7 Дек 2011 14:17 GreenDoor писав(ла): А а что в Польше с визами? чтоб туда на более-менее длительный срок приехать, надо работать или учиться, да?
если у вас оттуда родственники и это подтверждается документами, то можно сделать карту поляка и приехать без визы. иначе, да, надо работать либо учиться. в феврале-марте я еще отпуск не возьму и с визами не улажу вопрос )) я думала скорее летом Я не то что схожу с ума, но устал за лето
7 Дек 2011 19:22 Sapho писав(ла): если у вас оттуда родственники и это подтверждается документами, то можно сделать карту поляка и приехать без визы. иначе, да, надо работать либо учиться. в феврале-марте я еще отпуск не возьму и с визами не улажу вопрос )) я думала скорее летом
это надо в архивах шуршать, где сейчас те документы - бог его знает.
так мы туда на год, наверно, поедем.
мы очень медлительные путешественники в смысле - в Китай на год.
хотя я бы и в Польшу на годик поехала И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
7 Дек 2011 14:41 GreenDoor писав(ла): в смысле - в Китай на год.
хотя я бы и в Польшу на годик поехала
ааа.. в Китай на год! Но тогда возможно и увидимся ) Хотя Китай огромный, а я не помню в каком городе подруга живет )) У меня там одноклассница учится. Вижу фото, красотища! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
да, у меня что-то проблемы с формулировками сегодня
мы на юг поедем, скорее всего - я пока рассматриваю Шэньчжэнь и Хайнань. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
7 Дек 2011 16:08 Sapho писав(ла): а я вот такая смесь... а твой папа много ездил по СССР?
Не, он домоседливый габенообразный начальника на заводе. Вряд ли ездил. Остается лаборатория)). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 15:18 sozertzatel_1 писав(ла): это Zutto к нам идет!
Да ну, я чоль Масленица чоль?
7 Дек 2011 15:47 Sapho писав(ла): а еще когда примеры из жизни надо было написать и на вопрос "почему" ответить...
У меня хуже. Я мало того что не помню почему, я примеры из жизни вспомнить не могу. -_-
Или вспоминаю такие что рассказывать не хочется. > _<
7 Дек 2011 15:30 Sapho писав(ла): Когда я начала отвечать подробно и детально на соционическую анкету - некоторые детали о себе не смогла вспомнить и спросила у подруг. И они мне рассказали несколько таких вещей, которые я о себе никогда в жизни бы не подумала.
Вечная проблема. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
7 Дек 2011 17:10 Zutto писав(ла): У меня хуже. Я мало того что не помню почему, я примеры из жизни вспомнить не могу. -_-
Или вспоминаю такие что рассказывать не хочется. > _<
А если б рассказала - вышла бы... Штиркой!)))) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
7 Дек 2011 21:36 OTK писав(ла): FilfyPanda, а ниче, если я в Вашей типировочной теме по ПЙ немного поспорю? А?
Ой, ну я не знаю, пококетничать или просто сказать, что это открытое пространство как раз для дискуссий. Пойду напишу, что я готова к вам "на зуб" со своими логиками-физиками)). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 21:48 Murzillka писав(ла): А мне там хочется свернуться и клубочком и уютно спать))) Цвет бы только приглушить чуть и все
Ну да, цвет - это отдельная тема. Но я даж не знаю, какой он должен быть, чтобы меня успокоить хоть немного. Может ближе к белому, с небольшим оттенком. Любовь не жертвует, но приумножает.