под ним мексиканец в сомбреро ( рисунок в каком то журнале срисовала). сынуль иногда с ним разговаривал - когда в путешествия играл - вешал куртку на стул - и вот тебе Мексика и приключения!
6. у моей подруги "декабрист" всегда расцветал точно на день рождения - это было так здорово и создавало атмосферу загадочности - задолго до торжества все интересовались - ну что там? набирает цвет? и с нетерпением ждали - успеет или нет!
7. когда мы работали на Кавказе, в Сухуми около нашего вагончика сделали маленькую горку из песка и гальки и высадили кактусы - они прижились и стояли мясистые и уютные - все постоянно заглядывали в этот закуток - проверить - как там заморские гости себя чувствуют!
8. оказывается - суккуленты используют в кулинарии - и даже маринуют! непростительное упущение, но факт - в моей жизни этот вкус отсутствует, ну, кроме алоэ, которое настаивали в лечебных целях.
9. одна из моих девочек сшила себе игольницу в виде кактуса - такая смешная получилась - лопушистая и уютная!
10. кажется - суккуленты появятся в моей жизни - бабуля сказала - что давно хочет заняться выращиванием кактусов... ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Дек 2011 01:48 sozertzatel_1 писав(ла): 8. оказывается - суккуленты используют в кулинарии - и даже маринуют! непростительное упущение, но факт - в моей жизни этот вкус отсутствует, ну, кроме алоэ, которое настаивали в лечебных целях.
я когда-то купила баночку "алое в сиропе". Ну вкус у него такой..... безвкусный, но напитаный сахаром.... Но сама консистенция прикольная - такое... желе с каркасом . Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
А я алоэ ем. Просто так. Когда настроение плохое или мозги не работают. От него просветление в голове случается. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
7 Дек 2011 13:10 sofi_if писав(ла): А я алоэ ем. Просто так. Когда настроение плохое или мозги не работают. От него просветление в голове случается.
Вот мне как раз сейчас просветление надо. Но я что-то ни за какие коврижки не соглашусь его съесть. Мама мне им в детстве нос закапывала. Бррр. Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
7 Дек 2011 13:02 Sapho писав(ла): алоэ... есть... бррр )) как-то мне становится дико от мысли есть кактус.
Кстати, плоды опунции, например, очень вкусны. Из них даже джем делают
7 Дек 2011 12:58 kidakid писав(ла): Вот мне как раз сейчас просветление надо. Но я что-то ни за какие коврижки не соглашусь его съесть. Мама мне им в детстве нос закапывала. Бррр.
Думаю, если разбодяжить с сахаром/мёдом, просветление должно стать удобоваримым!
7 Дек 2011 11:58 kidakid писав(ла): Вот мне как раз сейчас просветление надо. Но я что-то ни за какие коврижки не соглашусь его съесть. Мама мне им в детстве нос закапывала. Бррр.
Ну, в детстве я тоже через эту экзекуцию проходила). И микстуру от кашля тогда тоже не могла оценить '), а теперь понимаю, что она вполне вкусненькой была.
А что кроме себя любителей алоэ не встречала, то да. Более того, я почти алоэманка '). Когда б не сильный мгновенный эффект, я бы его кустами жевала.
7 Дек 2011 12:10 VesnaYa писав(ла): может это какой мескалиновый пейотль под алоэ замаскировался?
') от таких слов и без алоэ "преждевременное просветление" наступит
Вроде, обычная классика жанра ') Вот просто мое растение. И еще розы. Правда их я не ем ')
Симптоматично, что без колючек никуда... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
7 Дек 2011 13:08 HM писав(ла): Кстати, плоды опунции, например, очень вкусны. Из них даже джем делают
вот! там в основном про опунцию писали - что из нее готовят первое, второе и десерт! и маринуют еще!
7 Дек 2011 13:17 sofi_if писав(ла): А что кроме себя любителей алоэ не встречала, то да. Более того, я почти алоэманка '). Когда б не сильный мгновенный эффект, я бы его кустами жевала.
И еще розы. Правда их я не ем ')
а ты что - алое просто так жуешь? отрезала лист и все?
я, кстати, цветы шиповника и от роз до сих пор иногда жую - с детства! ТИМ не точный . кто то из Альфы!