6 Дек 2011 17:54 Sapho писав(ла): я бы ни за какие коврижки не переложила бы на кого-то сложности материального мира... как-то мне слабо верится, что если человек будет полностью отвечать за бюджет семьи он будет относиться к тебе как к равной в моем понимании равенства (хотя я знаю случаи... но там семейные отношения "ненормальные" в моем понимании). Но это только я так чувствую. Никому не навязываю.
Я про это в том числе и говорю! Только у меня дело не в равенстве, просто не хочу, мне самой быт не в тягость. Поэтому ни 1Ф, ни 4Ф к себе приклеить не могу. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 13:50 OTK писав(ла): а у тети какой ТИМ?
Не могу точно определить. БС и ЧЭ в ценностях. Но и БЭ в общем-то годная. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 14:51 OTK писав(ла): Да мне и незачем. Но речь же про факты зашла. Для меня это были бы факты.
Ну как знаете. Для меня текст Ани был вполне насыщен интересными фактами. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
7 Дек 2011 14:47 FilfyPanda писав(ла): Хочу, конечно! Особенно такое . У меня тоже не было других версий, кроме лаосской. Бывают периоды, когда воля на тройку похожа, но непродолжительные.
Как и было сказано, зависит от звука. Звуковик же в основном к себе прислушивается и неплохо себя знает.
но я думаю, что все типологии должны не прибавлять, а дублировать - подтверждать.
у меня все подтверждается всем(
зы: хм....не очень звучит...обычно при схизисе народ так говорит, как я выразилась... Верь мне, бесценный друг, когда чувства мои рвутся наружу, лучше всего их волнение смиряет пример такого существа, которое покорно бредет по тесному к
7 Дек 2011 12:54 Asana писав(ла): но я думаю, что все типологии должны не прибавлять, а дублировать - подтверждать.
зы: хм....не очень звучит...обычно при схизисе народ так говорит, как я выразилась...
а я когда читаю - мне всегда почти все подходит. и по соционике, и по ПЙ я у себя нахожу и такие, и такие черты характера, устремления, способности, мысли и пр.... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
6 Дек 2011 21:58 Zutto писав(ла): Гамма сшила мне штаны из наждачковой коры, чтобы попа не потела не кусаи комары... Гамма сшила мне штаны...
А еще в штанишках ходят
С батареей на лося!
Бета смотрит на штанишки -
Обзавидовалась вся! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
7 Дек 2011 15:13 FilfyPanda писав(ла):
А еще в штанишках ходят
С батареей на лося!
Бета смотрит на штанишки -
Обзавидовалась вся!
альфа те штаны украсит
шишкой, ягодкой и вот
посмотрите, что за праздник!
это Zutto к нам идет! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Дек 2011 13:54 Asana писав(ла): но я думаю, что все типологии должны не прибавлять, а дублировать - подтверждать.
зы: хм....не очень звучит...обычно при схизисе народ так говорит, как я выразилась...
Если они достаточно общие и при этом системные - то да. Про ПЙ пока не могу такого сказать. Больше на мифологию она похожа, поскольку строится на историях и наблюдениях отдельных людей, даже не на психиатрической практике, скажем (как было у Юнга).
У меня тоже все подтверждается, если я сама типированием занимаюсь. Штука в том, что со стороны все несколько иначе выглядит. Но звуковику по большому счету пофиг, как со стороны.
7 Дек 2011 14:00 OTK писав(ла): Получается Дюмка. Она интроверт?
Мне сложно судить, я ее ведь уже достаточно взрослой знаю. И даже пожилой. В юности это было постоянно где-то бегающее экстравертное существо. Да и сейчас она во внешний мир все равно ориентирована. Но на Гюго не похожа совсем. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 13:27 FilfyPanda писав(ла): Штука в том, что со стороны все несколько иначе выглядит. Но звуковику по большому счету пофиг, как со стороны.
Когда я начала отвечать подробно и детально на соционическую анкету - некоторые детали о себе не смогла вспомнить и спросила у подруг. И они мне рассказали несколько таких вещей, которые я о себе никогда в жизни бы не подумала. Совсем иначе себя воспринимала.
Я себя вообще полумифически "изнутри" воспринимаю Не знаю как это объяснить Но всё именно так и есть ) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Мне периодически кажется, что я себя придумываю, потом часть деталей забываю, выдумываю заново. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
7 Дек 2011 14:30 Sapho писав(ла): Когда я начала отвечать подробно и детально на соционическую анкету - некоторые детали о себе не смогла вспомнить и спросила у подруг. И они мне рассказали несколько таких вещей, которые я о себе никогда в жизни бы не подумала. Совсем иначе себя воспринимала.
Я себя вообще полумифически "изнутри" воспринимаю Не знаю как это объяснить Но всё именно так и есть )
Настал момент спросить - нас не в одной лаборатории клонировали?))) Может, мы тут про семью каких-то сказок накидали, а на самом-то деле...
7 Дек 2011 14:31 GreenDoor писав(ла): Мне периодически кажется, что я себя придумываю, потом часть деталей забываю, выдумываю заново.
Ага, миф-трансформер. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 15:30 Sapho писав(ла): Когда я начала отвечать подробно и детально на соционическую анкету - некоторые детали о себе не смогла вспомнить и спросила у подруг. И они мне рассказали несколько таких вещей, которые я о себе никогда в жизни бы не подумала. Совсем иначе себя воспринимала.
Я себя вообще полумифически "изнутри" воспринимаю Не знаю как это объяснить Но всё именно так и есть )
очень похожее восприятие.
я когда на вопросы отвечала - все время думала - а так ли это на самом деле? или это я так себя вижу?
главное - если у других еще что то могу увидеть - где что и как, а себя - нет.
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
7 Дек 2011 13:33 FilfyPanda писав(ла): Настал момент спросить - нас не в одной лаборатории клонировали?))) Может, мы тут про семью каких-то сказок накидали, а на самом-то деле...
не знаю что там относительно лаборатории, но мой папа в свою бытность спортсменом много по СССР ездил ))
7 Дек 2011 13:41 sozertzatel_1 писав(ла): очень похожее восприятие.
я когда на вопросы отвечала - все время думала - а так ли это на самом деле? или это я так себя вижу?
главное - если у других еще что то могу увидеть - где что и как, а себя - нет.
вот-вот!!
а еще когда примеры из жизни надо было написать и на вопрос "почему" ответить... ну откуда я помню теперь "почему". я вам этих "почему" могу столько выдумать! мало не покажется.
Я уже молчу про "стиль изложения". Вот тут я кучу смайлов использую и вообще, вся такая эмоциональная. А на одном другом форуме все было так четко и серьезно, что мне сказали "да вы, матенька, Драйзер! Или Роб! никак не меньше!"... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
7 Дек 2011 15:47 Sapho писав(ла): вот-вот!!
а еще когда примеры из жизни надо было написать и на вопрос "почему" ответить... ну откуда я помню теперь "почему". я вам этих "почему" могу столько выдумать! мало не покажется.
Я уже молчу про "стиль изложения". Вот тут я кучу смайлов использую и вообще, вся такая эмоциональная. А на одном другом форуме все было так четко и серьезно, что мне сказали "да вы, матенька, Драйзер! Или Роб! никак не меньше!"...
и на вопросы - а как бы вы поступили? за компом я думаю " ну - вот так! я же сурьезная дама!", а на деле - да как угодно может получиться - откуда я знаю - какое у меня настроение будет? пофигистское или боевое? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
короче, типирование по анкете такое типирование И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
приезжайте
боюсь, что могу не успеть в Краков этой весной. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
А мы в Китай собираемся в феврале-марте , так что нормально а что в Польше с визами? чтоб туда на более-менее длительный срок приехать, надо работать или учиться, да? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.