7 Дек 2011 23:30 sozertzatel_1 писав(ла): здорово! Еся мне еще не предлагали! Максу предлагали - но что то тоже не пошло.
а я бы лучше в Бальзаки метила - хорошо же - сиди себе ворчи - а вокруг тебя свистопляска! ляпота!
ТИМ Бертье вроде как у Вас. Я этот ТИМ ПЙ хорошо давно знаю. Вы не ЧС человек, даже с учетом ПЙ. Можете вполне и Есем оказаться. Этик в смысле, не Баль. Любовь не жертвует, но приумножает.
sozertzatel_1, а почему все-таки не Габен?
Мне тоже Альфа близка, но таки не родная. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
7 Дек 2011 23:35 Sapho писав(ла): вот так, все надежды человека одним жуковским широким махом )))))))))))
а че, вижу бегает человек по форуму, давно, и хороший человек такой.... Как там Poline сказала - "подгребают к себе"- так вот и оно. Попытка подгрести в Еси. Хотя не настаиваю. Надо есями протестировать. Любовь не жертвует, но приумножает.
Мне постоянно кажется, что в Альфе все разговоры и беседы ни о чем (сказал человек, который больше всего флудит в дельте ). Но я тут шучу как-то иначе, чем всё же альфа. У них прямо как... Ну такое все умилительно-забавное, лакричными карамельками усыпанное я там себя ощущаю - "мама пришла к своему ребенку на утренник в детский сад". Я не то что схожу с ума, но устал за лето
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
Это такой прозрачный намек... всем меня типирующим.
7 Дек 2011 22:40 OTK писав(ла): а че, вижу бегает человек по форуму, давно, и хороший человек такой.... Как там Poline сказала - "подгребают к себе"- так вот и оно. Попытка подгрести в Еси. Хотя не настаиваю. Надо есями протестировать.
Да, хороших людей надо это, к себе! Полностью согласна! Зачем хорошему человеку пропадать метаться! надо человеку объяснить, кто он, зачем ))
"есями протестировать" так зловеще прозвучало Я не то что схожу с ума, но устал за лето
8 Дек 2011 00:37 FilfyPanda писав(ла): sozertzatel_1, а почему все-таки не Габен?
Мне тоже Альфа близка, но таки не родная.
да вроде не белая этика в цене - фик его знает - я че то ничо в себе не понимаю - меня вообще ничего не напрягает - ни белая ни черная - мне со всеми хорошо!
7 Дек 2011 23:49 sozertzatel_1 писав(ла): да вроде не белая этика в цене - фик его знает - я че то ничо в себе не понимаю - меня вообще ничего не напрягает - ни белая ни черная - мне со всеми хорошо!
пошли, пошли в Еси потренируемся! У Есей обе этики сильные и обе логики стремятся быть Ну, про интуиции молчу, многие Еси их в себе не ощущают, пока с соционикой не разберутся
7 Дек 2011 23:52 sozertzatel_1 писав(ла): у мну дома и Есь есь и Гамка
Это Дост и Гюга. Любовь не жертвует, но приумножает.
Ну щаз!))) Кина не будет, сдаем, граждане, билеты.
Я наоборот Созерцателя все в Габены тяну . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
8 Дек 2011 00:33 OTK писав(ла): ТИМ Бертье вроде как у Вас. Я этот ТИМ ПЙ хорошо давно знаю.
а ПЙ сомнений не вызывает? а то мне в реале говорят - что эмоция первая может быть? ну я это...шумлю сильно, хохочу... ТИМ не точный . кто то из Альфы!
8 Дек 2011 01:01 OTK писав(ла): Потому будет боевик, триллер, драка и конкуренция
так-так-так...
надо срочно добавить драматизьму, слезу пустить и счастливый конец с уплывающим вдаль по солнечной дорожке парусом, обрамленным облачным сердечком... уфф... красота! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
8 Дек 2011 00:00 sozertzatel_1 писав(ла): а ПЙ сомнений не вызывает? а то мне в реале говорят - что эмоция первая может быть? ну я это...шумлю сильно, хохочу...
Не знаю. У меня даже Габен очень эмоциональный. Я по сравнению с ним как скала. Ну и Вы вызываете у меня то самое желание защитить , понять, взять и защитить . Мне кажется, все, что Вы пишете на форуме, надо читать не так как написано. Надо чувствовать больше. Я и чувствую .
Может это мой глюк. Не исключаю. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис