Mukuro, по этим тоже затрудняюсь что-то определенное сказать.
GreenDoor, это значит что то, чем я оперирую, аргументом в строгом смысле назвать нельзя. Я могу сказать, что у вас мимика дона, другой типировщик может сказать, что у вас мимика не дона, а какого-либо другого типа. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
Ну меня как раз ваша версия и интересует.
Лучше сюда, видимо, раз типирование в этой теме оффтоп Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
приветствую! сколько ни проходила разных тестов по определению социотипа, выходит половина на половину: робеспьер или бальзак.. может, физиогномика будет в помощь? только как это определить?
что определить? будет ли ф-ка в помощь?))
выкладывайте свои фото и ждите версий от типировщиков. "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
бользаг думаю. Фото загружаются в профиль? (А то можно и в саму тему постить их.) "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
3 Дек 2011 09:56 Nandik писав(ла): Учитывая, что человек врет (чаще сам себе), чем его морфология, будем типировать по внешности.
Главный желательный принцип больше фоток (можно давать ссылку на соцсети, чтобы не выкладывать фотки тут).
Хочу проверить также некоторые свои соображения на практике.
И я хочу, матчасть пока подчитываю, сейчас числюсь как "Джек" но есть большая вероятность что я "Наполеон".
у вас на фотке кошка фальшивая.
В кого вас после этого типировать, даже и не знаю.. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
15 Мар 2016 06:19 Ad_Astra писав(ла): В интуита для начала)) Сенсорик бы настоящую где-нить выцепил. Нафига нам эти суррогаты)
Нетушки. Этот интуит любит кошек только живых, настоящих и мурчащих. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис