Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как Еське заставить себя работать?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Еське заставить себя работать?

Janetta
"Бальзак"
ЛВФЕ
Пермь

Дописів: 4
Анкета
Лист

Можно попросить чтобы напугали в подробностях. Суггестивная чёрная сенсорика...
В общем, найти Жука, и ему пожаловаться. Он и напугает, и, может, в работе поможет. Я не совсем уверена Баль я или Есь, но Жуки и Напы хорошо меня мотивируют...
Человек ищет на путях земных истину либо деньги, мудрец же только деньги ибо истину нашёл он

4 Гру 2011 17:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anvonavi
"Єсенін"

Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

*me ходит из угла в угол со стратегически озабоченной рожей*

хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку...
У ты ж едрён банон, весёлая кодировка!

В смысле:
*me ходит из угла в угол со стратегически озабоченной рожей*

хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку...
Я прозрачна, легка, дуновеньем носима, я - планёр среди тысяч созданий с ногами. Мне родна и знакома воздушная сила; моё белое тело - шедевр оригами.

5 Гру 2011 22:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ollivia
"Гамлет"
ФЕЛВ
Мюнхен

Дописів: 4
Анкета
Лист

Интересно, что у меня, если я выпадаю из четкой системы "что-когда-кем-делается", точно так же отлыниваю от нужных дел, при этом переделывая море других таких же нужных, а первое дело оттягивая до того самого дедлайна.

При этом, помощь дуала наводит порядок в голове и настраивает на рабочий лад. Но может помочь еще и активатор - при этом, правда, такое ощущение, будто меня куда-то тащат, но главное-то процесс запустить.
И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой (с)Бес

6 Гру 2011 00:27

Irenka
"Єсенін"
ЕЛВФ
Киев

Дописів: 21
Анкета
Лист

4 Дек 2011 17:50 Janetta писав(ла):
Можно попросить чтобы напугали в подробностях. Суггестивная чёрная сенсорика...
В общем, найти Жука, и ему пожаловаться. Он и напугает, и, может, в работе поможет. Я не совсем уверена Баль я или Есь, но Жуки и Напы хорошо меня мотивируют...

А мне не помогает((
Единственная мотивация со стороны Жука, которая на меня действует.. и не только Жука.. когда чувствую, что в меня верят и я не могу подвести..

Вот даже на работе недавно было, нужно было выучить структуру компании.. а я не могу.. это капец как для меня тяжко.. но тут куратор на меня посмотрела таким взглядом, мол, блин, а я в тебя тааак верила.. и все.. вот сижу учу.. ну не в смысле, что именно сейчас, а вообще))

11 Гру 2011 17:56

FlowersOfHappiness
"Єсенін"

Сидней

Дописів: 3
Анкета
Лист

19 Ноя 2011 23:23 Anvonavi писав(ла):
Думаю, это больная и животрепещущая тема для любого Есенина, особенно, если ситуация такова, что отмазаться от работы не выйдет.

Моя ситуация такая:
По учебе надо делать курсовой проект по иллюстрации. Первоначального энтузиазма "Вау-хочу-рисовать-по-этому-заданию!" хватило где-то на месяц. Но он уже перегорел. А экзамены всё ближе.
Пока ещё время у меня есть, и если я напрягусь, то физически успею нарисовать много и хорошо. Проблема в том, что напрячься не получается. Оставить эту деятельность и переключиться на другую - не вариант (бюджетное место, стипендия, пятый курс, "родная" область деятельности).
Надо делать!
Если как обычно дотяну до последнего, то получится сделанная наспех какашка.

Еськи, у кого есть на примете способы мотивировать себя и заставить работать? Поделитесь!

Ха-ха. Узнаю себя. Спасибо за тему. Но ведь не обязательно "к-ка" получится из вашего проекта. Все же мы постоянно думаем о проекте, хоть и делаем в последнюю минуту! А потом на адренале и последней бессонной ночи (с молитвами о милости) все же прорываемся. И с не таким уж и плохим результатом. Разве мы не любим учиться? Учимся, копаемся - всего по-немногу.
26 Ноя 2011 05:03 ipuska писав(ла):
чтобы не возниало проблем и вот таких вопросов, действительно, надо дуализироваться, иначе никак...

и опыт этому есть? действительно колесы с дуалом бывают смазаны и все уже как по-маслу?
А что заставлять-то? Да последняя минута всегда настанет, тогда как замотивирует! Правда потом отсыпаться после прийдется. И ощуищение, что горы все-таки ну взял и свалил (наконеццц-то!)

3 Січ 2012 07:53

animaira
"Єсенін"

Владивосток

Дописів: 1
Анкета
Лист

Как заставить себя работать?)) надо просто взять и заставить)

3 Січ 2012 15:44

singman
"Єсенін"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Получается все Есенины знают, что лентяи пытаются с этим бороться, но ничего не выходит - ибо не вдохновляет.

Мне осталась одна забава...

10 Січ 2013 12:24

Patenfee
"Єсенін"
ЕЛВФ

Дописів: 6
Анкета
Лист

лентяями себя считают только охмурённые чужими ценностями еси
когда начинаешь понимать как работает информационный метаболизм в твоем типе, то начинаешь себя уважать и любить
просто в определённые периоды жизни необходимо подстроиться под запросы со стороны, вопрос в том, как это сделать без потерь
я тоже предпочитаю дробить большую проблему на маленькие и разбираться с каждой отдельно, а так же учиться ставить себе сроки самостоятельно

Жизнь это увлекательное приключение

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

19 Тра 2013 13:07

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 36
Анкета
Лист

Какие есенины-то экстравертные у нас пошли. С ЧЛ в базе.
Место, кажется, здесь такое, проклятое. Временная воронка.© Antonius

3 Сер 2014 07:07

ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер

Дописів: 37
Анкета
Лист

Ну если ЧЛ не в базе, то в активационной.
Экстравертность налицо.
Я б подумала в сторону джека, во вторую очередь гексли.
Впрочем здесь это оффтоп, развивать не будем.
Место, кажется, здесь такое, проклятое. Временная воронка.© Antonius

3 Сер 2014 07:20

Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как Еське заставить себя работать?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор