Можно попросить чтобы напугали в подробностях. Суггестивная чёрная сенсорика...
В общем, найти Жука, и ему пожаловаться. Он и напугает, и, может, в работе поможет. Я не совсем уверена Баль я или Есь, но Жуки и Напы хорошо меня мотивируют... Человек ищет на путях земных истину либо деньги, мудрец же только деньги ибо истину нашёл он
хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку... У ты ж едрён банон, весёлая кодировка!
В смысле:
*me ходит из угла в угол со стратегически озабоченной рожей*
хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку, хочу подружку-Жучку... Я прозрачна, легка, дуновеньем носима, я - планёр среди тысяч созданий с ногами. Мне родна и знакома воздушная сила; моё белое тело - шедевр оригами.
Интересно, что у меня, если я выпадаю из четкой системы "что-когда-кем-делается", точно так же отлыниваю от нужных дел, при этом переделывая море других таких же нужных, а первое дело оттягивая до того самого дедлайна.
При этом, помощь дуала наводит порядок в голове и настраивает на рабочий лад. Но может помочь еще и активатор - при этом, правда, такое ощущение, будто меня куда-то тащат, но главное-то процесс запустить. И восседала на мраморном троне, что слева, Девочка, ставшая ради него Королевой (с)Бес
4 Дек 2011 17:50 Janetta писав(ла): Можно попросить чтобы напугали в подробностях. Суггестивная чёрная сенсорика...
В общем, найти Жука, и ему пожаловаться. Он и напугает, и, может, в работе поможет. Я не совсем уверена Баль я или Есь, но Жуки и Напы хорошо меня мотивируют...
А мне не помогает((
Единственная мотивация со стороны Жука, которая на меня действует.. и не только Жука.. когда чувствую, что в меня верят и я не могу подвести..
Вот даже на работе недавно было, нужно было выучить структуру компании.. а я не могу.. это капец как для меня тяжко.. но тут куратор на меня посмотрела таким взглядом, мол, блин, а я в тебя тааак верила.. и все.. вот сижу учу.. ну не в смысле, что именно сейчас, а вообще))
19 Ноя 2011 23:23 Anvonavi писав(ла): Думаю, это больная и животрепещущая тема для любого Есенина, особенно, если ситуация такова, что отмазаться от работы не выйдет.
Моя ситуация такая:
По учебе надо делать курсовой проект по иллюстрации. Первоначального энтузиазма "Вау-хочу-рисовать-по-этому-заданию!" хватило где-то на месяц. Но он уже перегорел. А экзамены всё ближе.
Пока ещё время у меня есть, и если я напрягусь, то физически успею нарисовать много и хорошо. Проблема в том, что напрячься не получается. Оставить эту деятельность и переключиться на другую - не вариант (бюджетное место, стипендия, пятый курс, "родная" область деятельности).
Надо делать!
Если как обычно дотяну до последнего, то получится сделанная наспех какашка.
Еськи, у кого есть на примете способы мотивировать себя и заставить работать? Поделитесь!
Ха-ха. Узнаю себя. Спасибо за тему. Но ведь не обязательно "к-ка" получится из вашего проекта. Все же мы постоянно думаем о проекте, хоть и делаем в последнюю минуту! А потом на адренале и последней бессонной ночи (с молитвами о милости) все же прорываемся. И с не таким уж и плохим результатом. Разве мы не любим учиться? Учимся, копаемся - всего по-немногу.
26 Ноя 2011 05:03 ipuska писав(ла): чтобы не возниало проблем и вот таких вопросов, действительно, надо дуализироваться, иначе никак...
и опыт этому есть? действительно колесы с дуалом бывают смазаны и все уже как по-маслу?А что заставлять-то? Да последняя минута всегда настанет, тогда как замотивирует! Правда потом отсыпаться после прийдется. И ощуищение, что горы все-таки ну взял и свалил (наконеццц-то!)
лентяями себя считают только охмурённые чужими ценностями еси
когда начинаешь понимать как работает информационный метаболизм в твоем типе, то начинаешь себя уважать и любить
просто в определённые периоды жизни необходимо подстроиться под запросы со стороны, вопрос в том, как это сделать без потерь
я тоже предпочитаю дробить большую проблему на маленькие и разбираться с каждой отдельно, а так же учиться ставить себе сроки самостоятельно Жизнь это увлекательное приключение
1 відвідувач не погодилися із цим дописом