8 Дек 2011 01:06 OTK писав(ла): Ну и Вы вызываете у меня то самое желание защитить , понять, взять и защитить . Мне кажется, все, что Вы пишете на форуме, надо читать не так как написано. Надо чувствовать больше. Я и чувствую .
Может это мой глюк. Не исключаю.
8 Дек 2011 01:06 sozertzatel_1 писав(ла): не - там бэз сомнений - все как по нотам.
так-так-так...
надо срочно добавить драматизьму, слезу пустить и счастливый конец с уплывающим вдаль по солнечной дорожке парусом, обрамленным облачным сердечком... уфф... красота!
А на фоне взрывающийся вертолет. И клоуны! Непременно чтобы клоуны! Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
8 Дек 2011 00:17 sozertzatel_1 писав(ла): может и правда - ревизия? а вы с Робами как?
не ревизия, заказ тогда уж Я с Робами вроде ниче так, но очень мало это было. Не знаю. И Робы были крутые, осознающие жизнь по полной. Масенького глупого робика придавлю мало не покажется. Но, с другой стороны, это всех касается
8 Дек 2011 00:21 Zutto писав(ла): И клоуны! Непременно чтобы клоуны!
8 Дек 2011 00:01 OTK писав(ла): ну да, а я решила в Еси Потому будет боевик, триллер, драка и конкуренция
Прикинулась шлангом .
8 Дек 2011 00:09 sozertzatel_1 писав(ла): а ты тождество в чем-нибудь чувствуешь?
какие то функции видела проявленные?
Чувствую ценностную БЭ. По постам если собирать доказательство - много можно нарыть.
Что БС в эго, думаю, вы и сами уверены. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
8 Дек 2011 01:16 OTK писав(ла): У Габенов и Есей много ПР признаков общих. Интроверт, позитивист, деклатим.... Ну и др. Все приятные
фуух... опять я вся в сомнении - интро - я вот с интровертами разговаривала - у меня не так - я не могу без предметно - сама в себе - но вот это - экстра-интро - под большим вопросом - не понимаю я это в себе...
не бета - это точно - у меня много бетян в окружении - не мое.
спасибо!
мне уже неловко даже спрашивать про свое типирование - правда, как нечто болтаюсь...
хотя - я отвечала на анкеты - может выложить? ТИМ не точный . кто то из Альфы!
8 Дек 2011 01:29 FilfyPanda писав(ла): И разноцветные диваны пляшут и поют!
А на стене дворца богатого раджи висит ружье-близнец ружья в лачуге бедняка, разделенные в детстве, а в конце они присоединяются к диванам. Чучело халата было небрежно накинуто на плечи.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
8 Дек 2011 00:31 Murzillka писав(ла): "Марш Разноцветных Диванов" - что-то в духе раннего Аквариума
Гы)))).
Мы стояли на плоскости с переменным углом отражения
Проникаясь к цветастым диванам большим уважением... - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
Я вам дам "марш диванов", вы ничего непонимаете в маршах! и нефиг шутить со святым! портрет Сталина протрите нежно!
У Созерцателя меня настораживает ее эмоция, которую я отлавливаю сквозь форум. Она выкладывает фото вкусностей на форум не так, как гюги. Вот что-то другое. Не гюга и не габен. Не БС может вообще. А вы все вцепились, потому что человек хороший. Еська это.
Ух. Я флудю.
Созерцатель, может мне подоказывать где-нибудь в подобающей теме? Любовь не жертвует, но приумножает.
И ТИМы запели так грустно и страшно:
"Мы все чебурашки!
Мы все чебурашки!"
Сразу видно, чье время суток настало). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
8 Дек 2011 01:35 Zutto писав(ла): А на стене дворца богатого раджи висит ружье-близнец ружья в лачуге бедняка, разделенные в детстве, а в конце они присоединяются к диванам.
воот! они уже и постреляли - а я чуть не пропустила!
ага! конфети в вертолет! он со свистом улетает сквозь сердечко из облака и тут самое время пустить слезу! ТИМ не точный . кто то из Альфы!